Напомню… вчера делала узи, срок по мес. 5+6, плодное яйцо 10 мм, эмбрион не появился пока, и желточный мешочек не видно… хгч 19- 7700Хгч 23( сегодня)- 26700 Короче… судя по всему либо ждать появления эмбриона, либо анэмбриония ?? Следующее узи 29 апреля только… а если там тишина ?
Что не день , то приключение ....
Комментарии
Актуальные посты
Вот почему говорят, до 8-10 недель нефиг делать все эти узи. Только нервы себе мотаете.
Вы не правы, для исключения внематочной беременности можно сходить.
Можно, но не нужно. Они говорят все в лоб мне объясняют, где норма, а где нет. А девушки потом нервничают
У меня мазало, пошла смотреть отслойку, а ее там нет в итоге, за то и остального нет ??♀️
Успокойтесь и не накручивайте. У меня была такая же ситуация, отслойка была, а сердцебиение не услышали, пугали, что чистить будут. По итогу 9 месяцев уже сыну. ?♀️
Просто все пишут, что при таком хгч уже сердечко видно и уж точно желточный мешочек (
Меньше забивайте голову. Каждая беременность уникальна и индивидуальна)
нормальный прирост хгч, появится, у меня в 5н. тоже не увидили и эту фигню под вопросом ставили, но в 6 н и 5 дней появился эмбрион и сердцебиение
Спасибо ??????
главное не берите в голову, мне кажется у вас овуляция поздняя могла быть, плодное яйцо 10мм, а в нем еще и ЖМ надо рассмотреть, он в разы меньше) рано еще, у меня к стати при плодном яйце в 22мм не могли увидеть эмбриона
Я делала УЗИ на 4-5 недели эмбриона еще не было, пошла делать УЗИ 7-8 недели увидели эмбрион и сердцебиение билось
Я на этом сроке особо не волнуюсь за эмбриона, а вот желточный мешочек подвёл… его похоже нет(
У меня только в 7 недель увидели эмбрион.
Эмбрион то понятно, но у меня и желточного мешочка нет, а он раньше появляется эмбриона (((
В 5 недель тоже желточного мешочка не было, потом в 7 недель все увидели )