Девочки поделитесь. Кто во сколько недель поставил кроватку, застелили ее и т.д. Коляску домой привезли поставили. С первым у меня все муж делал.Вещи то я заранее постирала и сложила, а вот кроватку собирал он перед нашей выпиской. Коляску привез уже после того как мы дома были. А сейчас он работает водителем-экспедитором. Дома почти не бывает. И дай Бог чтобы хоть на выписку его отпустили, но вроде говорит возьмет отпуск как рожу. А если не дадут? То мне в общем собирать и ставить не кому будет. И вот интересно стало, в недель 35 не рано будет все это добро собрать и поставить?
Когда ставить кроватку?
Комментарии
Актуальные посты
в 32 поставили.
Да нет не рано! Делайте как вам удобно!
Ну вот я и хочу, узи сделать последнее и уже все собрать и привезти.
мы как купили, так и поставили было это в мои 30 недель вроде.я не суеверная
Да я не суеверная. У нас уже есть кроватка, коляска, только их надо привезти от бабушки, ну и помыть конечно.
просто мне надо все проконтролировать и сделать заранее, мне лично так проще.коляски нет пока.мой папа сказал, будет ребенок, будет коляска, да мне она и нафиг не нужна, место в доме занимать.комод купили и сразу в него все вещи убрала детские, а то валялись по всей кровати, пылились и плюс кошка у меня, может и полежать на них
Мы вчера комодик купили, вот стиркой и занялась, а то по пакетам все было. А коляска у нас от старшего сына, поэтому ее только привезти надо от бабушки, а если муж будет работать когда я рожу, то и привезти мне ее не кому будет. Вот и задумалась.
я бы тоже все заранее сделала, чтобы потом не психовать
у нас есть кроватка, только она разобрана у бабушки. Ее надо достать, помыть, привезти, поставить и т.д.
в 36-37 уже стояла, собирала кстати сама
Молодец))))
в 35-ть уже стояла)
А застелила я её сама, когда с Роддома выписались)
я примерно на вашем сроке все сделала