У всех на ранних сроках Б. иногда ноет низ живота??

У меня в течении дня периодически тянет низ живота — на пару секунд и отпускает, и так раз 5-10 в течении дня. Нытье как на месячные. Была у Г. она сказала, что вроде как норма. Не скажу, что прям сильно меня это боль тревожит, больше тревога психологическая — «А вдруг что-то не так.....?»   У вас тоже так, девочки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня срок 3-4 недели. С самого начала болит внизу живота, ноет, тянет. Была во вторник у гинеколога и на узи, поставили угрозу… назначили лекарственные препараты, пью их регулярно, но боль не проходит… Так что вам стоит сходить к доктору. Береженого Бог бережет! Я сама жду не дождусь 9 апреля, на учёт поставят.
Пожаловаться
Ирина Красненко
Мне Г. сказал тоже самое, что у меня угроза, только ничего даже не прописала, сходила к другому Г. оказалось всё хорошо, это естественно во время беременности
Пожаловаться
Марина
всем привет… девочки, подскажите пожалуйста… если вызвать скорую по поводу коричневых выделений, они должны уложить с наших слов или всё-таки будут осматривать? Не хотелось бы чтоб лишний раз там ковыряли… :-( Вчера были розоватые выделения, сегодня коричневые (но не такие темные)… утром живот был как камень, поставила папаверин… второй день побаливает живот, и неделю уже сильно беспокоит поясница (думаю, что почки… т.к за месяц до Б был сильный цистит, даже с почками появились проблемы)… как быть? Что делать? Ночью к врачу то не пойдешь… боюсь… т.к и резус отрицательный
Пожаловаться
Катерина
Марина, как там у тебя дела??? скорую вызывала? срочно обращайся к врачу если сомневаешся!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо… вот стою в очереди к врачу
Пожаловаться
Виктория
даа
Пожаловаться
Елена александровна
у меня тоже самое… врач говорит что это нормально просто организм перестраивается...
Пожаловаться
Дарьетта
у меня тянет тоже… как при М…
Пожаловаться
Лидия
Ой, у меня сейчас точно так же.Все переживаю, нормально ли это… читала, что вроде бы это норма.
Пожаловаться
У меня вот тоже тянет)))очень переживала поэтому поводу)))Теперь начиталась буду спать спокойно)))

Пожаловаться
Евгения
Мне назначали ношпу, свечи папвериновые, но  была   угроа УЗИ показало.
Пожаловаться
Раушания
выделений нет?
Пожаловаться
Катерина
выделений нет слава Богу!
Пожаловаться
Александра
У меня тоже иногда ноет!!! Я слышала что это нома
Пожаловаться
Анютка Новикова
нет у меня ни разу ничего не тянуло!!! тянет-может быть угроза-постельный режим и ношпа от греха......
Пожаловаться
Раушания
у меня тоже низ живота тянет, еще и левый яичник покалывает… так что ты не одна такая)))Все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Лидия Kuronen
у меня так же. периодически ноет, врач прописала магний б 6, фолив кисл, магнерот пить! потому что сейчас идет прикрепление плода поэтому и ноет, врач так говорит
Пожаловаться
Oxyoma
ии у меня такое ощущение к врачу еще пойду
Пожаловаться
Julia
да, у меня тоже сейчас потягивает периодически
Показать ещё