первая неделька! девочки, поговорите со мной, мне страшно)))

привет всем! хочу с вами поделиться своей радостью!)с парнем 2.5 года делали детей и не получалось, но вот вроде чудо свержилось!)тест второй день показывает 2 полоски и появились желтоватые выделения… но беспокоит то что побаливает правый яичник… переживаю.подскажите у кого то было такое??? а может у меня самовнушение)))я очень мнительная… всем спасибо.жду ответов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ
Сходите к врачу, сдайте ХГЧ и прогестерон обязательно! Удачки вам! Не бойтесь, все ОК будет! Теперь только положительные эмоции!!
Пожаловаться
Наталья
+100 ХГЧ (лучше в динамике) и прогестрон. А яичник может болеть тот в котором произошла овуляция.
Пожаловаться
Наталья
Мне к стати на всякий случай хотели назначить утрожестан, но у меня прогестрон был в норме, я сказала что просто так не буду пить, первая беременность вся на таблетках была, теперь не хочу ничего пить просто так, на всякий случай
Пожаловаться
ANGELL
девочки… а может ли быть такое что грудь начала побаливать… а щас уже меньше болит… но задержки еще не было… это я все к себе прислушиваюсь.
Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ
у меня до месячных недели за 2 всегда болела
Пожаловаться
Олеся

У меня такая же ситуация, я думаю, что срок у меня 1 неделя, т.к. знаю точный день овуляция и когда был па. Тесты паказывают слабенькую, но заметную вторую полосочку + есть выделения от светло жёлтых до бежевых, они есть не постоянно ( например 2 часа чисто, потом появляются, их немножко, потом опять нету) тоже то тянет то покалывает правый яичник, в больницу пойду только в понедельник, очень боюсь внематочной!!! а на узи наверно ещё ничего не видно?

Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ
думаю внематочную увидят.если не дай Бог она…
Пожаловаться
У меня тоже правый яичник болел=) А вот желтые выделения на сколько я знаю это не очень хорошо, если с запахом. Но я думаю что у вас всё будет хорошо=) Желательно сходи к врачу
Пожаловаться
Кристина
у меня сегодня 7 день с «зачатия» 3 дня болел правый яичник, вчера утром встала и болел живот как к месячным хотя они числа 20 должны прийти… Иногда колит низ живота, жду не дождусь когда пройдет еще недельки 2 что бы к врачу
Пожаловаться
Sveta-Sveta
Я сразу после 2 полосок делала! Сказали 6 неделя. Уже сердечко у малыша билось)))
Пожаловаться
Sveta-Sveta
Сделайте УЗИ. Как раз проверят есть ли воспаления и как дела обстоят с беременностью!
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Поздравляю)Надеюсь у нас это тоже вскоре случится)
Пожаловаться
Дарьетта
ты только не волнуйся)… тебе сейчас вообще нельзя))… только позитивчик)… я тоже совершенно недавно узнала, что я беременна… и тоже перед походом к врачу болело все, но ттт врач сказала что все в порядке… так что не переживай)я с тобой)
Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ
а я к врачу еще и не ходила)))))
Пожаловаться
Дарьетта
ну сходи, это не страшно))… у тебя как у меня пока что ничего не увидят, так как срок маленький, но ты успокоишся зато))
Пожаловаться
Светлана
Я бы посоветовала к врачу, может действительно на сохранение, а может просто эмбрион прикрепляется, но все же нужно вас успокоить.А то что вы беременны, с этим я вас в первую очередь хочу поздравить, все будет хорошо, самое главное сильно не волноваться и не психовать.
Пожаловаться
Veronika
У меня за неделю до задержки болел очень правый яичник. Я думала тоже, что застудила.
Потом в начале побаливал немного. Врач сказал, что это потому, что яйцеклетка вышла из правого яичника.
В начале беременности такое бывает.
Но я бы вам посоветовала сказать врачу, чтобы исключить внематочную.
Пожаловаться
Верба
У меня тоже такое было, врач на узи сказала, что так желтое тело работает
Пожаловаться
Полина Андрианова
у меня тоже самое было… ну и сейчас немного есть, врача спросила, на что она мен ответила, что все нормально, матка растет, и поэтому есть незначительные боли…
Пожаловаться
Леся
У меня такое до сих пор бывает, но никакой угрозы, всё хорошо слава Богу! Но к врачу всё равно надо для личного спокойствия.
Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ
(((нету у нас врачей нормальных(((не знаю к кому ити
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже тянуло, а желтые выделения светлые — это норма. Прогестерон окрашивает их в желтый цвет.
Пожаловаться
Елена
Главное, чтобы они не начали становится бежевыми — тогда срочно к врачу.

Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ
куда вы мне посоветуете сходить у нас???)))
Пожаловаться
Елена
Я в Каменоломнях стояла у Письменной, а так за советом по серьезнее лучше к Маринич обращаться.
Показать ещё