Девочки, подскажите у кого на какой неделе и как закончился токсикоз. У меня сейчас 10 недель, последнюю неделю было хуже чем раньше, рвало утром вечером, на кухню вообще зайти не могла, а тут уже три дня просыпаюсь нормально, не тошнит, первый день пару раз днем была небольшая тошнота, когда уже долго не кушала и кушать охота было. Вчера уже почти ничего не было, сегодня вот проснулась тоже не тошнит, на кухню захожу нормально, даже холодильник открываю нормально. Просто теперь я от этого нервничаю, что вдруг что то не так, как то он так сразу раз и закончился, может так и надо, может я зря переживаю. У кого как заканчивался токсикоз?
У меня токсикоз резко прекратился на 3 дня на 9-ой неделе… а потом как началось с новой силой и вот до 16-ой, только отпускать начало… Радуйтесь, это либо перерыв либо конец токсикозу, у Вас все отлично!
я простите блевала до 15 недель дальше чем видела и ничего естественно не ела-вернее ела но все обратно(((((((а как закончился??? ммм… пару дней меньше тошнило а потом и вовсе стала есть без последствий))))
У меня так же само на 10-ой неделе намного легче. Это ничего страшного, наоборот хорошо, ребенок уже сформировался.
девочки… блин такая же фигня...8 недель и сегодня проснулась, а не тошнит даже… это точно нормально???
совсем не обязательно, что он законичился, может пару дней даже не тошнить, а потом опять по новой, или может утром не тошнить, а вечером затошнит. Так что не переживайте)))
Встаю в 7-15 на работу, через пол часа тошнит либо желчью, либо жел.соком! И так уже недели три!)))) Как-будто организм бунтует против работы)) но ведь если встаю еще раньше, да еще и не ем перед анализами и ничего) все тихо))