Пару недель назад началась изжога, было все терпимо.А со вчерашнего дня ????все горит жутко, готова сесть и заплакать.Девочки, кто чем спасался?
Пару недель назад началась изжога, было все терпимо.А со вчерашнего дня ????все горит жутко, готова сесть и заплакать.Девочки, кто чем спасался?
Гевискон форте
Гевискон в суспензии
У меня изжога вообще никак не связано с едой. Могу покушать в 5 вечера и при этом промучиться Асю ночь. Медикаменты никакие не помогают. А вот пятная жвачка очень даже.
Есентуки помогают, даже лучше ренни
Мне только Боржоми помогает, больше ничего, муж ящиками покупает
Ренни…
У меня всю беременность была изжога, особенно в 3 триместре. Совершенно ничего не помогало, бывало ночью из-за неё просыпалась и ходила со слезами на глазах.
Гевискон таблетки, СЕМЕЧКИ вообще убивают симптомы на несколько дней, больше вот употребляю семечки конечно хоть и не верила в их способности
Так я вообще нечего не ела за несколько часов до этих адских ощущений
Значит что-то не то съели. Не появляется она просто так. Либо клапан из-за беременности плохо работает, рефлюксная болезнь называется.
Омез пью и забыла про изжогу
Только ессентуки спасали.
Парацетамол, и Мезим. Меня изжога мучает почти от всего… Мезим не уверена что можно беременным. А вот парацетамол хорошо обезболивает. Многие скажут при чем тут парацетамол, Мезим и изжога? Но вот помогает и все!) И не мне одной)
Гевискон
Врач гевискон суспензию назначала по столовой ложке во время боли очень хорошо помогает, обычный не для беременных (он дороже а смысл тот же)
Я спасаюсь только минералкой и ренни. Покупаю минералку и выпускаю газы. Я беру Нагутская 26 она не слишком солёная.