СКОЛЬКО НАБИРАЛИ ВЕСА ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ

У МЕНЯ 24 недели набрала уже 8-9 кг… а до конца еще так много времени, как думаете сколько еще наберу(примерно)… при том что свой вес большой....((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Сама по этому поводу переживаю.Прибавка уже 7кг, но изначально тоже вес не маленький. Вот и представить боюсь что к концу Б меня ждет.
Пожаловаться
Ольга Завадская
А мне говорят главное не раскормить малыша, иначе кесарить будут...блин ну как не кормить??? просит же 
Пожаловаться
Амели
А главное просит-то постоянно то шоколада, то булок со сгущенкой!))))))
Пожаловаться
Ольга Завадская
Вот вот… а   я переживаю, вдруг мой пупсик там голодный… а еще вокруг все угощают такими вкусностями, ну как тут откажешься от лакомства??
Пожаловаться

у меня тоже самое… теперь пытаюсь не есть после 6ти

Пожаловаться
Оля
уффф… больной вопрос на счет веса!!! сегодня у врача взвесилась… мои весы дома врали мне(((набрала за все 5 месяцев уже 7 кг!!! капец!!! жру сладкого много((((
Пожаловаться
Елена
Была установка не набрать больше 10 кг. Встала на учет 60, рожать (до клизмы взвешивали) 70 ровно!
Вот она сила мысли;)
Пожаловаться
margosha
блин я тоже походу перебираю в весеуже набрала наверно 14-15кг, а еще три месяца впереди
Пожаловаться
Таня
11 кг
Пожаловаться
Алёна
говорят с девочками больше кг набирают. 10 кг уже, надеюсь больше 5 кг еще не наберем
Пожаловаться
Маша
4 кг стараюсь
с первой берем набрала к 20 нед 10 кг, а потом еще 10
Пожаловаться
Юля
уже 17
Пожаловаться
Марина
22 кг
Пожаловаться
Катерина
12 кг и все ближе к концу
Пожаловаться
Галина
на 5 кг пока
Пожаловаться
Ольга
за 23 недели 5.5 кг
Пожаловаться
Helgas
с первой Б-10кг, со второй пока 3кг-23неделя беременности
Пожаловаться
Малышка
меня уже ругают набрала 6 кг, просто пипец и жрать охота до беременности все набрать не могла 55 кг при росте 175, а сейчас мама моя дорогая, яблоки не могу есть целый день мне от них уже плохо и когда голодная то тошнит то давление падает, ты спроси у своего врача что бы она тебе написала диету разгрузочную, там либо на твороге сидишь и яблоки 1,5 кг на пять частей делишь и ешь их целый день.
Пожаловаться
творог не могу видеть даже… а от яблок не наедаюсь, чувство голода не проходит..(((
Пожаловаться
Малышка
вот вот и у меня также и голодать нельзя, еще слышала что худые больше набирают за беременность чем полненькие хотя это только пишут.
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Я в первую беременность набрала 20 кг, причем активный набор веса начался после 30 когда вышла в декретный отпуск… нужно просто больше двигаться конечно не изнурять себя  упражнениями  или прогулками:)))по себе знаю с большим весом ходить последний месяц очень  тяжело. кстати лишних 12 кг после родов.
Показать ещё