Ставят 2недели 3 дня беременности.Гинеколог сказала плод не видно подозрение на внематочную я в шоке.подскажите кто об это что знает можно определить на этом сроке.
Прочитала выше, 1 февраля. У вас сейчас ещё 5 недель нет, какая внематочная нафиг??? Успокойтесь, поменяйте врача и через недельку на узи и всё там будет видно)))
От зачатия срок??? Тогда получается у вас 4-5 акушерских недель и нормальный врач на таком сроке никогда не поставит ВБ только потому что не видно ещё плодного яйца. Кстати, плод только с 9 недель, до этого эмбрион а у вас наверное ещё и его не видно, пока только плодное яйцо. Когда последние месячные были???
А как ставят срок, если пя не видно? Если видно, то уже не внематочная. Если не видно, то от месячных должны ставить, а это минимум 4 недели. У меня в 4 тоже ничего не видели, в 5 нашли
Ну у вас тогда уже 5-я неделя идет. Врач наверное от зачатия посчитал, но так вообще никто не считает. Через недельку увидите малыша, у меня только в полных 5 разглядели точку в 3мм, которая за 2 дня выросла до 12х5мм
Надо подождать и повторить узи, по другому не увидете. Возможно плод очень мал еще, на узи не увидели. И еще- сделайте узи в другом месте, мало ли вдруг специалист узи ошибается.
от последних месячных поидее, называется акушерский срок.
большое спасибо маленько успакоели мы этого ждали 2 года