упала только что(((( дома,через провода ,на колени((((

только недавно упала на колени и руки, вроде не сильно… но рядом с ребрами в верхней части живота как будто, что то дернулось(((… и мышцы заболели… вроде больше никаких плохих симптомов нет… малыш шевелиться… просто очень переживаю((( что делать??? в больницу попаду только в понедельник… еще день ждать!!! нам 26-27 неделек… кто тоже падал??? что вы делали???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я где-то в 26-27 недель на улице очень сильно упала на попу. Пошла к врачу, сказала не переживать, типа малыш там сильно защищен. На всякий случай сказала попить 3 дня ношпу и магний Б6 (оба по 3 раза в день).
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
спасибо))) уже вроде и не беспокоит ничего))) только коленки содрала)))
Пожаловаться
Елена
Я падала, со стола, прям перед декретом. Ремонт делали- я люстру вешала и слезая со стола- стул по до мной и подвернулся. Ни чё всё нормально.
Пожаловаться
Валентина Волкова
сегодня тоже   упало, чёто в глазах помутнело, но на колени и руки, всё нормально, шевелится))главное что не животом ударились, а мышцы болят от резкости
Пожаловаться
Оля-Sendik
если болит хорошенько, скатайте в травмапункт, ребрами я когда-то ударялась, но не Б. гематомы внутренние бвли и бок прям распух.смотря как упали, и как болит. с ребенком будет все ок, но себя проверить надо.
Пожаловаться
БАМБИНА
Я падала на таком же сроке, если не кровит то не беспокойтесь.мне тогда сказали что у беременных это частое явление
Пожаловаться
МадаМ
подруга на улице подскальзывалась на большом сроке, просто побежала на узи срочно, все нормально оказалось, а ее   мама, в свое время, тоже на большом сроке подскользнулась и поехала в роддом рожать ))
Пожаловаться
Инна
Ни чего страшного я вот ногу ломала будучи беременой но к врачу надо на всякий случай
Пожаловаться
ЖУЖА
я один раз падала на улице, один раз с лестницы
Пожаловаться
KoTэ
Тож падала)) и тоже через провода на колени)) муж «вставил люлей» и сказал чтоб больше не ходила возле проводов)))
Пожаловаться
Евгения
Все нормально, вы же не на живот