Девочки, я только позавчера узнала, что беременна, сейчас задержка пять дней, и куча тестов показала две полоски, вторая очень слабенькая...
Переживаю вот о чем: мы с мужем пытались зачать с ноября, тогда я старалась не курить, пить я и так не пью вообще, питаться правильно… Не получалось никак у нас, к марту мы уже просто расслабились и решили не заморачиваться, пусть будет как Бог даст… Ну и вот пожалуйста, все получится, стоит только расхотеть! У меня получается сейчас две недели, на след. только пойду к врачу… Переживаю я вот о чем: как расслабились, я снова закурила, даже пиво пили на рыбалке… А вот теперь получается, что я упустила момент бросать, очень страшно, что могла навредить нашему комочку ((( И самое ужасное, что курить все равно хочется, курю 2 раза в день (((((( Не знаю как с этим справиться ((((
не переживайте так, на таких сроках беременность — это все или ничего, то есть получилось или нет, я сама когда узнала, что беременна — первым делом пошла покурила, потом меньше курила намного — 2 сигареты в день, а потом и совсем бросила, когда токсикоз начался))) легкой вам Б!
Спасибо, Дарья!))) А что значит получилось или нет?
Это моя первая… 6 тестов с двумя полосками, с каждым днем все ярче ) Задержка неделю...
Сейчас уже почти не курю — мотивирую себя тем, что представляю, как дама с пузом стоит и смолит беломор, сразу так противно становится. Утром курю одну сигарету в машине, пока еду на работу, иначе усну нафиг за рулем)
вы по-украински понимаете? я бы вам ссылку на видео скинула, где есть ответы на ваши вопросы
С трудом, если честно (
нашла это видео на русском
Спасибо большое, пока почитаю, а видео дома посмотрю вечером )))
Да, сама не ожидала )))
Я слышала, что резко бросать нельзя, но я не очень понимаю почему. Меня еще эти слухи останавливают и вводят в замешательство… Надеюсь, врач мне все прояснит.)
курить бросила в первый раз сразу после теста, а второй раз уже почти на 20 неделе, но ни по одной больше не позволяла до родов и пока кормила) меня очень останавливает ребенок, представь как он там задыхается, такой малюсенький, ТЫ можешь все исправить, а он НЕТ) первые 2 недельки будет тянуть, потом забудешь как сон, больше гулять, не напрягаться
все нормально будет! у меня подруга забеременела во время недельного рейва, сами понимаете там пиво и сигареты вообще цветочки) всю Б курила в итоге здоровая девка… хотя курить все же не стоит, со мной девушка в палате лежала дак вот она тоже всю б курила ребенок то здоровый, только с него кожа облазиет смотрится не очень( здоровья вам с малышом и постарайтесь настроится на некурительную беременность))
подумать о том, что из-за вашего хочу у ребенка могут быть пороки развития, в том числе и серьезные. Вы же не хотите ему такой жизни?
особенно это важно сейчас, когда закладываются все основы в организме ребенка.
я постоянно, всю беременность. нет, нет да и покурю… манясь выходило где то раз в день(супер лёгкую) где то раз в неделю.Веню себя до сих пор, но всё нормально, воды чистые.
я месяц курила и даже не предполагала, что беременная, все норм, правда бросала курить потом тяжело
Не переживайте, многие не знают что уже б. и курят. Теперь конечно пересиливайте себя и бросайте, малышу не надо никотином дышать.
токсикоз вам в помощь))))) может бросите, надо очень бросить
Не надо токсикоза))))) Ненавижу тошниловку ))) Брошу конечно, как только переживания закончатся. Правда, не верю. Мы пытались 5 месяцев, и месячные как по часам приходили, я уже отчаиваться начала. А сейчас так радостно, но все равно как-то не верится )