Девчонки, у кого-то было подобное: сейчас по акушерским-7-8 недель, по УЗИ -пятая. Сегодня такое ощущение прям внизу слева прям печёт или колит прям, не тянет.только сегодня выписалась с больничного, спросила у врача-она говорит, что это нормально, матка будет расти, и плюс у меня матка влево отклонена, типа из-за этого боли, и всё в норме.ещё по УЗИ киста жт тоже слева, и яичник как бы «припаян», как говорит узист, к матке сзади. Но всё равно, эта боль меня пугает, ну и плюс-у меня двойня.девчонки, бывали ли у Вас похожие ощущения?
Ощущения внизу живота на ранних сроках
Комментарии
Предыдущая статья
Была сегодня на первом скрининге
Следующая статья
Зубы полечила (37н5д)
Прям описали мою матку?все точно так же, как у вас.
У меня по узи 6-7 недель. Акушерских 7 с чем то. Тоже киста желтого тела, причем она растет, буквально неделю.назад.еще побаливал бок, сейчас не болит, но киста есть. Сейчас иногда потягивает, то одну, то другую сторону. Я думаю, что это не страшно. Врач говорит, если что, сразу.ношпу пей.
Нош-пу пью, врач назначал.
И кишечник, и матка растет, тем более у вам двое деток. Я с одним постоянно чувствую покалывание. Не переживайте.
Спасибо!!! Постараюсь не переживать)
Так же было.главное чтобы не болело ничего.а так тянет, колет, печет почти у всех
Напрягет, что прям в одном месте такое ощущение
Не переживай.эт норма))
в 7 недель начало колоть и тянуть в боках
В 7 недель акушерских? у меня просто три недели почти разница по УЗИ от акушерских, так и пишут "не совпадение со сроком". И прям в боках? у меня как будто от центра влево
да акушерские, я прочла что норма т.к матка начинает расти
О, ну хорошо тогда))я себя держу, чтобы не начитаться всякого)
да нет там кстати нет страшилок))))
Да, колит, тянет, ноет, а по УЗИ все в норме. Это ещё и кишечник может быть.
Блин, вот я очкую, просто боль такая, прям печёт внизу слева
У меня тоже так было и слева, и справа потом.
У меня жт кололо в яичнике до 9-10 недель во все три беременности.
Вот не могу понять локализацию боли, вроде прям низко, может из-за того, что яичник сзади матки...