Анна
Казань

Что не день , то приключение ....

Напомню… вчера делала узи, срок по мес. 5+6, плодное яйцо 10 мм, эмбрион не появился пока, и желточный мешочек не видно… хгч 19- 7700Хгч 23( сегодня)- 26700 Короче… судя по всему либо ждать появления эмбриона, либо анэмбриония ?? Следующее узи 29 апреля только… а если там тишина ?

#Вопросы во время беременности
491
0

Комментарии

44
Ваш комментарий

Марго
Москва

Не переживаем, верим в чудо? у меня хгч в 5+1 был 8900 по узи очень не четко видео даже в описании написано: породное яйцо? 10мм. с низким прикреплением… Отслойка… и подозрение на пузырный занос, потому что растёт хгч непропорционально(( я верю что все будет хорошо, никакого заноса нет, будет и эмбриончик и сб. И со всем мы сплавимся! На узи иду 3 мая. Как сходите — напишите

Ответить
0
Анна
Казань
@Марго 

Да спасибо за веру))) напишу как схожу на узи

Ответить
0

Пугать не хочу, просто поделюсь опытом. За плечами 2 неудачные беременности, вторая из них была анембриония. При этом хорошо росли ПЯ и ХГЧ… дотянула до 9 недель, до последнего надеялась увидеть эмбриончика, в итоге кровь и больница. И там ещё по шапке получила, почему столько тянула? у вас ещё есть надежда! Все будет, держу кулачки!!!

Ответить
0

У меня при анембрионии не очень хорошо хгч рос… но в эту беременность при ПЯ 8мм был уже желточный мешочек… вот его отсутствие настораживает и огромный хгч, при котором уже не только эмбрион но и сб должно быть… вы пока не настраивайтесь на худшее, сходите на контрольное узи! Огромной удачи)

Ответить
0
Виктория
Бронницы

Вот теперь я заморочилась… в ту пятницу (УЗИ вообще ничего не увидели) ХГЧ 653, электронный 2-3 показал, в четверг записалась ещё, т.к сказали через неделю контроль.но уже к другому врачу и в другой центр, и вот думаю один фиг не увидят наверное? Сегодня получается по М 5нед и 2 дня, с младшей в 6 Нед ровно уже зафиксировано было сердцебиение… может перенести УЗИ, не тратить зря на такси и на него?

Ответить
0
Анна
Казань
@Виктория 

Лучше наверное сделать когда записались, чтоб фильм беременность маточную поставили, а в недель 8 сердечко послушаете

Ответить
0
Виктория
Бронницы
@Анна 

Спасибо, да, все таки так и сделаем

Ответить
0
Анна
Казань
@Виктория 

Потом напишите как дела ( после узи )

Ответить
0
Виктория
Бронницы
@Анна 

Хорошо и Вы)

Ответить
0
Анна
Казань
@Виктория 

Хорошо! Уснуть вот не могу, у нас уже 12 ночи… тошнит ??♀️

Ответить
0
Виктория
Бронницы
@Анна 

Один в один ситуация ? причем днём всё отлично и пол вечера так хотелось спать, а легла и все… три ночи так толком не сплю(

Ответить
0

У меня в 6,5 недель не увидели эмбриона, но желточный мешочек был, в 8,2 нашли и эмбрион и сердцебиение, но через некоторое время замерла Б. У меня как предчувствие было, с самого начала все пошло не так. А у вас срок ещё маленький, так что все хорошо будет!

Ответить
0

желточного мешочка нет(((

Ответить
0
Татьяна
Бердск

В первую беременность пошла на узи, в 6 недель и пару дней. Не увидели эмбриона. Очень переживала, в 10 недель все было хорошо))
Если по Хгч сердечко должно биться, может просто аппарат не смог определить или узист ??♀️ нужно ждать??

Ответить
0

Мне в 6 недель вообще говорили замершая! Типо по месячным больше должен быть эмбрион, а у меня просто поздняя овулька была дочери уже 3.6 года)

Ответить
0
Анна
Казань
@Екатерина Кляузер 

Ох… сколько же таких ситуаций ? как же все это пережить

Ответить
0
@Анна 

Так что сразу не паникуйте!

Ответить
0

нет повода для паники на самом то деле. я ходила в 5,3 акушерские. Плодное яйцо 12 мм. Ни желт.мешка, ни эмбриона видно не было. И узист и гинеколог успокоили и сказали просто рано ещё. В 7,4 все увидели и сердечко послушали. Так что успокойтесь и радуйтесь!;)

Ответить
0
Анна
Казань
@MaryJB 

Спасибо ??, а у Вас хгч тоже такое было за 20.000, просто говорят, что при 17000 уже сердечко стучит

Ответить
0
@Анна 

В 5,2 акушерские хгч был 10466. И больше я его уже не сдавала

Ответить
0
Наталья
Кишинев

ЖМ обычно появляется при хгч от 5000...

Ответить
0
Анна
Казань
@Наталья 

Вот то-то и оно (

Ответить
0
АнюткаСчастливаяМама
Великий Новгород (Новгород)

В первую беременность с дочкой ставили эмбрионию отправляли на чистку. Появилась она у меня на 7 недели. Не паникуйте

Ответить
1
Татьяна
Москва

На 6 неделях была на узи эмбриона не было видно. На 7 неделях появился и эмбрион и сердцебиение.

Ответить
1

Появится дай Бог!!! Хороший прирост

Ответить
1
Анна
Казань
@Лиза 

При аноэмбрионии хгч хорошо растёт блин…

Ответить
0
@Анна 

Прям настолько хорошо? Вот блин… ну ты все равно не волнуйся зайка… вот прям чувствую что 29 все найдётся!

Ответить
0
Анна
Казань
@Лиза 

Да хорошо ростет!!! Ой надеюсь ?? спасибо

Ответить
0

Меня вообще пугали, что и не появиться, в итоге все появилось, сейчас пинает во всю.

Ответить
1
Крис
Химки

Вот почему говорят, до 8-10 недель нефиг делать все эти узи. Только нервы себе мотаете.

Ответить
0
@Крис 

Вы не правы, для исключения внематочной беременности можно сходить.

Ответить
1
Крис
Химки
@Ольга Сергеевна 

Можно, но не нужно. Они говорят все в лоб мне объясняют, где норма, а где нет. А девушки потом нервничают

Ответить
0
Анна
Казань
@Крис 

У меня мазало, пошла смотреть отслойку, а ее там нет в итоге, за то и остального нет ??♀️

Ответить
0
Крис
Химки
@Анна 

Успокойтесь и не накручивайте. У меня была такая же ситуация, отслойка была, а сердцебиение не услышали, пугали, что чистить будут. По итогу 9 месяцев уже сыну. ?♀️

Ответить
0
Анна
Казань
@Крис 

Просто все пишут, что при таком хгч уже сердечко видно и уж точно желточный мешочек (

Ответить
0
Крис
Химки
@Анна 

Меньше забивайте голову. Каждая беременность уникальна и индивидуальна)

Ответить
0
Показать ещё