Мы одни такие, интересно...

Уже почти 38 недель, а если по месячным то уже 38н 2дн… А мы еще не купили ни кроватку для малыша, ни принадлежности для нее, ни коляску...

Мы одни такие, интересно...

Ритуля
040745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия ТитоваМухина
Мы тоже не купили ни кроватку ни коляску. Пока буду в роддоме родные с мужем купят и все привезут.даже не волнуйтесь первое время ребеночек может спать в люльке от коляске рядом с вами на кровате а пеленать его можно так же на кровате.поэтому ничего страшного
Пожаловаться
Мамуля
мы тоже не покупаем.Будем пользоваться услугой Отложенная покупка.Выберем все примерно на следующей неделе, а забрать из магазина можно будет сразу после родов.Более того, магазин сам всё бесплатно доставит на дом.
Пожаловаться
Iriska

Я купила только детские вещи и пеленки, кровать и комод мы присмотрели в магазине, как рожу муж стартует и купит, коляску и автокресло бу возьмем, так что тоже после родов… за неделю пока в роддоме будем муж справится )) не переживайте все успеется… но заранее присмотреть нужно !

Пожаловаться
Ирина
у нас только краватка была а остальное покупалось когда родила
Пожаловаться
Катюша

Моё мнение оставлять все на кого-то безответственно. Это ж все для своей кровиночки, нужно чтобы все было выстирано и отглажено, а то выйдешь из роддома прихрамывая и понесешься домой стирать и гладить)) я никогда не забуду как в роддом один папочка принёс комплект на выписку прям из магазина, надо было видеть и слышать как возмущалась акушерка, в итоге ребёнка запаковали в магазинное нестиранное одеяло, но в больничных пеленках.

Пожаловаться
Ирина Монахова

Ага, вот и я говорю на мужа надеется не нужно!!! Тем более они у вас у всех что не работают???

Пожаловаться
Ритуля

а кто сказал, что я на кого-то оставляю… для малыша все готово, в плане вещей, для выписки тоже все уже перестирала и перегладила… постирать осталось только комплект в кроватку, но его еще не купили)))))

Пожаловаться
Ритуля

в том то и дело, что работают, вот мы и время не можем найти, чтоб вместе в магазин сходить… я же одна не пойду кровать с коляской покупать..

Пожаловаться
Катюша

Сейчас во всех магазинах есть доставка, я бы не стала никого ждать, а пошла и купила то, что мне нравится. Я вообще сначала все в интернете выбирала, а потом или заказывала или отправляла мужа чтоб купил. Главное что вещи у тебя все готовы, коляску действительно можно и позже купить, или кроватку, мне кажется что одно из двух к моменту появления малыша должно быть.

Пожаловаться
Ритуля

Ну у нас просто принято крупные покупки делать вместе, учитывая мнение каждого...

дело не в доставкеесли бы я в магазин за платьем себе пошла. тогда да можно и одной сходить)))

Пожаловаться
НатаШенька

сумки были готовы на 35 недели. Все для дочи в 36 же стояло)

Пожаловаться
Ритуля

сумки это то да, они готовы, и вещи перестираны и переглажены,

Пожаловаться
Татьяна

все купили, собрали, постирала, погладила — хотя недели 1,5 назад ничего не было. Делайте уже и так все тяжело а еще и гладить...это пипец)))) а после роддома вообще не до этого будет

Пожаловаться
НатаШенька

+1

Пожаловаться
Mirumir
Мы тоже не купили. В рд буду муж все закажет) я вкладок на компе сделала для него)
Пожаловаться
Ирина Монахова

а когда вы будите все это стирать и гладить???? Вы даже не представляете как это утомительно и сколько времени сжирает. Я неделю все перестирывала и переглаживала. Потом когда муж толстовку попросил погладить смотрю на нее, а она такая гигантская)))) после детских вещей))))

Пожаловаться
Mirumir
Не вещи уже готовы))) они в комоде))) я про коляску и кровать))
Пожаловаться
Mirumir
Их собирет купим и собирет пока в рд будем)
Пожаловаться
Ритуля

У меня тоже вещи уже готовы, все постирано и поглажено)))

Пожаловаться
Александра

коляску купили уже, но только потому что родственники денег на нее подарили, кроватка есть, но надо еще матрсик и постельное в нее))не парюсь, матрас выбрали уже, муж купит, постельное мама купит.одежку что надо на первое время купили, а ванночку нет еще))и в комнате только ремонт закончили, сегодня муж убирать будет)и потихоньку расставим все.в понедельник в роддом.

Пожаловаться
ИрИсКа
краватка была куплина давным давно, стояла разобранная ждала Андрюшку коляску купили через неделю после родов, а вещи покупала мама моя у меня вообще небыло времени ходить по магазинам так как я училась, правда какие то вещи покупала сама постипенно, средство гигиены тоже постипенно покупала
Пожаловаться
Котэ Брульятовна

мы так же, мы до родов с мужем ходили по магазинам и вместе выбирали, а вот когда родила муж сам ездил и покупал, устанавливал, так что мы приезжали на все готовое.

Пожаловаться
Ксю
мы тоже заранее не покупали, просто пошли с мужем выбрали и оставили залог, а после родов муж сам все привез
Пожаловаться
Ритуля

это тоже вариант))

Пожаловаться
Валерия
у меня коляску после родов купили, кровать за неделю, а вещички все в один день буквально за пару до...
Пожаловаться
Ольга

Я еще))) Была такая… все думала — успею...

Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Я в 38 недель уже родила, так что думаю, вам пора бы все прикупить. Ждать больше некуда.
Пожаловаться
Ритуля

Надо, надо… нужно время найти

Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Быстрее ищите, иначе потом муж будет один и в суматохе все в подряд брать.
Показать ещё