внематочная

Ставят 2недели 3 дня беременности.Гинеколог сказала плод не видно подозрение на внематочную я в шоке.подскажите кто об это что знает можно определить на этом сроке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mother-of-four-boys
у меня внематочную нашли на 4.5 неделе, делая ежедневно узи… ляг в больницу и пусть тебя понаблюдают...
Пожаловаться
МамаМатвея
интересно, как надо подсчитывать срок беременности? От дня начала последних месячных или от овуляции? Кто точно знает?
Пожаловаться
Анастасия

от последних месячных поидее, называется акушерский срок.

Пожаловаться
AlliseDanсe
Прочитала выше, 1 февраля. У вас сейчас ещё 5 недель нет, какая внематочная нафиг??? Успокойтесь, поменяйте врача и через недельку на узи и всё там будет видно)))
Пожаловаться
Анастасия

большое спасибо маленько успакоели мы этого ждали 2 года

Пожаловаться
AlliseDanсe
От зачатия срок??? Тогда получается у вас 4-5 акушерских недель и нормальный врач на таком сроке никогда не поставит ВБ только потому что не видно ещё плодного яйца. Кстати, плод только с 9 недель, до этого эмбрион а у вас наверное ещё и его не видно, пока только плодное яйцо. Когда последние месячные были???
Пожаловаться
Анастасия
01.02
Пожаловаться
Мария
подождите еще хотя бы до двух недель, в стационар вы всегда успеете
Пожаловаться
Кнопка
А как ставят срок, если пя не видно? Если видно, то уже не внематочная. Если не видно, то от месячных должны ставить, а это минимум 4 недели. У меня в 4 тоже ничего не видели, в 5 нашли
Пожаловаться
Анастасия
От месячных
Пожаловаться
Кнопка
Две недели от месячных — это обычно период овуляции. Вы во время месячных забер, что тесты уже показывают??
Пожаловаться
Анастасия
Месячные начались01.02. врач сегодня сказала что срок 2нед и3дня
Пожаловаться
Анастасия
тест показывает+
Пожаловаться
Кнопка
Ну у вас тогда уже 5-я неделя идет. Врач наверное от зачатия посчитал, но так вообще никто не считает. Через недельку увидите малыша, у меня только в полных 5 разглядели точку в 3мм, которая за 2 дня выросла до 12х5мм
Пожаловаться
Анастасия
Мне сказали через три дня на узи если не будет видно срочно в стационар
Пожаловаться
annettochka
а болит что-нибудь?
ХГЧ в динамике сдавайте с динамике, если уровень соответствует сроку, то все ок.
Пожаловаться
Анастасия
ХГЧ 116 по таблицы в норме.Болей особенно нет так маленько.То там кольнёт то там.
Пожаловаться
annettochka
116?? конечно не видно ничего!!!
у меня за 1000 перевалило, вот тогда было видно!
не волнуйтесь, не переживайте, все отлично!
Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
только узи. и не тянуть до последнего
Пожаловаться
Мария
Надо подождать и повторить узи, по другому не увидете. Возможно плод очень мал еще, на узи не увидели. И еще- сделайте узи в другом месте, мало ли вдруг специалист узи ошибается.
Пожаловаться
Ритуся Замрий
по УЗИ можно определить. Но срок, мне кажется, еще маленький.
Пожаловаться
Анна
как можно поставить срок в 2 нед.???? подождите хотя бы недель до 4. там уже хоть что то видно.
Пожаловаться
Орхидейка
Подождите бить тревогу. На этом сроке врач не может определить какая беременность. 
Пожаловаться
Ferina Spark
у меня не определили. сходите на узи, пусть на трубы посмотрят хорошо. хотя сомневаюсь, что увидят что-нибудь..
Пожаловаться
Ирина
можно, на узи обычно отправляют, но если внематочная не тяните!
Показать ещё