Первые ПОКУПОЧКИ!

Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!

Радочка
7331656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа ВиКуСиИмАрУсИ
не бегите вперед паровоза, еще очень рано, а так вещи умка-классные
Пожаловаться
Радочка
у нас просто очень много всего другого не сделано и все на весну… поэтому сейчас все начала делать, потом тяжело будет все сразу ( у меня дом и я хочу красивых клумб насадить, шторы заказать * сама дизайн рисую * в 3 комнаты, обои поменять, паркет в гостиной постелить, цветы дома все пересадить… и еще, еще всего ))))))
Пожаловаться
Алия Сафина
Планы Наполеона
До беременности чем занимались то?=)
Пожаловаться
Радочка
строили ДОМ!
Пожаловаться
КЭТ
Умница !  Все сразу очень трудно, не многим нам такое доступно, одним махом .  Самое правильное постепенно, покупать и откладывать до счастливо дня  .  тебе так легче будет и по финансам не видно особо будет !  Хозяюшка А вещи прелесть.смотреть очь приятно
Пожаловаться
Радочка
как приятно когда человек все понимает… не надо  разжевывать… что я делала, что буду делать    СПАСИБО 
Пожаловаться
КЭТ
Я вообще не понимаю, этого стандарта ( рано, нельзя, суеверие )  Сейчас жизнь непрактичная, вернее финансы от чего мы все зависим .  Кроме, браво настоящая хозяюшка
Пожаловаться
Наталия
все такое милое))) эх, я в апреле начну себя покупками баловать, когда узнаем кто у нас сидит)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
И я))))) эх… берегитесь магазины!!!
Пожаловаться
Наталия
я сейчас на старшем отрываюсь)))
Пожаловаться
Тая
Красотень!!!