Девченки, подскажите…

Когда лучше идти на первый прием к гинекологу во сколько недель??? а то сейчас боюсь идти чтоб ничего не накавыряла там:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
я в первый раз пошла в 5 недель, а в эту беременность в 8 недель. Тянула как могла)))не хотелось опять по больницам да анализам бегать) ну вот за 2 недели прошла все
Пожаловаться
Елена

я бы тоже потянула подольше, но пойду раньше т.к. тянет поясницу:(

Пожаловаться
мамуля
так все быстро вставали на учет) я только в 12 недель сдалась)
Пожаловаться
Виталия Головко
При первой Б я ходила в 12 недель, и при второй Б тоже. Первый раз моя Г была в отпуску и меня смотрела молодая, что после ее осмотра УЗИ поставило локальный тонус. А при второй Б меня смотрела мой Г и пока все ОК. Я считаю — все зависит от того какой врач. Советую идти в 11-12, а то вас так анализами задолбут и проверками у всех врачей, а лишние нервы ван ни к чему!!!
Пожаловаться
Елена
я бы и пошла, просто меня беспокоит, то что поясницу тянет, и из-за этого решила идти раньше
Пожаловаться
Нюсик
у меня 4 дня задержки, пойду чуть позже
Пожаловаться
Елена

а я все таки в 6 пойду, а то что-то поясницу часто  стало тянуть, у меня неделя задержки.

Пожаловаться
Анютка Новикова
когда я пошла было 6-7… и врач сказала пойдем посмотрим на кресле… я говорю что не хочу т.к.это опасно и т.д.а врач говорит что если ничего не тянет не болит то с малышом все ок будет и я согласилась-я люблю своего Г… классная она.доверяю ей
Пожаловаться
Елена
а если у меня поясницу тянет значит лучше не разрешать себя осматривать? я вот хочу в 7 неделек пойти, чтоб там уже все хорошо закрепилось…
Пожаловаться
Анютка Новикова
беда может случиться и в 5 мес и в 7 так что просто скажите врачу что тянет спину и может не надо смотреть а она сама решит.а ща лучше бы попить магний в6 на всякий случай
Пожаловаться
Елена
да скажу ей обязательно, чтоб знала, что и как, а пока только фольку пью 2 раза в день и все
Пожаловаться
Анютка Новикова
если тянет животик или спинку лучше еще вит.е попить и магний-хуже не будет точно говорю!!! врач все равно пропишет
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ирина
я пошла на 8 недели
Пожаловаться
Наталья
в 7 пошла
Пожаловаться
Екатерина
Неделек так около 8. Лично я (если мало ли забеременею) раньше этого срока точно не пойду (а то в первый раз мою беременность до 8 недель увидеть не могли даже)
Пожаловаться
Елена
ого, видимо малыш спратался от вас и не хотел показыватся:)ну я в 7 думаю пойти
Пожаловаться
Айнура Бэбиру
Мне не ковыряли нельзя! не разрешай ты тоже, только вот мазок могут наверное взят и все.Всю беременность никто ни чего не трогал и все прошло Ок,
Пожаловаться
Елена
ну вот я знаю, что нельзя, просто у знакомой так накавыряли, что произошел выкидыш… так что думаю в 7 неделек пойдут:)
Пожаловаться
Айнура Бэбиру
Желаю благоприятной беременности)
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Инга
я на 3 неделях пошла, все в порядке
Пожаловаться
я в 5
Пожаловаться
Екатерина
яв 5 недель ходила с результатами узи. ниче не ковыряли, все аккуратно смотрела
Пожаловаться
Ирина
Недель в 7-8
Пожаловаться
Елена
тоже думаю где-то в 7 неделек пойти
Пожаловаться
Оля
да не наковыряют они...:))На УЗи уже можно! А Г. только после 6 нед.
Пожаловаться
Елена
ну вот тогда попозже схожу, чтоб и на узи и к Г. на осмотр сразу:)