Когда ставить кроватку?

Девочки поделитесь. Кто во сколько недель поставил кроватку, застелили ее и т.д. Коляску домой привезли поставили. С первым у меня все муж делал.Вещи то я заранее постирала и сложила, а вот кроватку собирал он перед нашей выпиской. Коляску привез уже после того как мы дома были. А сейчас он работает водителем-экспедитором. Дома почти не бывает. И дай Бог чтобы хоть на выписку его отпустили, но вроде говорит возьмет отпуск как рожу. А если не дадут? То мне в общем собирать и ставить не кому будет. И вот интересно стало, в недель 35 не рано будет все это добро собрать и поставить?

Наталия
0464732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

у меня кроватка собранная уже месяц стоит. я только ее не застелила. Попозже застелю, чтоб не пылилось постельное белье.

Пожаловаться
Светлана Федорова

мы уже поставили с мужем. только постельным пока не застилали. потом ближе к делу, к выписке застелим и борта прикрепим

Пожаловаться
Мария

в 35 уже полностью все было готово и на местах своих, и сейчас уже во всю ждет встречи)

Пожаловаться
Евгения

в 22 собрали поставили застелили, перед рд сниму перестираю все

Пожаловаться
Нина

А с кем сын будет, когда рожать поедете?

Как я понимаю вы же не одна, неужели некому кроме мужа помочь.

У меня всё муж делал когда я в роддоме была. Раньше не ставили, т.к. в комнате сынули ещё ремонт был не окончен. Я раньше ПДР родила и мужу пришлось самому шторы вешать, кроватку ставить, за коляской ехать (коляску б.у. брали у подруги, заранее договорились).

А если всё уже куплено, всё уже есть, то почему бы кроватку заранее и не поставитиь. Только бельё застелить как из роддома вернётесь и всё.

Пожаловаться
Наталия

Сынулю отвезем к бабушке в недель 37 моих, так как боюсь что мне может приспичить а его и деть не куда будет. В соседнем доме живет свекровь, но с нами знаться не хочет. Что с первым муж делал все сам, она и пальцем не пошевелила, что и сейчас, даже не интересуется как я. А мои далеко живут, может на выписку только приедут и сынульку привезут.

А вещи у меня все от сына остались, коляска, кроватка. Нам только их надо помыть, постирать и привезти.

Пожаловаться
Ирина
мы с 12 недель начали. Вам, кстати, коляску не надо? Я продаю очень хорошую.
Пожаловаться
Наталия

У нас есть, спасибо. От старшего сына осталось все. Вот только надо помыть все и привезти домой.

Пожаловаться
Ирина
эх. Никогда я их не продам
Пожаловаться
Наталия

На сладо, авито не выкладывали?

Пожаловаться
Ирина
выложила. Просмотров, вроде, много, а никто не звонит.
Пожаловаться
amsy

купили где то в недель 30, а застелали ее муж и свекровь, а я уже с роддома пришла и все готово было

Пожаловаться
Красавина Юлия

кроватку купили мои родители, когда я в роддом уехала, собрала и застелила моя мама в день выписки (постирано и поглажено было всё недель с 35, мама просто проутюжила ещё раз для порядка),

коляску купили когда дочке было 2 недели (было -25 мы не гуляли долго)

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

мы купили где то в 35 недель, тогда и поставили. Застелила, но пока я в роддоме была, свекровь перестирывала постельное...

Пожаловаться
Елена Попова

я больше чем за месяц до родов все собрала)))

Пожаловаться
Алла

А я ничего не готовила и не покупала. Муж со своей мамой все купили и приготовили, когда я родила. Я только с собой брала распашонку, шапочку и носочки.

Пожаловаться
Оксана

я до родов делала, так как мужа у меня нет. И я всегда так думала, вот откуда это пошло, ведь раньше, пока женщина беременная была, сидела и вязала и шила, муж люльку делал, так что бред эти все приметы

Пожаловаться
Наталия

Я не из-за примет спрашиваю. Если бы верила, то не покупала одежду ему, и не стирала сейчас ничего. Просто интересно стала кто на каком сроке все поставил уже.

Пожаловаться
Оксана

да вообще у женщин этот период рано настает, ведь смторишь на маленькие вещички и тааак купить хочется))

Пожаловаться
Наталия

И не говори. Муж только ворчит ходит «И так много всего, куда еще то?»

Пожаловаться
Оксана

это как в кино джентльмены удачи — НАДО )))))))))))))))))

Пожаловаться
АНдРоМеДа

поставьте, приготовьте и какую- нибудь игрушку посадите в кроватку

Пожаловаться
Sashulia

нам сегодня привезли кроватку и комод. Будем собирать и ставить. белья еще нет, как купим так сразу и постелю. Шкаф в детской уже собрали- стоит с прошлой недели)

Пожаловаться
Granda
не рано, я тоже где то так ставила, только бортики и всю остальную приблуду прямо перед родами одевала
Показать ещё