Сходила на узи.

Сходила на узи.Сходила на узи.В общем у нас мальчик. Я прям не ожидала, была уверена что дочь.

Мужу сказала, маме сказала… свекровь ждала моего звонка, даже не смогла ей позвонить. У мужа родители девочку как праздника ждут, а мальчик типа «ну еще один в семье».

Свои ощущения не могу охарактеризовать… просто не ожидала наверное. Мозг сам ищет плюсы рождения мальчика, ищет независимо от меня)<o:p></o:p>

На УЗИ сказали, чтобы я обязательно записалась через 2 недели на повторное. Сижу волнуюсь, я слушала слушала-но особо не поняла врача, что она там за размеры диктовала, кажется какой-то размер не соответствует сроку.<o:p></o:p>

Сфоталась на работе на память) Во весь рост зеркало у нас только в туалете, поэтому извиняюсь за антураж(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vilia
Eto tak nevsxno! Ja 4 beremenna.glavnoe ctobi rebionok zdorovii bil!
Пожаловаться
Наташка
А я вас понимаю! Мне сказали что девочка будет, сказали уверенно, без сомнений. Поэтому я вот уже третий день пытаюсь привыкнуть к этой мысли, что у нас родится дочь, а ведь уверенность была что сына жду…
Пожаловаться
Валерия

Поздравляю с сыном!!!!

Мы тоже с первых дней думали, что девочка будет (муж очень дочку хочет, да и родители его о внучке мечтают), но на первом узи предположили что мальчик! Мы не поверили — срок маленький могли ошибиться. На втором узи подтвердили — мальчик — даже фотку писи дали! Мы очень рады сынишке, но муж уже говорит что за дочкой пойдем))

А вообще главное что бы малыш был здоровый!

Пожаловаться
Татьяна
ПОЗДРАААВЛЯЮ ВАС
Главное, чтобы ребенок был здоровым!
Я так понимаю у вас первая беременность? 
Родите здоровенького богатыря, а потом уже и за принцессой собирайтесь))))
Я даже задумываться над полом не хочу, так здорово в неизвестности и в ожидании, в радостном волнении «КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ БУДЕТ»
Пожаловаться
Tatjana
Pozdravljaju vas!!! U menja tak ze.V pervij raz zdala mal4ika i rodilsja mal4ik,a s4as po4emuto dumala 4to budet devo4ka,o4en xoteli devo4ku,da i beremennost sovershenno po drugomu proxodit,a bili na uzi,skazali MAL4IK. Nu 4to uz teper podelaesh,budet u menja v dome 2 malenkix pacana,a princessu pridetsja ese podozdat. U muza otec zdet s neterpeniem devo4ku,tak kak uze 5ij vnuk budet i niodnoj devo4ki, nu budem nadeetsja 4to v sledusij raz esli reshimsja ese na odnogo to Bog poshlet nam devo4ku
Пожаловаться
Дина
Когда человек живет ожиданием какого-то определенного события, настраивается на него и не получает желаемое, результат трудно принять сразу. Такое состояние называется фрустрацией. И сталкивается с ним каждый, но выходят из него все по-разному. По-этому ваше легкое разочарование очевидно — оно связано с состоянием той самой фрустрации. Здоровые полноценные люди, без каких-либо неврозов, обычно спокойно справляются с подобными ситуациями, принимают случившееся, живут и радуются :) И вам этого не избежать :) Будет у вас сынок — уникальный, единственный такой в этом мире и самый любимый 
Пожаловаться
Алина

спасибо, я уже за 2 дня успела   связать голубенькие пинетки и купить костюмчик)))посмотреть фильм и подумать, что своего тоже надо вырастить настоящим мужчиной. 

Вот именно, что неожиданно, мне если сейчас на более хорошем аппарате узи скажут что девочка я опять буду удивлена. Постоянно перестраиваться))))

Пожаловаться
Алина
побежала я пока с работы, надо забрать свой заказик. Хорошо хоть вещички только нейтральные заказала а не розовые))) Жду комментов. Почитаю дома
Пожаловаться
Кристина
У меня у знакомой девочки, все три Узи говорили, что девочка будет. А в итоге родился мальчик!!! И такое тоже бывает!
Пожаловаться
Юлия
как лежит? правильно?  пуповиной  не обмотан?
Пожаловаться
Алина

я ж прислушивалась, что она диктует. Так поняла, что сидит на попе, вроде как ноги на 20 недель и кажется петля пуповины в области шеи((((((

Пожаловаться
Юлия
ну ты не преживай, все будет хорошо, петля это не страшно, и то что на попе тоже, времени еще валом перевернуться ему!!!
Пожаловаться
Люся
самое главное не волноваться… все будет хорошо… поздравляю с сыночком)
Пожаловаться
Алина
спасибо) врач доброжелательная была, но особо ничего не объяснила, сказали только «вы ОБЯЗАТЕЛЬНО» сходите на повторное узи
Пожаловаться
Юлия
я Вас поздравляю с сыночком!!! Пацан это круто!!! Самое главное здоровенький!!! Родишь потом, и не сможешь представить, если бы у тебя была девочка!!!
Пожаловаться
Алина
да я  тоже так думаю, многие говорят. Теперь жЁних у вас есть
Пожаловаться
Юлия
это точно!!! меняй ленеечку!!!
Пожаловаться
Юльчик
Ой неужели хоть у кого то ещё тоже маленький животик))))))))) Сынок эт хорошо, а нам дочу 2 недели назад просветили)))))))
Пожаловаться
Ttt
Вот вы меня раздражаете, клянусь. Ждала девочку, получила мальчика. В магазине что ли??? Бедный ребенок. Есть люди которые ждут хоть кого то! Лишь бы родить!
Пожаловаться
Алина

причем здесь магазин. Вы вот представьте, что пришли в детский садик, а вам вместо вашего сына выводят девочку в банктиках. Как ощущение? неожиданно?

Так и тут, внутренние ощущения все 5 мес что это дочь и ожидания родственников тоже не просто так, если не наплевать на всех конечно.

Пожаловаться
Юлёк
поздравляю!!! у тебя есть защитник в животике пока!!!
Пожаловаться
Екатерина
мне наделе  на 15 тоже сказали что мальчик… я честно аж подрастроилась… потому как была уверена и хотела что будет девочка… у подружки сынок маленький… она меня успокаивала… а потом на 25 неделе… выяснилось что доча у меня всё  таки
Актуальные посты
капли от аллергий
клиники гинекологии интра