Эммм интимный вопрос

Девочки, помогите советом… у меня нет противопоказаний к сексу, но я панически его боюсь!!! в процессе кладу руку на низ живота, и чувствую как матка ходуном ходит ((мне кажется, что он прям в ребёнка тыкает ?вы как прежде сексом занимаетесь? или тоже как я с ума сходите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

Попробовали недавно первый раз. Боязно. Но не было после ни выделений ни боли. Посмотрим как дальше будет. В целом конечно хорошо было, но до беременности секс был огонь. Тем более что 5 лет пытались беременеть и секса было много. Сейчас думаю будем аккуратнее

Пожаловаться
Екатерина
Люба 

Вот и у нас был достаточно бурный секс )значит будем начинать постепенно )

Пожаловаться
Люба
Екатерина 

Удачи. Если чувствуете что пока рано, значит подождите немного. Все будет хорошо

Пожаловаться
Katya
Екатерина 

У нас тоже было все бурно и страстно))) сейчас так конечно не получается, она как то скованно и осторожно. Решили, что как то нам обоим это не кайф сейчас и лучше подождём))))

Пожаловаться
Polina Sheremetova

Я когда врачу сказала что секса нет у нас, она ответила что мы смешные.Если нет противопоказаний, а желание есть, занимайтесь.Посмотрите позы с неглубоким проникновением, ну и темп не как в родео

Пожаловаться
Екатерина
Polina Sheremetova 

Спасибо )

Пожаловаться
Диана

У меня муж с ума так сходил. Ну и с 12 нед примерно не было в принципе

Пожаловаться
Аня

Он при всём желании не достанет. Не переживай ?

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо )))

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо )))

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо )))

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо )))

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо )

Пожаловаться
Мама Сына

У меня нет желания и нереальный страх, вдруг кровь пойдёт, я не рискую, муж терпит

Пожаловаться
VARVARA

Мы пока не решаемся, мало ли что) у меня кругом у подруг выкидыши непонятно из-за чего конкретно. Так что я пока боюсь)) посмотрим, что дальше будет)

Пожаловаться
Ирина

Мне бы ваши проблемы, тут наоборот мужа пришлось брать с собой в жк доктор сказал что можно и все норм. Сейчас 31 неделя беременности

Пожаловаться
Ксения

Была угроза, боимся

Пожаловаться
Мари

ну вообще так и выкидыши случаются, и всякие отслойки. все таки не предназначен секс во время беременности)

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

Вот отслойки и боюсь ?

Пожаловаться
Anna

Мне было страшнее, что во мне на живот перевернусь, в плане секса может в первый раз боязно было, честно не помню, а так занимались вплоть до 8 месяца наверное, после отхождения пробки воздерживались. Мне больше из-за токсикоза было на очень комфортно интимом заниматься

Пожаловаться
Anna

Во сне

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

Спасибо за ответ )

Пожаловаться
Ольга

Ну логически подумайте:) до маики у вас еще щев и шейка в почти 4 см. Как физически он модет тыкать в реьенка, котрый находится в пузыре, в матке, за зевом и шейкой? :)

Пожаловаться
Alisiya
Ольга 

+ не знают физиологию, ещё и бред такой в голове?♀️ можно же мозг включить хоть на немного…

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Да фиг знает ?надо мне анатомию наверное изучить )

Пожаловаться
Ольга
Alisiya 

Читайте мои послелние посты:) это фигня :))

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Было бы неплохо:) впереди у вас много медицинских вопросов в котрых неплохо было бы хоть что то понимать.

Пожаловаться
ViktoriaVikki

До сих пор есть секс, раза два в неделю стабильно, бывает и чаще, только окуратнее нужно, чтобы не давить на живот

Пожаловаться
Samia

Мы не рискуем

Пожаловаться
Екатерина

Тоже с ума сходили с мужем? но во время беременности другие ощущения были в лучшую сторону))) первые 4 месяца оба расслабиться не могли вообще, и как-то обоим не особо это нравилось, а потом… короче главное не думать об этом. Ребёнок защищён природой, до туда просто не достать)))

Пожаловаться
Виктория

?Всё так же занимаемся как и до беременности, только из-за животика приходится позы удобные подбирать ? бывали моменты что не хотелось, но потом так хотелось будто с "голодного края" ?

Показать ещё