Стирка детских вещей

Девчули? на каком сроке начали всё перестирывать детское? Я планирую в 35 недель начать этим заниматься. Каким порошком пользуетесь и ополаскивателем? Благодарю всех за ответы ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lиsичkа

Детский порошок Amway.

Пожаловаться
Yulya

Чистаун, 100% натуральный состав, я просто помешана на экологичных средствах. Уже все перестирала и погладила

Пожаловаться
Алёна
Yulya 

Где купила ?)

Пожаловаться
Yulya
Алёна 

На вб заказывала

Пожаловаться
Алёна
Yulya 

Благодарю !!!

Пожаловаться
Кристина

На 31 недели начала стирать вещи, сейчас 33 недели и уже все постирано.Порошок называется Neutral(для людей с аллергиями, то есть без парфюма и всяких добавок) ополаскиватель не добавляла так как у детей очень часто на них аллергия.

Пожаловаться
Ксюта

Я с 32 недель лежала на сохранении, и стирала все, гладила мама моя!
Я в восторге от baby line линейки, гель для стирки+ополаскиватель, запах очень лёгкий и нежный, никакого раздражения

Пожаловаться
Алёна
Ксюта 

Благодарю !

Пожаловаться
Tata

Купила порошок аистенок, все что купила (одежда, постельное, пеленки) уже перестирала в машинке и погладила, ополаскиватель пока решила никакой не покупать

Пожаловаться
Олеся Бушуева

Страю детское до сих пор беби лайном сейчас еще molecola беру а бользам мне гарден детский оч нравится

Пожаловаться
Алёна
Олеся Бушуева 

Благодарю !)

Пожаловаться
Сеня

Ушастым ?как бы не Хаяли его, всегда беру мыло ?порошок для ребёнка думаю будет не исключение. Хорошо полоскать просто и отпаривателем ?а аллергия может высыпать на любой порошок, ушастый нянь это или супер дорогой другой порошок, состав везде почти одинаковый и если так всех слушать ?то давайте пойдём в реку стирать

Пожаловаться
Юлия

детский тайд и ленор детский ополаскиватель.тоже со старший в 35 все перестирала погладила и в 38 родила

Пожаловаться
Виталина

Я в 35 все сделала. А в 37 родила)) я пользуюсь фаберлик и NL — гели и ополаскиватели

Пожаловаться
Леся Кулагина

Я на 30 недели начала… Детским порошком аистенок и ополаскиватель ленор детский… Из-за того что второй раньше родился, решила перестраховаться)))

Пожаловаться
okeyka

Порошок био мио. Сейчас уже начала стирать по-тихонечку. Полотенца/конверт на выписку/пеленки… одежду чуть позже буду стирать и гладить

Пожаловаться
Ольчик

Ушастиком, в 30 недель

Пожаловаться
Анастасия

Планирую начать на днях, но сначала надо утюг купить, тк смысла сначала стирать, потом отдельно гладить-не вижу-не заставлю себя, лучше сразу отстреляться. Так что купим утюг и сразу за дело! Себе никогда ничего не утюжим, всегда стараюсь после стирки все так развешивать и высушивать, что утюг и не нужен, и рубашки муж не носит. Малышу планирую тоже утюжить только первую стирку. Ну и парадно-выходное. А так — по той же схеме, что и нам, взрослым.
Порошок ушастый тоже не стала рисковать брать. Взяла Био мио- по составу и отзывам в и цене мне понравился. Сначала хотела майн либе покупать, но получается, что упаковка 0,5 кг стоит как 1 кг био мио. Остановилась на втором. Жаба задушила ? кондиционер тоже взяла био мио. С ним все таки как ни крути — вещи будут более мягкими, приятными к телу.

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Благодарю)))

Пожаловаться
Рокс

В 35 недель тайдом детским

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

Наверно куплю ушастый нянь. Им перестираю.

Показать ещё