сегодня мне сделали так называемый комплимент.сравнили меня с беременной подругой.типо у меня равномерно с животом растут попа и ноги.а не как у нее попа выросла на сколько могла а теперь растет только живот.короче делаю вывод что я поправилась.я набрала 5.5 кг.на узи моя малышка совсем кроха.почему набранный мною вес уходит на на увеличении фигуры,, а не ребенка, или там воды матку и тп.почему я полнею.сама по себе я маленькая.150 рост.ну и фигура всегда была не худышка.
мой набранный вес похоже уходит в попу и ноги? почему?
Комментарии
Валерия
Женюлька
14 лет
Димасик
12 лет
Истра
потому ка мы с вами не счастливые.
я сегодня была на приеме. так меня отругала, слишком много прибавляю. причем живота почти нет. только попа и ноги растут

вес прет как на дрожжах

Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
мне тоже один раз попало. я 2 кг за 2 недели набрала.теперь к приему за несколько дней начинаю сбрасывать))последние 2 раза получилось)))потом расслабляюсь и снова набираю.а для врачей скидываю).не правильно конечно но что поделать
Валерия
Женюлька
14 лет
Димасик
12 лет
Истра
я тоже так пытаюсь. вот за три — три

Татьяна
Москва
Основной рост и набор веса у малыша (вернее — плода) приходится на третий триместр и в особенности последний месяц беременности. А вы набираете вес для того чтобы организм справился с беременностью и родами. Потом всё станет на своё место))
Черешня
Сынок
14 лет
Барнаул
гормоны потому что.
Натали
Москва
значит у вас мало движения и много простых углеводов! Это уже давно миф, что надо питаться за двоих!
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
за двоих я и не питаюсь.стараюсь придерживаться 300-400 грамм в неделю как врач посоветовала.правда для этого приходится придерживаться типо диеты иной раз.видимо есть реальная склонность к набору.
Натали
Москва
вес ребенка. это генетика! можно набрать 20 кг и родить малыша 2500! увеличивайте физическую активность, кушайте мало, но чаще, мучное и сладкое исключите!
Татьяна
Москва
Моя старшая дочь по мнению врачей прибавляла в 2 раза больше положенного каждый месяц, хотя рос только животик, а сама видно что худела. На 20- й неделе сделали узи и увидели, что двойня)))) со всеми вытекающими, как говорится. А требовали ведь чтоб меньше ела и меньше пила, и в больницу пытались уложить)) Есть надо не за двоих, а за себя. Малыш всё-равно получит свою норму из маминой крови, главное, чтоб мама не голодала и получала полный комплект витаминов)))
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
без сладкого никак.депрессия наступает… а вся моя физическая нагрузка-это учеба)
Натали
Москва
согласна! но надо понимать. что яблоко полезнее булки! а если хочешь булку, то потом надо пройти на 2 км больше! а малышу пользы никакой от сдобы!
Татьяна
Москва
Да, главное чтоб питание было полезным и сбалансированным