на каком сроке ваш вес стал прибавляться?

у меня 14 недель а я похудела на 2 кг почему не знаю?! вес не набираю вообще хотя животик растет и даже очень?! у меня вопрос на каком сроке ваш вес стал прибавляться? заранее благодарю за ответ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белла

Не переживайте, это нормально на Вашем сроке. Вот после 20й недели само попрёт.Тогда уже будете думать, а как бы скинуть ЭТО, а не набрать))Удачи!

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Меня вот тоже этот вопрос мучает. Пока я только похудела, была 55 кг, а сейчас 49. Хотя и не скажешь, что худая стала. Аппетита нет, только токсикоз начинает отступать и все равно порой мучает. Вот к врачу пойду скоро, посмотрим что скажет =)
Удачки.

Пожаловаться
Олеся
Была такая же проблема, тоже переживала. Начала набирать где-то с 20 недель, больше не переживаю.
Пожаловаться
 Александра
самое главное, как развивается и растет ваш малыш.
Если при небольшом набранном вами весе, малыш соответствует нормам, то не волнуйтесь лишний раз!
все очень индивидуально... 
Пожаловаться
Натка
приблизительно набрала 2 кг, да и еще переживаю что животик маленький, но меня обрадовали сказав что мое время еще придет))))
Пожаловаться
Оксанчик
я набрала уже 2 кг… а что будет дальше
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
С 16 недельки на 1.5 кг пока
Пожаловаться
Наталья
сразу… уже на 3 кг… за 2,5 недели
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

Я набирать стала с 20-ой недели. И так… не слабо =)))

Пожаловаться
Liliana Liliana
У меня почти 19 недель, и за все это время я набрала 2-3кг… Хотя ем что захочу.
Пожаловаться
 Марина
Я как узнала, что беременна, мама принесла мне весы… И я начала взвешиваться чуть ли не по 2 раза в день.Тоже были скачки-то +2 кг, то -2.Короче, я как-то забеспокоилась, пока врач не уверил, что на первых порах это нормально.
Пожаловаться
Я худела до 29 недели, а потом за 2 недели набрала 2 кг, чуть сума не сошла, как представлю что надо примерно набрать 10 кг. мне аж плохо становиться.Так что не торопися дорогая, все ещё в переди.
Пожаловаться
 Алина
Вот тоже сейчас смотрю на весы, а там – 3кг. Беспокот одно, есть совсем не хочется. Хотя с сыном было так же, за 9 месяцев набрала 5,5 килограм, его вес при рождении 3500.  
Пожаловаться
Disha
до 23 сбрасывался, а потом начал набираться, всего набрала 8 кг
Пожаловаться
 Tatjana
a u menja tolko  nedavno pribavilsja na neskolko gramm…
Показать ещё