Плед-конверт на выписку (июнь-июль)

Сломала голову, в чем выписываться. У меня ПДР 30 июня, уверена, что рожу в середине июня, т.е. к концу июня на выписку. А вот в чем??? Погода то у нас непредсказуемая...

Выкладывайте фотки, кто в чем выписывался. Вот пример того, что я нашла.Плед-конверт на выписку (июнь-июль)Плед-конверт на выписку (июнь-июль)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

посмотрите еще здесьhttps://www.linen-line.ru/page/catalog/detskii_tekstil

лен на лето — очень хорошо

Пожаловаться
Кристи
2 конверт-одеялко суперское! Где такой можно заказать?
Пожаловаться
Люша Бадуська
мама69.ру
Пожаловаться
Кристи
Спасибо большое! Это Тверь, да?
Пожаловаться
Люша Бадуська
ну сайт тверской, но у них доставка по России
Пожаловаться
Кристи
Я поняла… спасибо! Так он мне понравился!!! осталось узнать сколько с доставкой и как оплачивать!!! Ураааа!
Пожаловаться
Люша Бадуська
Пожалуйста))))
Пожаловаться
Люша Бадуська
Пожаловаться
Радочка
у нас вот такой будет только в летнем варианте ( тоненький )
Пожаловаться
Машуля
мы в пледике вязанном решили выписываться, а под ним костюмчик х/б)) ПДР 8 июня! но по предчувствию скорее конец мая))) 
Пожаловаться
Наталия
А я вот хочу купить такой пледик, он с подкладкой тонкой, но синтепоновой, это на тот случай если будет прохладно
А так хочу вот такой набор приобрести, ну или что-то наподобие. В него входит: одеялко, шапочка, царапки, бодик, кофточка, ползунки, слунявчик, маечка, трусики, платочек. Думаю в таком жарко не будет.
Пожаловаться
Люша Бадуська
вязанный я тоже смотрела, но на них цены космические
Пожаловаться
Елена
второй очень красивый. Нам бабушка шьет конвертик на выписку, даже не представляю что это будет
Пожаловаться
Ирина
а у меня конец сентября)) еще времени много подумать)
Пожаловаться
Карина
и у нас 23.09 посмотрим по погоде) но у нас тепло)))
Пожаловаться
МамОля
у меня на конец августа ПДР, тоже голову ломаю уже, думаю что как лето наступит там уж и видно будет))
Пожаловаться
Анастасия
у нас пдр на начало июня, в магазине видела очень классный вязаный конверт трансформер:-) красиво смотрится, внутр трикотажная подкладка, и цвет молочный, правда на молнии, думаю его купить:-)
Пожаловаться
Наталья
На втором фото мне очень понравился конвертик или незнаю что это)))) но очень симпатичный
Пожаловаться
Жанара
и я послушаю, у нас ПДР начало июня, тоже думаю в чем выписывать 
Пожаловаться
Капитанская Дочка
Я покупала на выписку пледик как на первом фото. Родились 12 июля 2009г. Было жарко, и заменила на плед полегче, под ним-х\б-шный костюмчик был. Сейчас в мае рожать, надеюсь в этом пледе пойдем выписываться ))
Пожаловаться
светлана суркова

послушаю у нас пдр на конец августа