Хельга
Хельга
Москва
Планирует
7 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 8 лет
Все
Девочки,поделитесь какие у вас самые любимые ароматы духов на весну. Хочется что-то новое попробовать. И где покупаете сейчас парфюм?
265
4й перенос неудачный, новый криопротокол - и снова неудача. Прям руки опускаются. Столько вложено сил и средств. Такая подготовка была. Операцию снова пережила ужасную по удалению эндометриоза,… Читать далее
#ЭКО
328
5й мой криоперенос и, наверное, последний. Врач мой куда-то решила уехать и перенос сегодня делала какая-то "криворучка". Долго заставили ждать. Все мои жалобы на то,что мой мочевой не выдержит… Читать далее
#ЭКО
199
Криопротокол. Репродуктолог 2 препарата дала на выбор: прогестерон масляный или Пролютекс. Последний всем прекрасен, кроме цены. Стоит ли переплачивать почти в 10 раз? Кто может разбирался чем… Читать далее
#ЭКО
432
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
У меня очень нежный ребёнок. Любит обниматься и целоваться. Никогда никого не обижает, не задирает. Как следствие - его все обижают. А он, несмотря на то,что выше на голову других детей в группе,… Читать далее
1431
Шуба натуральная - моветон или удобная тёплая вещь на зиму? Жила раньше на Дальнем Востоке, там шуба была обязательным предметом гардероба каждой девушки. Лёгкие и тёплые. Зимы то холодные… Читать далее
468
Феррум лек в уколах Кто колол данный препарат? Сами кололи или в стационаре? Какая дозировка была у вас? Назначили эти уколы, начиталась побочек...
291
Страхи! Сын стал бояться вдруг всего. Даже днем в соседнюю комнату не идёт, говорит там страшно. Раньше таких проблем не было. Ходит за мной везде дома,как хвостик. Просит проводить в туалет,… Читать далее
298
Снова пролет 3й перенос и снова пролет((( в заморозке осталась одна снежинка... Крио В этот раз был эстрожель 3р по 2 нажатия. Потом добавили прогик 2 укола в день+3 утрожестана. Без прогиновы… Читать далее
#ЭКО
276
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение