Как заканчивается токсикоз?

Девочки, подскажите у кого на какой неделе и как закончился токсикоз. У меня сейчас 10 недель, последнюю неделю было хуже чем раньше, рвало утром вечером, на кухню вообще зайти не могла, а тут уже три дня просыпаюсь нормально, не тошнит, первый день пару раз днем была небольшая тошнота, когда уже долго не кушала и кушать охота было. Вчера уже почти ничего не было, сегодня вот проснулась тоже не тошнит, на кухню захожу нормально, даже холодильник открываю нормально. Просто теперь я от этого нервничаю, что вдруг что то не так, как то он так сразу раз и закончился, может так и надо, может я зря переживаю. У кого как заканчивался токсикоз? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвина

У меня токсикоз резко прекратился на 3 дня на 9-ой неделе… а потом как началось с новой силой и вот до 16-ой, только отпускать начало… Радуйтесь, это либо перерыв либо конец токсикозу, у Вас все отлично!

Пожаловаться
Эльвина 
Могу порекомендовать книгу «Как справиться с токсикозом» — Мне очень помогла этот период пройти))
Пожаловаться
Эльвина 
Могу порекомендовать книгу «Как справиться с токсикозом» — hespac.com/toksikoz.htm Мне очень помогла этот период пройти))
Пожаловаться
Анютка Новикова

я простите блевала до 15 недель дальше чем видела и ничего естественно не ела-вернее ела но все обратно(((((((а как закончился??? ммм… пару дней меньше тошнило а потом и вовсе стала есть без последствий))))

Пожаловаться
Ольга Никифорова

У меня так же само на 10-ой неделе намного легче. Это ничего страшного, наоборот хорошо, ребенок уже сформировался.

Пожаловаться
Zu Zu

девочки… блин такая же фигня...8 недель и сегодня проснулась, а не тошнит даже… это точно нормально???

Пожаловаться
Татьяна

совсем не обязательно, что он законичился, может пару дней даже не тошнить, а потом опять по новой, или может утром не тошнить, а вечером затошнит. Так что не переживайте)))

Пожаловаться
Ирина
Ой, тоже переживала когда закончился=) Он и был-то у меня только на 5-6 неделях и не сильно беспокоил.
Пожаловаться
Наталья
у меня вообще не понятносначала перестало по выходным тошнить. Тошнило по будням утром и вечером. Теперь вообще странно!!! Если встаю до 7-00 (к врачу рано или кровь натощак сдать) или уже после 9-00 (выходной день) — нет тошноты ни утренней, ни вечерней!
Встаю в 7-15 на работу, через пол часа тошнит либо желчью, либо жел.соком! И так уже недели три!)))) Как-будто организм бунтует против работы)) но ведь если встаю еще раньше, да еще и не ем перед анализами  и ничего) все тихо))
Пожаловаться
Екатерина
А у меня токсикоз начался 5 дней назад. В первое утро не смогла даже чай попить, а днем поняла, что курицу в своей жизни больше кушать не буду))) Сейчас уже получше, но чай с утра теперь только с молоком пью, а на курицу по прежнему смотреть не могу)))
Пожаловаться
Татьяна
А я рано решила, что он уже закончился, с утра мой завтрак отправился к своему другу унитазу. Так что я опять ощущаю себе беременной))) 
Пожаловаться
Юлия
в первую Б в 12-13 недель, во вторую в 18 недель, в третью-в 20 недель!(((((
Пожаловаться
Businka
У меня токсикоз вообще кончился неделям к 22.Постепенно стало легче по утрам.Уже не каждый день плохо было, а через день.Стала транспорт легче переносить, запахи всякие.Потом еще реже.И так постепенно сошло на нет.Единственное, что так и не переношу до сих пор-это чай
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже такое было, казалось, что все закончилось… ан нет еще тошнит и по утрам бывает и вырвет… но все равно не сравниться с тем что было.
Врачи говорят, когда желтое тело перестанет работать, и плацента полностью сформируется, тогда тошнить перестанет. Терпим до недели 13-14...бывает и больше, но верю в лучшее!!!
Пожаловаться
Аня-мамаЛисички
В 14 недель, резко перестало тошнить. Я вначале испугалась, подумала, что беременность замерла, ведь токсикоз — реакция организма на растущую плаценту. А тут как раз УЗИ сделали, всё хорошо было.
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я переживаю поэтому, как то так не привычно, что не тошнит, а на узи только через 2 недели. 
Пожаловаться
Аня-мамаЛисички
Не переживайте, так оно и должно быть.
Пожаловаться
Пингвин-Перегрин
Меня сейчас только по утрам тошнит, к еде начала относиться адекватно. А еще неделю назад открывала холодильник с заткнутым носом
Пожаловаться
Ника Фил
меня тошнило на 4-5 неделе(но не рвало) и все))) и красота))))))
Пожаловаться
Анастасия
У меня где то к 20ой неделе
Пожаловаться
МамусяЛенуся
у меня в 13 недель закончился
Пожаловаться
Татьяна
а как он кончился, просто на следующий день не стало и все?
Пожаловаться
МамусяЛенуся
нет, постепенно уменьшался и в один прекрасный день я поняла что все
Показать ещё