Ну здравствуй, токсикоз!

Всем привет! Читала про многих, но не у кого не видела, что бы токсикоз начался на 4 неделе. Меня сначала просто тошнило круглосуточно, кроме сна. Слабость жуткая, все время хотелось спать. А теперь вот уже 3 дня рвота, и не важно кушала я чего нибудь или нет, позывы идут аж желудок скручивает, а желудок пустой, выходить нечему, потому как есть ничего не могу. Только что нибудь съем и тут же минут через 40 к унитазу, даже воду организм не воспринимает, и при чем пить хочется все время ((( Я так понимаю терпеть мне все это еще ой как долго????

Юлия
019431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я когда врачу сказала что мне плохо пришла к ней в «полузеленом» состоянии (как муж выразился), она говорит пей церукал и все. в итоге церукал мне не помог а вод вода помогает по сей день ))))

Пожаловаться
Ирина

У меня знакомая когда так плохо было легла на неделю на сохранение, ей там капельницы поделали. Когда вышла никаких больше проблем не было.

Пожаловаться
Юлия

Тьфу тьфу тьфу не сглазить, но вроде я нашла решение моей проблемы )))) Сегодня первый день кушаю и прям наслаждаюсь каждым кусочком ))) Как я по еде оказывается соскучилась мммммм

Пожаловаться
Маруся Андреевна

у меня начался в 1-2 недели, сначала думала кишечный грипп, но… не тут то было, сроу уже 13 недель, а он всё продолжается.итог-7кг, сплю постоянно, ничего не xочется

Пожаловаться
Виктория

Ну вот видите))Каждомы свое)))Крепитесь, это нужно просто перетерпеть)))

Пожаловаться
Юлия

Прочитала здесь, попробовала, пока помогает! Не знаю как кому попробуйте может поможет. Сегодня первый пробный день питья воды «Есентуки» (у меня 4ка). Пью по маленькому глоточку каждые минут 10-15. К унитазу уже не тянет, хотя еще утром мы с ним дружили И вроде даже не тошнит почти пока я довольна результатом )))) организм принял целый(!) банан и немножечко вареного яичка, это уже прогресс

Пожаловаться
Виктория

Ох я уже точно не помню, но у меня токс был кажеться на 7 неделе и всего дней пять. Правда только тошнило по утрам. Потом прошло)))

Мне недавно мамина подруга расказывала что у нее тоже сильный был, так она специально по утрам пока не встала еще пила стакан воды что бы было хоть с чем к унитазу бежать.

А я пила по утрам лимонник, на вечер заливала пару ломтиков лимона кипятком в кружке а с утра пила, легче становилось)))

А вообще говорят что токс проходит после 12 недели.

Пожаловаться
Юлия

Ну если после 12той то мне остается только смириться с этим

Пожаловаться
Нася Гвоздарева

У меня у самой сейчас то же самое. Утром встану, воды попью и всё… побежала в туалет)))потом минут через 15 всё проходит, прихожу на работу и часов до 2х не вылажу из туалета… За неделю похудела на 900 гр, врач моя в шоке… Я и так-то 39 всю жизнь весила)))И есть не ем))

Пожаловаться
Юлия

Я читала где то что воду пить не желательно при токсикозах, но вот именно на нее почему то постоянно и тянет… И сколько у тебя это уже длится? Меня пока просто тошнило я хоть как то кушать могла, а сейчас вообще караул...

Пожаловаться
Нася Гвоздарева

Ну мне вот врач сказала, что пить ее можно оч оч мало… Но я не могу с утра не попить ее. Я уже организм приучила в течении 3х лет… Недели 2 уже есть у меня это))))Че странно, мясо вообще есть не хочу… Меня прям воротит от него. Хотя раньше без него жить не могла. И кровь сдавала, сказали, что белок сильно понижен...

Пожаловаться
юлия

я все равно старалась хоть что-то в себя запихать, вдруг что-то задержится. мне муж тоже сочувствовал

Пожаловаться
Юлия

и на каком сроке прошел токсикоз? терпеть то еще долго?

Пожаловаться
юлия

токсикоз прошел на 18 неделе прямо перед тем как зашевелилась 1 раз))))

Пожаловаться
юлия

насколько я знаю и по себе и по рассказам не помогает ничего((((( нужно просто перетерпеть, есть конечно то от чего минут на 5 становится легче, у меня это были мандаринки( токсикоз как раз перед новым годом мучил) но тошнота не проходила а просто чуть отпускала, потом привыкаешь жить с этим чувством)))) меня тошнило круглосуточно, даже сквозь сон ((((((( надеюсь у вас не долго будет!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, я уже себя и так говорю, ничего скоро привыкнешь )))) муж напуган, что ничего не кушаю и что постоянно в туалете, говорит мне уже тебя жалко

Пожаловаться
юлия

у меня на 5 неделе начался, также по три раза в день рвало даже от водички и все это продолжалось в течении 3 месяцев, ооооооочень вам сочувствую

Пожаловаться
Юлия

а вы ничего не пробовали? мне врач сказала церукал пить по пол таблетки до еды. сегодня выпила, пока ждала эти заветные минуты до завтрака, вышло все обратно и таблетка и водичка которой запивала… что то кушать уже страшно (((

Пожаловаться
Анна
Мне сегодня врач тоже церукал назначила, но я лучше буду терпеть ( т.к. В инструкции противопоказания 1 триместр. Этот препарат может вызывать пороки ( Иногда вода с лимонам помогает