Наши 22 недельки не проходите мимо))) 3 мая 2013 19:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фадеева Милена12 летАндрей9 лет Люберцы наши 22 недельки… сейчас побольше уже =) растем на глазах...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской две красотки))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фадеева Милена12 летАндрей9 лет Люберцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия12 лет Барнаул Хороший пузик)))У меня примерно такой же по размеру, может чуток совсем поменьше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Лескова Виталий12 летАлисочка12 летИльюша11 лет очень хорошенький пузик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йеннифэр Павел22 годаАлиса13 летДарина5 лет Донской так здорово!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна София12 лет Москва У меня сейчас такой))) очень милый животик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастейша Юлечка12 лет Брест большие, у меня маленький был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей12 летМатвей9 лет Москва Какой хороший! Большой пузик))) еще чуть чуть и умения такой же будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мухидин14 летРейхана12 летМариям8 лет Алматы А у меня вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Женечка12 лет Москва Милые и кругленькие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской кругленькие )))))хоть и мальчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Женечка12 лет Москва Ну, форма живота это точно не показатель)) А по поводу размера не переживайте, мне кажется, я такая же была, если не больше) Доросли до такого уверенного шарика и остановились пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Элечка12 лет Пермь милый животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Алена12 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кирилл12 летНастюша10 лет Хабаровск какие аккуратненькие )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля-дважды-мама Лешенька14 летАндрюшенька12 лет Красноярск отличный пузик! у меня такой же в 22 недели был)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской а щас больше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля-дважды-мама Лешенька14 летАндрюшенька12 лет Красноярск больше уже, завтра нам 24 нед уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг иПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской вот думаю не очень ли мы большие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг у всех по разному, я рожать шла с меньшим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Ромашка Виктория17 летАлександр12 летРоман5 лет Муравленко Милый животик))) Показать ещё Предыдущая статьяВыбрала я имяСледующая статьяДень на славуАктуальные постыбант из фатина мастер-класскомок в желудке

наши 22 недельки… сейчас побольше уже =) растем на глазах...две красотки)))))))
Хороший пузик)))У меня примерно такой же по размеру, может чуток совсем поменьше)
очень хорошенький пузик))
У меня сейчас такой))) очень милый животик)))
большие, у меня маленький был
Милые и кругленькие))
кругленькие )))))хоть и мальчик)))
А по поводу размера не переживайте, мне кажется, я такая же была, если не больше) Доросли до такого уверенного шарика и остановились пока)
милый животик
какие аккуратненькие ))
отличный пузик! у меня такой же в 22 недели был)))
больше уже, завтра нам 24 нед уже
и
вот думаю не очень ли мы большие
у всех по разному, я рожать шла с меньшим
Милый животик)))