Девочки! Вот я вообще в шоке! Вот вроде государственной больнице работаю… а обманывают как только могут....
Я работаю медсестрой в больнице, моя реальная зарплата 15 тыс. + премия 1 раз в квартал(около 2-3тыс). Хотела встать в соц.защиту как малообеспеченная. Собрала все необходимые документы, приношу… а мне говорят а мы вас не возьмем, у вас хватает прожиточный минимум и еще остается. Я глянула в справку о зарплате, а там зарплата 26тыс!!! Я в шоке! Ну пусть -13%налог отнять от той суммы, будет 22 тыс, но не 15 же получается!!! Вообщем послали меня с моими бумажками… беру расчетки и справку иду в нашу бухгалтерию, они объяснили что все премии и отпускные раскидывают на весь год.Вот и получается такие суммы! А по факту у меня не хватает… вот сижу с этими бумажками на попе! Думаю в туалет сходить....
премии, отпускные, б\л, и прочие выплаты выплачиваются в месяце начисления и естественно отображаются в месяце начисления, но ни как не раскидываются на всеь год.
вам имеет смысл обратится в трудовую инспекцию с заявлением, скорее всего вам начисляют з\п а выплачивают кому то а вам только 15 т.р.