я в первый раз пошла в 5 недель, а в эту беременность в 8 недель. Тянула как могла)))не хотелось опять по больницам да анализам бегать) ну вот за 2 недели прошла все
При первой Б я ходила в 12 недель, и при второй Б тоже. Первый раз моя Г была в отпуску и меня смотрела молодая, что после ее осмотра УЗИ поставило локальный тонус. А при второй Б меня смотрела мой Г и пока все ОК. Я считаю — все зависит от того какой врач. Советую идти в 11-12, а то вас так анализами задолбут и проверками у всех врачей, а лишние нервы ван ни к чему!!!
когда я пошла было 6-7… и врач сказала пойдем посмотрим на кресле… я говорю что не хочу т.к.это опасно и т.д.а врач говорит что если ничего не тянет не болит то с малышом все ок будет и я согласилась-я люблю своего Г… классная она.доверяю ей
беда может случиться и в 5 мес и в 7 так что просто скажите врачу что тянет спину и может не надо смотреть а она сама решит.а ща лучше бы попить магний в6 на всякий случай
Неделек так около 8. Лично я (если мало ли забеременею) раньше этого срока точно не пойду (а то в первый раз мою беременность до 8 недель увидеть не могли даже)
я бы тоже потянула подольше, но пойду раньше т.к. тянет поясницу:(
а я все таки в 6 пойду, а то что-то поясницу часто стало тянуть, у меня неделя задержки.