УЗИ последнее

Девочки. Вы после 3 скрининга делали ещё УЗИ? Сами или вас направляли? Интересно просто, пойду ещё на УЗИ или больше нет необходимости? Благодарю всех за ответы ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ходила сама за 4 дня до родов

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Мне УЗИст сказал доплер хорошо бы сделать на 35-36 неделе. Скоро поеду делать. И вообще ктг охота скорее сделать. У нас с 34 недели делают. На приёме на этом сроке не делали. Скоро на приём и очень жду его. Переживаю, что малыш всё время пинает меня и днем и ночью. Как раньше без этого всего жили ???♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Последний раз на узи была в 32 недели и сказали с малышом всё хорошо. Поэтому себя успокаиваю, что просто место мало поэтому всё время толкает меня.

Пожаловаться
Алёна
♥ღМилашкаღ♥ 

Мне допплер и ктг на скрининге 3 в 32 делали. Но там ктг показал гипоксию. Попила таблетки неделю, переделала ктг платно, все отлично )

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Алёна 

Я пью всю беременность курантил.

Пожаловаться
Кель

Мне в 37-38 ещё будут делать, смотреть, перевернется доня или нет. А так, обычно, только перед родами, когда поступаешь в РД, тогда делают УЗИ

Пожаловаться
Алёна
Кель 

Благодарю )

Пожаловаться
Олеся Бушуева

В 37 в роддоме делали

Пожаловаться
Надежда

Вчера была на узи. Для себя ?

Пожаловаться
Yulya

Делала после скрининга уже 2 раза, и ещё на следующей неделе. Но мне надо по показаниям

Пожаловаться
Natalia

3 Скрининг был в 30недель. Тоже спросила у гини своей, она направила на узи на следующей неделе. 35,5 будет. Хотя никаких проблем нет.

Пожаловаться
Алёна
Natalia 

Благодарю!!!

Пожаловаться
Мама Принцесс

Меня направляли. Малышка крутилась как хотела. Ещё были с плацентой проблемы. Но даже если не это, я сама бы пошла и сделала от любопытства ?

Пожаловаться
Алёна
Мама Принцесс 

Нет любопытства ) была в 32 недели последний раз. Уже хочется лично встретиться, а не через монитор )

Пожаловаться
Мама Принцесс
Алёна 

Ну тогда ждите. Совсем не долго осталось ?

Пожаловаться
Лола

Делала, в 37недель

Пожаловаться
Диана

Зависит от показаний, мне доплер еще делали, но я на дневном лежала

Пожаловаться
Алёна
Диана 

Нет показаний ) поэтому и спрашиваю )

Пожаловаться
Диана
Алёна 

Тогда все замечательно?

Пожаловаться
Женуся

Была через 2 недели после сама

Пожаловаться
Alexandra

В первую беременность не ходила после третьего скрининга. Сейчас нужно мониторить и из-за предлежания плаценты, и из-за ГСД. Так что ещё два УЗИ как минимум будут.

Пожаловаться
Ольга

Я так поняла, что мне назначили в 36 из-за обвития, хоть и нетугого, но написали сделать. Потом ещё врач добавила в 34, это когда я сказала, что в ЖК на скрине в 30 узистке вес не понравился. При этом платно в 32 вес вроде норм был. Короче в 34 я врятли пойду, наверное первый раз ктг назначат, я так предполагаю, а вот в 36 думаю сделают точно

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Благодарю! Какой вес в 32 у вас ?

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

В ЖК поставила в 30 1459, а в 32 платно- 1920

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

А ну да, ещё у меня ГСД может это как то влияет на назначение. Вобщем все в совокупе я думаю

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

В 32 то хороший вес у вас !)))

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Вот, а так странно

Пожаловаться
Александра

Делаю с 38 недели раз в неделю по просьбе врача у которого буду рожать)

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Почему так часто? ) какие показания?

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Никаких) смотрят все ли там ок, тк в понедельник пдр)

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Ааа. Благодарю )

Пожаловаться
Наталья
Теперь только перед родами, вопрос когда?
УЗИст сказал 37-38 недель, чтобы сделать прогноз окончательный по родам.
Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Благодарю )

Показать ещё