первая неделька! девочки, поговорите со мной, мне страшно)))

привет всем! хочу с вами поделиться своей радостью!)с парнем 2.5 года делали детей и не получалось, но вот вроде чудо свержилось!)тест второй день показывает 2 полоски и появились желтоватые выделения… но беспокоит то что побаливает правый яичник… переживаю.подскажите у кого то было такое??? а может у меня самовнушение)))я очень мнительная… всем спасибо.жду ответов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ
ну яичники у меня всегда больные были… как чуть ноги холодные уже болят… а при месячных так аж на стенку от боли лезла…
Пожаловаться
ктоша
у меня такая же история… только была у врача… тянет правый бок, сказал, либо яичники так могут реагировать, либо мои спайки (остались после 1ой беременности). И гормональные прописали утражестан
Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ

девочки у меня еще и желудок больной, и глотать таблетки опасно… поэтому я сама принимать не хочу ниче… лучше еще у нас врача поищу нормального тогда уж начну закидываться

Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ
ну не знаю… последние месячные закончились 18 феврвля… я уже 10 тестов перепробовала и все как один одно и то же показывают… хотя тесты мне  не врут… я не знаю даже к какому врачу идти… уж очень глупые у нас врачи… не доверяю я им(((
Пожаловаться
Yuliya

вам нужно проконсультироваться с врачом, боль  на таком сроке вполне нормальное явление, идет прикрепление ПЯ.   и еще пейте фолио, оно не навредит. может доктор еще и дюфастон назначит. но это после хгч.

Пожаловаться
Света
к врачу идите говорите что побаливает а вообще у меня такое было в итоге на сохранение легла но вы не переживайте и кстати если тест показал полоску то у вас не1-янед а скорее всего3 ну или2
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже тянуло в яичниках… но лучше к врачу конечно
Пожаловаться
Екатерина
Все что угодно может, сходите к врачу для спокойствия.
Пожаловаться
Ольга
к врачу
Пожаловаться
Маргарита
посетите врача.уж он вам точно скажет. и не переживайте))))))))))
Пожаловаться
Ирина
у меня) я думала, что опять придатки застудила) а оказалось две полосочки)
Пожаловаться
Blume
в больницу!!!