Маски во время беременности, что можно а что нельзя?

У меня жирная кожа, использую маску из белой глины, она хорошо подсушивает. Недавно посказали еще одно средство: смесь бадяги и перекиси водорода,  удаляет следы от прыщей, пигментные пятна и используется как лифтинг  - вот незнаю вредная она или нет(( Вопще какие маски можно использовать во время беременности а какие нет?

Катерина
Катерина
Екатеринбург
043775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Курган
ой у меня кожа вообще такая стала, что ей ничего не подходит.Вот умываюсь простой водой, иногда с мылом-всё нормально.Но не дай Бог там маски, кремы, гели ит.д.Всё в прыщах становится, шелушится, бе…
Пожаловаться
ЖенаДипломата
ЖенаДипломата
Москва
я использую все те же маски, что и до беременности-опасность ведь только в том, что кожа во время беременности меняется и можно получить аллергическую реакцию от новых средств или даже от прежних. На малыша маски не влияют, они не проникают к сожалению/счастью глубоко как бы не обещали производители. И кстати, бадягу я тоже использую, только не с перекисью. Я покупаю в аптеке гель Бадяга форте от застойных пятен!
Пожаловаться
AlekZandra
AlekZandra
Москва
С бодягой можно. Вообще не зацикливайся на этом. Продолжай делать все маски, как раньше. Главное- НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ИХ ДЕЛАТЬ.
Цем!!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Щелково
бадяга она ж натуральная… вряд ли принесет вред! я часто пользовалась ей