Мужу сказала, маме сказала… свекровь ждала моего звонка, даже не смогла ей позвонить. У мужа родители девочку как праздника ждут, а мальчик типа «ну еще один в семье».
Свои ощущения не могу охарактеризовать… просто не ожидала наверное. Мозг сам ищет плюсы рождения мальчика, ищет независимо от меня)<o:p></o:p>
На УЗИ сказали, чтобы я обязательно записалась через 2 недели на повторное. Сижу волнуюсь, я слушала слушала-но особо не поняла врача, что она там за размеры диктовала, кажется какой-то размер не соответствует сроку.<o:p></o:p>
Сфоталась на работе на память) Во весь рост зеркало у нас только в туалете, поэтому извиняюсь за антураж(
Поздравляю с сыном!!!!
Мы тоже с первых дней думали, что девочка будет (муж очень дочку хочет, да и родители его о внучке мечтают), но на первом узи предположили что мальчик! Мы не поверили — срок маленький могли ошибиться. На втором узи подтвердили — мальчик — даже фотку писи дали! Мы очень рады сынишке, но муж уже говорит что за дочкой пойдем))
А вообще главное что бы малыш был здоровый!
Главное, чтобы ребенок был здоровым!
спасибо, я уже за 2 дня успела связать голубенькие пинетки и купить костюмчик)))посмотреть фильм и подумать, что своего тоже надо вырастить настоящим мужчиной.
Вот именно, что неожиданно, мне если сейчас на более хорошем аппарате узи скажут что девочка я опять буду удивлена. Постоянно перестраиваться))))
я ж прислушивалась, что она диктует. Так поняла, что сидит на попе, вроде как ноги на 20 недель и кажется петля пуповины в области шеи((((((
причем здесь магазин. Вы вот представьте, что пришли в детский садик, а вам вместо вашего сына выводят девочку в банктиках. Как ощущение? неожиданно?
Так и тут, внутренние ощущения все 5 мес что это дочь и ожидания родственников тоже не просто так, если не наплевать на всех конечно.