Доканала меня в конец изжога. Даже не думала, что такое вообще бывает. Изжога от всего и постоянно. Ночью я вообще как огнедышащий дракон))) независимо от приема пищи… уже желудок болит и пищевод от постоянной кислоты.
Молоко вообще не помогает, как и прочие народные методы. Рени и Гевискон ненадолго помогает. Врач моя выписала Алмагель, но в инструкции написано в противопоказаниях «Беременность».
Кто чем спасается? Не вредит ли частый прием медикаментов вроде Рени на малыша? Понимаю, что нифига не полезно, но терпеть сил нет(((
В остальном у нас всё хорошо)))
Я в течении дня иногда пью рени или гевискон (помогает чуть дольше, но уж больно противный на мой вкус)
а на ночь всегда рассасываю рени, и очень помогает
Эти препараты почему-то практически перестали мне помогать ?
Вчера гевискон помог, а так тоже минералка чуть осаживает.
Гевискон да… но ненадолго) попробовала вчера Боржоми водичку… вроде полегче было)
Ренни, гивискон, маолокс ( иногда молоко, вода с лимоном )
Малокс не пробовала… помогает? От воды с лимоном как-то еще больше всё горит… кислота(((
Мне Боржоми помогает
Именно Боржоми не пробовала, но от остальной мин. воды еще хуже… попробую… спасибо)
Именно Боржоми попробуйте.
Спасибо! Вчера попробовала и правда вроде бы по легче! ?
Вот мне тоже она помогает)
Я 5 дней пропила омепразол (Омез) по 1 капсуле с утра, на долго прошло, недели 3 точно не было, вот опять 2 день немного есть, как сильная начнется опять буду пить, его в 3 триместре можно
Вот я у своего врача тоже выпрашивала Омез мне выписать, но она против((( хотя я читала, что многим выписывают его… он и желудок бы подлечил
Так его без рецепта можно, омепразол дешевле омеза раз в 10, но это одно и тоже! Попробуйте!
Вот я в раздумьях… а вам врач его выписывал?
Нет, моему врачу вообще все равно
Да? а у меня наоборот говорит, что ничего нельзя… терпи и умри...)))
Такая же бяка ??? раньше молоко спасало, но теперь нет — лакаю его по 2 литра в день ? муж смеётся надо корову на балконе завести??? думала в питании дело, нет ? уже не знаю что делать ???
Корова — это хорошая идея))) мне тоже кажется, что питание не причем… изжога у меня и от каши, и от мяса, и от воды(((
Даа? такое чувство словно что-то внутри сжимает и начинааааается??? питание и так и сяк корректировала — результат один и тот-же ИЗЖОГА ?
и у меня также ? надоела эта изжога(((
Лекарства не пила, из народного ничего не помогало)) только когда опустился живот изжога прошла)
Только этого и остается ждать))
У меня тоже такая проблема. Уже просто жить не могу. Ночью не сплю, днем умираю. Ренни вообще не помогает. Ничего не помогает. Не знаю что делать.… сил нет???
Одно радует — после родов это, говорят, пройдет)) мне алмагель помогает… но я не знаю как часто его можно принимать
Не знаю даже...
Мне ни чего вообше не помогает, кроме соды. Жру ложками. Знаю плохо, но больше ни чего не поделать. А с утреца легче минералки попить и блевануть, кислотность снизить)
Вот соду я не пробовала… хотя сегодня ночью уже собиралась в молоко себе нафигачить)) ну может хоть это бы помогло)) но у меня желудок уже болит, я боюсь туда соду еще пихать(((
Минералка мне тоже нифига не помогает, мне кажется еще хуже становится.
Минералка у меня только для того чтобы стошнило? изжогу тоже не снимает. Когда совсем плохо, попробуй 1/3 чайной ложки соды, залить немного водой. Выпить и быстрее засыпать.такое облегчение ?
Надо попробовать)) сода вроде натур продукт ?
Ну я много читала про применение, ни где про дырку в желудке не пишется?
это хорошо… только дырки в желудке мне сейчас не хватает))))
Семечки и молоко. Мне отлично молоко помогает
Оно мне тоже раньше отлично помогало. А сейчас на полчаса облегчения(((
Ну тут наверное уже только медикаментозно. Мне моя врач сказала исключить то на что изжога в моем случае это кисломолочку. И не ложиться минимум 2 часа после еды. Полулёжа максимум чтоб это все не поднималось в пищевод
Кисломолочка — это да… напилась как-то ряженки на ночь (вроде полезно для пищеварения), ночью думала помру...
Я пью молоко если уж и оно не помогает то ф.а.с.фа.лю.гель пью он помогает, а ещё можно семечки
Фосфольгель он как алмагель. Его можно? Как часто? от семечек мне еще хуже почему-то
Его можно, в инете почитайте инструкцию
А ещё говорят кому то ессентуки минералка помогает только какой номер я не знаю, у меня подружка всю беременность ей спасалась
Я пробовала Ессентуки 17, было еще хуже...
Вот, а я вообще пить его не смогла
Что только не пробовала ничего не помогало(
аналогично((
Я спала сидя, молоко, морковь и препараты не помогали. До тошноты и рвоты изжога была… уффф, намучилась тогда. И именно к ночи так сильно.
Да, у меня тоже ночью в основном всё это начинается. Но сидя спать я не могу, ночью всё равно сползаю...
Терпения, огромного терпения! Вот тоже, говорят мол, спи пока беременная, пока есть возможность, ага, еще бы спалось… то одно, то другое.
Ой это точно… то неудобно, то спина болит, то нос заложило, то изжога… так ночи и проходят… радует, что всё это временно ?
Вот и у меня также с молоком видимо будет)))
Ночью спите на высокой подушке, полулёжа, не удобно, но меня спасало от изжоги
Пробовала… сползаю ночью… хоть стоя спи