набрала вес

сегодня мы были у врача, я набрала 2,4 за 10 дней. нам сейчас 24 недели. с начала беременности я набрала 3, 5. врач мне сказала что я много набрала. как вы думаете? сколько кто набрал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капля
Ничего страшного, просто праздники))
Тем более с 20й по 30ю неделю ребенок начинает накапливать подкожный жир (как я уже писала тебе), поэтому именно на этот период приходится большая прибавка в весе – до 50% от общей прибавки за беременность)
Я прибавила 3,2кг (сегодня у врача была), до 16 вообще не прибавляла. Врач удивлялась, почему не прибавляю – токсикоза нет, чувствую себя отлично).
На счет воды – как и в питании, так и в питье есть принцип – после 6ти либо совсем немного, либо ничего) Это, кстати, в любом состоянии работает, не важно, беременна или нет. По себе знаю – если вечером не пить сильно – отеков не будет.
Хотя девченки правы – во время беременности надо воду урезать в любое время суток. А пить так хочется)))
Пожаловаться
Lora
я с начала б. набрала УЖЕ ок 14 кг!!!!
это много!!! меня грозят в больницу положить!(((
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ну, для 10 дней почти 2,5 кг-это конечно много, но для общей прибавки в весе за все время беременности-это отлично! А набрали наверное во время праздников))))?? Я тоже этим страдала-ложка майонеза+ два кг лишнего веса))) Если бы я всегда так поправлялась-то давно бы уже разорвало))))))
Пожаловаться
Зинаида
но я не набирала не набирала, вот и набрала резко…
Пожаловаться
Ксения
я с начала беременности 7 набрала уже..) вообше норма по 300 грамм в неделю, но все оооочень индивидуально