девочки у кого в 28 недель родились детишки

Выжили? какой вес? как развиваются? сколько лежали от родов до дома в больнице?

Ольга
023931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
Брат у меня рождённый в 26 недель на 900грамм, сейчас этому аболтусу 23 года.Сестра рожденная на 28 неделе на 1200, у неё у самой уже сын 12 лет есть.Я родила на 31-32 неделе на 1700 и 1500, сейчас с меня ростом.Никто не отстаёт не в развитие не в здоровье.Но тогда и специалистов таких не было как сейчас и аппаратуры и ничего, все живы-здоровы.Всё будет хорошо! Даже если и родиться так рано, выходят.Сейчас и меньше деток выхаживают.
Пожаловаться
Юлия
для кого-то интересуется, по-ходу…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
говорит для себя…
Пожаловаться
zaya4u
могу сказать только одно — шанс выжить всегда есть. И, если уж ребенок родился недоношенным — верить в этот шанс надо так сильно, чтоб ни одной плохой мысли не проскальзовало даже. Тогда все точно будет хорошо)
Пожаловаться
Елена
У меня двоюродную сестру прокесарили в 26 недель 23 февраля. Сейчас малыш очень слабенький, у него пневмония, в легких жидкость и кровоизлияние в голове. Её в больницу не кладут с ним, никаких прогнозов не делают, мы все за него молимся, и очень переживаем.
Пожаловаться
Юлия
Ой-ё… Только бы все обошлось! Скорейшего выздоровления малышу!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, мы все очень переживаем, просто потеряли покой.
Пожаловаться
Ксения Холодная
Знаю пару таких детишек, всё ок. Хотя, нет. У одного диабет, не знаю связано ли
Пожаловаться
Нася
от оснащения больницы, квалификации врачей и состояния самого малыша зависит. кому как повезет
Пожаловаться
Dido FromTallinn
+1
Пожаловаться
Наталья
при мне, когда я первую рожала, девчонку прокесарили на 26 неделе, у нее двойня была, мальчик 500 с чем то грамм и девочка 600 с чем то, оба выжили, мало того, моя доча тоже в реанимации лежала недоношенная, в 35 недель прокесарили, так их с реанимации быстрее моей перевели и их маму с ними быстрее в палату перевели, чем меня с моей положили
Пожаловаться
Катерина
я слышала о таком случае.2 месяца в инкубаторе ребеночек лежал, маму выписали, а потом и малыша))и все было хорошо)))

п.с. зачем писать«зачем это вам надо???» раз спрашивает девушка, значит надо! не знаете-пройдите мимо! а то каждая «а зачем вам???» ааа! бесит такое
Пожаловаться
Ирина
у нас в доме родила в 28 недель ничего бегает пацан 4 года уже почти
Пожаловаться
Вера
Зачем вам такое???
Пожаловаться
♥Nataliya♥
тут у девушки, в 27, увы… ((( 
Пожаловаться
Dido FromTallinn
вы к чему?
Пожаловаться
Мама
+
Пожаловаться
Настёна
+
Пожаловаться
Ольга
да подруга родила дочку в 28 недель вот и стало интересно а у нас с ней один диагноз ставят
Пожаловаться
Ксения Холодная
а диагноз какой? 
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ну на самом деле, как повезет…
Пожаловаться
Ольга
маточная гематома, частичная отслойка плаценты, и хранический пелонифрит обострившийся
Пожаловаться
Какая Есть
а как диагноз поставили? мне не подтвердили, только после родов((