Что не день , то приключение ....

Напомню… вчера делала узи, срок по мес. 5+6, плодное яйцо 10 мм, эмбрион не появился пока, и желточный мешочек не видно… хгч 19- 7700Хгч 23( сегодня)- 26700 Короче… судя по всему либо ждать появления эмбриона, либо анэмбриония ?? Следующее узи 29 апреля только… а если там тишина ?

Анна
045491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Вот почему говорят, до 8-10 недель нефиг делать все эти узи. Только нервы себе мотаете.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Крис 

Вы не правы, для исключения внематочной беременности можно сходить.

Пожаловаться
Крис
Ольга Сергеевна 

Можно, но не нужно. Они говорят все в лоб мне объясняют, где норма, а где нет. А девушки потом нервничают

Пожаловаться
Анна
Крис 

У меня мазало, пошла смотреть отслойку, а ее там нет в итоге, за то и остального нет ??♀️

Пожаловаться
Крис
Анна 

Успокойтесь и не накручивайте. У меня была такая же ситуация, отслойка была, а сердцебиение не услышали, пугали, что чистить будут. По итогу 9 месяцев уже сыну. ?♀️

Пожаловаться
Анна
Крис 

Просто все пишут, что при таком хгч уже сердечко видно и уж точно желточный мешочек (

Пожаловаться
Крис
Анна 

Меньше забивайте голову. Каждая беременность уникальна и индивидуальна)

Пожаловаться
KravOlga

нормальный прирост хгч, появится, у меня в 5н. тоже не увидили и эту фигню под вопросом ставили, но в 6 н и 5 дней появился эмбрион и сердцебиение

Пожаловаться
Анна
KravOlga 

Спасибо ??????

Пожаловаться
KravOlga
Анна 

главное не берите в голову, мне кажется у вас овуляция поздняя могла быть, плодное яйцо 10мм, а в нем еще и ЖМ надо рассмотреть, он в разы меньше) рано еще, у меня к стати при плодном яйце в 22мм не могли увидеть эмбриона

Пожаловаться
Мамадочек

Я делала УЗИ на 4-5 недели эмбриона еще не было, пошла делать УЗИ 7-8 недели увидели эмбрион и сердцебиение билось

Пожаловаться
Анна
Мамадочек 

Я на этом сроке особо не волнуюсь за эмбриона, а вот желточный мешочек подвёл… его похоже нет(

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

У меня только в 7 недель увидели эмбрион.

Пожаловаться
Анна
Чокнутая Карамелька 

Эмбрион то понятно, но у меня и желточного мешочка нет, а он раньше появляется эмбриона (((

Пожаловаться
МамаДоченьки
Анна 

В 5 недель тоже желточного мешочка не было, потом в 7 недель все увидели )