И до меня дошла очередь!

Всем привет! Читала тут много, а разных врачах, анализах и связанных с ними непонятных ситуациях! Пришла и моя очередь с этим столкнуться, решила рассказать!

Сижу я сегодня дома, вся в делах, никому не мешаю — звонок(время 15-30). Звонит моя Г и говорит, что мои анализы мочи оч плохие, нужно срочно к ней приехать, взять направление на госпитализацию и срочно ложиться. Я   в панике, т.к. понимаю, если лягу, то это родов и вообще родить там могу раньше срока, так еще и КС, звоню мужу на работу, чтоб он приехал и мы вместе к ней направились! (маленькая предистория: 15.04.13 была на плановом приеме, уже в обед, т.к. в это время нет очередей к Г, она сказала, что у меня лейкоциты и нужно пересдать анализ мочи, я мол хорошо, завтра с утра пересдам, как и положено, приму душ и аккуратно собирру. Нет, мол, иди щас, в аптеке купи баночку, в туалете жк собери и срочно сдай, ну я и сдала.) И вот сегодня, по прошествии 3 дней, она звонит и говорит такое. Итог, приехали, у меня плохие лейкоциты, белок зашкаливает, подозрение на гестоз. Я говорю, всякое бывает, сдала неправильно, зачем рубить с плеча, давайте я пересдам? НЕт, ложись иди и все. Причем до этого уже было так раз, сдала — показало белок, пересдала нормально, его нет. При всем этом чувствую себя отлично, давление, вес в норме, отеков нет. Вообщем пошли мы с направление в роддом, узнать что и как, врач все посмотрела, офигела, почему меня с диагнозом гестоз направили, т.к. симптомов и признаков ноль. Плюс я ей рассказала, как сдала анализы последний раз. Выяснили, что все гуд и для начала нужно пересдать, а потом делать выводы, ложиться и назначать лечение или ЭКС. Завтра пересдам в платной клинике и думаю, что все окажется в норме. Т.к. уже не раз сталкивалась с тем, что платные анализы и узи надежнее. Вот как так? ну почему сразу такие вещи говорят, ставят диагнозы, на основании одного результата, и еще непонятно как по ее инициативе сданного??? А потом говорят, нельзя нервничать,   а сами не оставляют выбора???

Фуф, выговарилась. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ
врачам доплачивают за то что они в стационар кладут. У меня подруга врач, так что я знаю. Плохой диагноз всегда перепроверять надо! 
Пожаловаться
Екатерина
Меня тоже погоняли на последнем месяце с этими анализами. Как только мочу я не сдавала!!! Так еще зима была, а я как пингвин переваливалась!!! В конечном итоге все оказалось хорошо!!! И родила безо всяких патологий!!! Как поиздевались! Мне же скучно было дома сидеть, надо же было меня погонять!
Пожаловаться
Мария
Ну вот как так, я конечно понимаю, что врачи перестраховываются, но на то они и врачи, чтобы гонять и делать выводы когда это необходимо, а не поводу и без, лишь бы не заморачиваться)))
Пожаловаться
Екатерина
Но не на последних неделях беременности… Я с этими анализами намоталась, ужас!!!
Пожаловаться
Мария
Представляю))))

Пожаловаться
Екатерина
Ну ничего, потерпите, чуток осталось!!!!
Пожаловаться
Юля шаймарданова
как я свами согласна.сама с толкнулась спохожей ситуацией не так давно.правда не анализов касалось.пришла к врачу(врач не мой)измерила мне высоту дна матки.превысило на 4 см.короче много.ставит мне диагноз острое многоводие.и это без узи. у меня истерика паника, побежала на платное узи(в другой город поехала).все у нас хорошо.никакого многоводия нет.прихожу к ней после узи.а она мне-у тебя наверное кишечник был полный.ну вот это вообще дикость. я столько нервово потратила. это ведь тоже небезопасно так нервничать.
Пожаловаться
Мария
Вот вот, что значит наверное… ты врач или где? Прежде чем делать выводы, а тем более из озвучивать беременной женщине, ты проверь, назначь доп.обследования))) Сама уже не в первый раз столкнулась с подобным, даже с узи разок косанули) Вот думаю, что все обследования ребенка нужно будет перепроверять, прежде чем соглашаться с врачами!
Пожаловаться
Катерина
Вот благодаря таким врачам процветает платная медицина. Хотя неправильно  это.
Сдавай анализы в частных лабораториях раз на то пошло. Тем более сдать то до родов раза 3 осталось максимум.
И с дитем потом также будет. Хорошо если педиатр адекватный попадется. Хотя вероятность процентов 20 наверное...
Пожаловаться
Мария
Уже сдала… просто тут еще помимо лаборатории и сама врач косанула нормально! А с педиатрами думаю меньше 20 даже, у меня многие знакомые с детьми жалуются!
Пожаловаться
Юлия
в какой раз читаютакие истории и больше подтврждаю свое мнение, что враи у нас коновалы!
Пожаловаться
Яна
у меня так однажды было! сдавала в туалете поликлиники днем… возмущалась, пока все свои дела делала… но меня пронесло — при такой антисанитарии все гуд оказалось) тоже не было ни отеков, ни давления, а больничкой угрожали!
Пожаловаться
Мария
Ну вот как так, врачи же, должны понимать, что это не шутки, чтобы заставлять так сдавать!
Пожаловаться
Яна
самый сок был в том, что моя Г тогда была в отпуске, и заменяла ее другая Г, которая была сама на 5 месяце — вот это меня и добило!!! а если бы из-за туалета, или тупо от того что помыться не было места меня в больничку бы запихнули — было бы вообще жесть((( везет тем, кому нормальные враччи попадаются!!!
Пожаловаться
Оксана Алиева
они перестраховываются… в последний раз тоже чуть не с боем открестилась от больницы
Пожаловаться
Мария
А нам надо от них перестраховываться! 
Пожаловаться
Оксана Алиева
в точку…   после каждого приёма, кучу назначений дают, честно признаться даже половины этих лекарств не принимала. После приёма сразу звонок маме (благо она медик и разбирается), ну и обязательный просмотр инфы в инете. К врачам, конечно, стоит прислушиваться, но… только прислушиваться:)))
Пожаловаться
Мария
Я также поступала, не все принимала и делала, то говорят. Т.к. всем одно и тоже назначают, как по шаблону, а организмы то разные! Да и плюс, мы уже тоже сами чувствуем что то по своему состоянию, тому как себя малышка в животике ведет! Да ну их всех!
Пожаловаться
Евгения
Тоже с таким столкнулась по глупости. Лечили несуществующую угрозу выкидыша.
Пожаловаться
Мария
И пичкали всем подряд… ппц, вот как тут надеяться на врачей?
Пожаловаться
Евгения
Ага, и кололи и поили всякой гадостью. И фиктивные жалобы в карту писали. т.к. жалоб у меня не было. А когда у меня голова ужасно разболелась, они не смогли даже давление померить и лекарств у них не было. Больше я не повелась. Хотя пытались уложить пару раз, не скрывая, что без причины. На узи ходила платное.
Пожаловаться
Мария
Офигеть и как тут верить врачам? Прежде чем верить на слово, нужно перепроверить раз 10)))
Пожаловаться
Евгения
Да. Теперь то я это понимаю. 
Пожаловаться
Светлана
Я у тети научилась «плохому». В конце беременности сдавала не свои анализы, а мужа. Чтобы не докапывались. Там же постоянно что-то подтекает в конце — в чистом виде не наберёшь ведь. Немножко нечестно, но зато меня избавило от такой вот паники.
Пожаловаться
Мария
5 баллов!