Здравствуйте! У меня задержка 9 дней, тест на беременность положительный. ХГЧ в начале недели был 106. 2 дня назад приболела: насморк и горло болит. Сегодня с утра начало тянуть низ живота и мажущие выделения темного цвета. Съездила к гинекологу, поставил 5 недель и 2 дня акушерских, отправил на узи, посоветовал лежать и лечить простуду. На Узи ничего не видно, говорят приходи через неделю. Узи, наверное, рано еще было делать.Я переживаю, у кого-то была похожая ситуация?
побольше отдыхайте и сопротивляйтесь отрицательным эмоциям. у меня тоже мажущие выделения были, думала месячные, ан нет, выделения прекратились через два дня, побежала за тестом и вот… я здесь с вами))) все будет ок!
Гинеколог сказал до 10 недель ничем лечить меня не будет и сохранять тоже, 15% прерываний самостоятельных, поэтому типа жди (это я про беременность, боли и выделения), а простуду лечить сказал оциллококцинумом и стодалем.
Надеюсь, все обойдется и не потеряю никого)))
Следуй совету врача — лежи, поменьше переживай. И всё будет хорошо!
А у тебя когда месячные должны были начаться? У меня когда я забеременела было пару дней задержки, потом месячные не начались, но в эту неделю тоже были немного мажущие выделения, я побежала к гинекологу она сказала это может быть так прикрепляется… а узи было в 6 недель, там все сразу увидели… простуду лечить лучше гриппфероном, он безопасный ..
я была на узи в 7 недель (5 акушерских). тоже было плохо видно. на 6 нед я тож заболела. пиносол и лизобакт сосать (можно немного нафтизина, но не барщите — он сосудосуживающий). что касается потягиваний — это норма, матка тянется, связки. вот по поводу выделений лучше к врачу!!! их не должно быть...
да узи рановато очень, это если идти куда-то на специальное 3д может там рассмотрят) поправляйтесь)
если еще мажет выпей транескам или уколи децинон… и надейся на лучшее