Уровень ХГЧ нормы

Доброе утро! Во вторник ходила на УЗИ акушерский срок 7 недель, все соответствует норме, но узисту не понравилась одна деталь, говорит что нужно сдать ХГЧ, чтобы исключить неполный пузырный занос , в среду утром сдала ХГЧ, результат 51717, но в лаболатории не сказали какому сроку соответствует   А к гинекологу только в пятницу, мне кажется я недоживу до завтра! Девочки, милые, кто знает соответствует мой ХГЧ норме  7 акушерским неделям?

Ольга
012670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня нормы ЕВРОЛАБа есть, там написано «6-7 недель 50 000 — 200 000; 7-8 недель 20 000 — 200 000» В нормы этой лаборатории вы попадаете.
Пожаловаться
Светлана
Все у тебя нормально! Не переживай! Все в норме. )))
www.baby.ru/blogs/post/837003

Пожаловаться
винни
ты страшилки не читай
Пожаловаться
Светлана
+1
Пожаловаться
винни
ХГЧ соответствует норме, все будет хорошо))))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Жень! ) Я тоже стараюсь думать только охорошем, но когда интернетовских страшилок начмтаешься, прям хоть «на луну вой»!
Пожаловаться
ДуюфЭном
смотрите нормы данной лаборатории
Пожаловаться
Татьяна
6  — 7  неделя 50000  — 200000
Пожаловаться
Татьяна
вполне входите))))) Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга

Спасибо, сейчас вот ругаю себя, зачем пошла на это УЗИ, хотела ведь только успокоиться, убедиться, что все в норме, сердечко бьется, а вышло наоборот, и узист какой-то странный попался говорит тихонько так, прям шепотом, а потом удивляется почему я не отвечаю.

Пожаловаться
Татьяна
Ааа они все такие чуток дебильноватые у меня узистка вообще там так долго что то смотрела да еще и вид такой серьезный у меня коленки тряслись у меня кровило а она еще молчит и с таким лицом сидит ппц просто. Так что не расстраивайтесь я бы вам посоветовала динамику проследить хгч для успокоения души.