Напомню… вчера делала узи, срок по мес. 5+6, плодное яйцо 10 мм, эмбрион не появился пока, и желточный мешочек не видно… хгч 19- 7700Хгч 23( сегодня)- 26700 Короче… судя по всему либо ждать появления эмбриона, либо анэмбриония ?😞 Следующее узи 29 апреля только… а если там тишина 🙈
Что не день , то приключение ....
Комментарии
Актуальные посты
Не переживаем, верим в чудо? у меня хгч в 5+1 был 8900 по узи очень не четко видео даже в описании написано: породное яйцо? 10мм. с низким прикреплением… Отслойка… и подозрение на пузырный занос, потому что растёт хгч непропорционально(( я верю что все будет хорошо, никакого заноса нет, будет и эмбриончик и сб. И со всем мы сплавимся! На узи иду 3 мая. Как сходите — напишите
Да спасибо за веру))) напишу как схожу на узи
Пугать не хочу, просто поделюсь опытом. За плечами 2 неудачные беременности, вторая из них была анембриония. При этом хорошо росли ПЯ и ХГЧ… дотянула до 9 недель, до последнего надеялась увидеть эмбриончика, в итоге кровь и больница. И там ещё по шапке получила, почему столько тянула? у вас ещё есть надежда! Все будет, держу кулачки!!!
У меня при анембрионии не очень хорошо хгч рос… но в эту беременность при ПЯ 8мм был уже желточный мешочек… вот его отсутствие настораживает и огромный хгч, при котором уже не только эмбрион но и сб должно быть… вы пока не настраивайтесь на худшее, сходите на контрольное узи! Огромной удачи)
Вот теперь я заморочилась… в ту пятницу (УЗИ вообще ничего не увидели) ХГЧ 653, электронный 2-3 показал, в четверг записалась ещё, т.к сказали через неделю контроль.но уже к другому врачу и в другой центр, и вот думаю один фиг не увидят наверное? Сегодня получается по М 5нед и 2 дня, с младшей в 6 Нед ровно уже зафиксировано было сердцебиение… может перенести УЗИ, не тратить зря на такси и на него?
Лучше наверное сделать когда записались, чтоб фильм беременность маточную поставили, а в недель 8 сердечко послушаете
Спасибо, да, все таки так и сделаем
Потом напишите как дела ( после узи )
Хорошо и Вы)
Хорошо! Уснуть вот не могу, у нас уже 12 ночи… тошнит ??♀️
Один в один ситуация ? причем днём всё отлично и пол вечера так хотелось спать, а легла и все… три ночи так толком не сплю(
У меня в 6,5 недель не увидели эмбриона, но желточный мешочек был, в 8,2 нашли и эмбрион и сердцебиение, но через некоторое время замерла Б. У меня как предчувствие было, с самого начала все пошло не так. А у вас срок ещё маленький, так что все хорошо будет!
желточного мешочка нет(((
В первую беременность пошла на узи, в 6 недель и пару дней. Не увидели эмбриона. Очень переживала, в 10 недель все было хорошо))
Если по Хгч сердечко должно биться, может просто аппарат не смог определить или узист ??♀️ нужно ждать??
Мне в 6 недель вообще говорили замершая! Типо по месячным больше должен быть эмбрион, а у меня просто поздняя овулька была дочери уже 3.6 года)
Ох… сколько же таких ситуаций ? как же все это пережить
Так что сразу не паникуйте!
нет повода для паники на самом то деле. я ходила в 5,3 акушерские. Плодное яйцо 12 мм. Ни желт.мешка, ни эмбриона видно не было. И узист и гинеколог успокоили и сказали просто рано ещё. В 7,4 все увидели и сердечко послушали. Так что успокойтесь и радуйтесь!;)
Спасибо ??, а у Вас хгч тоже такое было за 20.000, просто говорят, что при 17000 уже сердечко стучит
В 5,2 акушерские хгч был 10466. И больше я его уже не сдавала
ЖМ обычно появляется при хгч от 5000...
Вот то-то и оно (
До 23 мм плодное яйцо может быть без эмбриона, если уже свыше то анаэмбриония, у вас очень маленькое ещё оно ))
В первую беременность с дочкой ставили эмбрионию отправляли на чистку. Появилась она у меня на 7 недели. Не паникуйте
На 6 неделях была на узи эмбриона не было видно. На 7 неделях появился и эмбрион и сердцебиение.
Появится дай Бог!!! Хороший прирост
При аноэмбрионии хгч хорошо растёт блин…
Прям настолько хорошо? Вот блин… ну ты все равно не волнуйся зайка… вот прям чувствую что 29 все найдётся!
Да хорошо ростет!!! Ой надеюсь ?? спасибо
Меня вообще пугали, что и не появиться, в итоге все появилось, сейчас пинает во всю.