А нам завтра 37 неделек! Ура ура ура!!! уже жду не дождусь встречи со своей малышкойно животик по моему у меня еще не думает опускаться… все говорят что пузико у нас маленькое....
но я никого не слушаю — нормальные мы я считаю! вот такие мы сейчас
осталось еще чуть-чуть!!!
Комментарии
Актуальные посты
Хорошее пузико, пусть не выдумывают
ого го вот это маленькое)))
Нам завтра тоже 37, но у меня меньше вашего и мне все тоже то кажется, что опустился, то вроде нет)))
)))) и я все каждый день у зеркала то так повернусь то так
а оно от этого вниз не опускается!!!!!
вам еще немножко))) а мне ждать и ждать
а время летит!!! вроде вот еще только начинало выглядывать пузико, а уже почти финиш!!! так что скоро и вы будете считать деньки!!!
благополучно вам родить
где рожать будете думали? с мужем?
я жду не дождусь))) помню как мужу говорила 6 недель было) а уже 30 время летит)))
спасибки!!! да я хочу на энергетиков который… и без мужа!!! не хочу чтобы видел все это… я уж как нибудь без него обойдусь)))
я тоже сначала не хотела, но меня переубедили уже рожавшие знакомые, говорят отношение намного лучше, да и водички поднести поддержать надо, а когда рожать начну его попросят выйти))))
аааа ну если так — так лучше конечно...
ничего себе маленькое))))))
я о том же
чувствую себя счастливой неволяшкой!!!
у меня такое же, и я его маленьким не считаю) каждое утро смотрю в зеркало, надеясь, что опускается)
а у меня муж наоборот — нет, все такой же, ничего там не опустилось еще))) я две недели уже с пакетами в коридоре, прислушиваюсь к каждому шороху внутри, но ни треников, ни болей — никаких предвестников нет
да да у меня тоже треников нет… может и хорошо что нет)))
по моему хороший животик!
отличный пузик!!! и совсем не маленький!)) скоро уже увидитесь с малышом)))
спасибки
скорее бы!!!
ниче се маленькое… довольно приличное
+1
вот и я говорю — не знаю с чего они это берут...