Девчули? на каком сроке начали всё перестирывать детское? Я планирую в 35 недель начать этим заниматься. Каким порошком пользуетесь и ополаскивателем? Благодарю всех за ответы ?
Стирка детских вещей
Комментарии
Актуальные посты
Девчули? на каком сроке начали всё перестирывать детское? Я планирую в 35 недель начать этим заниматься. Каким порошком пользуетесь и ополаскивателем? Благодарю всех за ответы ?
Детский порошок Amway.
Чистаун, 100% натуральный состав, я просто помешана на экологичных средствах. Уже все перестирала и погладила
Где купила ?)
На вб заказывала
Благодарю !!!
На 31 недели начала стирать вещи, сейчас 33 недели и уже все постирано.Порошок называется Neutral(для людей с аллергиями, то есть без парфюма и всяких добавок) ополаскиватель не добавляла так как у детей очень часто на них аллергия.
Я с 32 недель лежала на сохранении, и стирала все, гладила мама моя!
Я в восторге от baby line линейки, гель для стирки+ополаскиватель, запах очень лёгкий и нежный, никакого раздражения
Благодарю !
Купила порошок аистенок, все что купила (одежда, постельное, пеленки) уже перестирала в машинке и погладила, ополаскиватель пока решила никакой не покупать
Страю детское до сих пор беби лайном сейчас еще molecola беру а бользам мне гарден детский оч нравится
Благодарю !)
Ушастым ?как бы не Хаяли его, всегда беру мыло ?порошок для ребёнка думаю будет не исключение. Хорошо полоскать просто и отпаривателем ?а аллергия может высыпать на любой порошок, ушастый нянь это или супер дорогой другой порошок, состав везде почти одинаковый и если так всех слушать ?то давайте пойдём в реку стирать
детский тайд и ленор детский ополаскиватель.тоже со старший в 35 все перестирала погладила и в 38 родила
Я в 35 все сделала. А в 37 родила)) я пользуюсь фаберлик и NL — гели и ополаскиватели
Я на 30 недели начала… Детским порошком аистенок и ополаскиватель ленор детский… Из-за того что второй раньше родился, решила перестраховаться)))
Порошок био мио. Сейчас уже начала стирать по-тихонечку. Полотенца/конверт на выписку/пеленки… одежду чуть позже буду стирать и гладить
Ушастиком, в 30 недель
Планирую начать на днях, но сначала надо утюг купить, тк смысла сначала стирать, потом отдельно гладить-не вижу-не заставлю себя, лучше сразу отстреляться. Так что купим утюг и сразу за дело! Себе никогда ничего не утюжим, всегда стараюсь после стирки все так развешивать и высушивать, что утюг и не нужен, и рубашки муж не носит. Малышу планирую тоже утюжить только первую стирку. Ну и парадно-выходное. А так — по той же схеме, что и нам, взрослым.
Порошок ушастый тоже не стала рисковать брать. Взяла Био мио- по составу и отзывам в и цене мне понравился. Сначала хотела майн либе покупать, но получается, что упаковка 0,5 кг стоит как 1 кг био мио. Остановилась на втором. Жаба задушила ? кондиционер тоже взяла био мио. С ним все таки как ни крути — вещи будут более мягкими, приятными к телу.
Благодарю)))
В 35 недель тайдом детским
Наверно куплю ушастый нянь. Им перестираю.