Справка о зарплате расходиться с расчеткой.

Девочки! Вот я вообще в шоке! Вот вроде государственной больнице работаю… а обманывают как только могут....

Я работаю медсестрой в больнице, моя реальная зарплата 15 тыс. + премия 1 раз в квартал(около 2-3тыс). Хотела встать в соц.защиту как малообеспеченная. Собрала все необходимые документы, приношу… а мне говорят а мы вас не возьмем, у вас хватает прожиточный минимум и еще остается. Я глянула в справку о зарплате, а там зарплата 26тыс!!! Я в шоке! Ну пусть -13%налог отнять от той суммы, будет 22 тыс, но не 15 же получается!!! Вообщем послали меня с моими бумажками… беру расчетки и справку иду в нашу  бухгалтерию, они  объяснили  что все премии и отпускные раскидывают на весь год.Вот и получается такие суммы! А по факту у меня не хватает… вот сижу с этими бумажками на попе! Думаю в туалет сходить....

Справка о зарплате расходиться с расчеткой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуZEль
они  объяснили  что все премии и отпускные раскидывают на весь год в смысле???? других оправданий нет??? я просто в шоке!!!!
премии, отпускные, б\л, и прочие выплаты выплачиваются в месяце начисления и естественно отображаются в месяце начисления, но ни как не раскидываются на всеь год.
вам имеет смысл обратится в трудовую инспекцию с заявлением, скорее всего вам начисляют з\п а выплачивают кому то а вам только 15 т.р.
Пожаловаться
Sveta Ramazanova
в справке вам должны указать премию или отпускные, только в том месяце в котором вам ее выплачивали, остальные месяцы указывают просто оклад, дурят это точно, получаются вам начисляют деньги, а получает их другой, можно и пожаловаться, что вам не доплачивают зарплату
Пожаловаться
Олеся
В комитет по трудовым спорам и отношениям. Там быстренько разберутся. А сидеть не нужно))))правда на вашей стороне.
Пожаловаться
Наталья
вы можете написать заявление в КРУ (при министерстве здравоохранения) о проверке правильности расчетов по з/п, если не поможет адресуйте письмо в контролирующие органы. З/п — это з/п, никакие отпуска и премии не раскидываются. Попросите справку 2НДФЛ. В ней должны быть указаны все месяцы. 
Пожаловаться
Наташка Ромашка
В 2НДФЛ  написано  все верно как положено, без  вычета  налога. Но соц защита по этому документу не работают! Я показала им расчетки, они лишь разводят руками…
Пожаловаться
Наталья
На основании этого документа и расчеток у вас есть основания обратиться в КРУ с заявление о проверке.
Пожаловаться
Наташка Ромашка
Уже приезжала наша  ройная  прокуратура в наш город и  трясла  нашу  бухгалтерию… выписали штраф 30 тыс и все… на этом все и закончилось…
Пожаловаться
Наталья
Ищите подруг по несчастью и пишите коллективное заявление. Можете написать в СК России. Они то точно.этим займутся.
Пожаловаться
Анна
все равно, вас где-то дурят, так быть не может, вы же предоставили справку 3 ндфл о зарплате, там ваша зарплата, а выплачивают вам меньше, значит эти деньги кому-то в карман оседают
Пожаловаться
Наташка Ромашка
Главному врачу и всем кто ему  приближен! А самое странное,   они сказали что отчитались перед  налоговой, и  налоговая  приняла их документы… типо все норм!
Пожаловаться
Анна
у них может 2-ая бухгалтерия
Пожаловаться
Sveta Ramazanova
ну они в отчетности показали 26 тыс, пенс фонд и налоговая не проверяет же сколько реально вы получаете
Пожаловаться
Dido FromTallinn
мне и 15 это уже выше получается
Пожаловаться
Мария
нет не в туалет, а в трудовую инспекцию и профсоюз! и пусть доказывает ваша б/х уже там как они начисляют вам премии.
Пожаловаться
Людмила
да, обманывают как могут