Изжога ?

Пару недель назад началась изжога, было все терпимо.А со вчерашнего дня ????все горит жутко, готова сесть и заплакать.Девочки, кто чем спасался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Гевискон форте

Пожаловаться
Liza

Гевискон в суспензии

Пожаловаться
Ирина

У меня изжога вообще никак не связано с едой. Могу покушать в 5 вечера и при этом промучиться Асю ночь. Медикаменты никакие не помогают. А вот пятная жвачка очень даже.

Пожаловаться
Katya

Есентуки помогают, даже лучше ренни

Пожаловаться
Диляра Камалова

Мне только Боржоми помогает, больше ничего, муж ящиками покупает

Пожаловаться
Евгешка

Ренни…

Пожаловаться
Сова

У меня всю беременность была изжога, особенно в 3 триместре. Совершенно ничего не помогало, бывало ночью из-за неё просыпалась и ходила со слезами на глазах.

Пожаловаться
Валерия

Гевискон таблетки, СЕМЕЧКИ вообще убивают симптомы на несколько дней, больше вот употребляю семечки конечно хоть и не верила в их способности

Пожаловаться
Anastasia
Не ела то, что вызввает изжогу
Пожаловаться
Нигора
Anastasia 

Так я вообще нечего не ела за несколько часов до этих адских ощущений

Пожаловаться
Anastasia
Нигора 

Значит что-то не то съели. Не появляется она просто так. Либо клапан из-за беременности плохо работает, рефлюксная болезнь называется.

Пожаловаться
Ирина

Омез пью и забыла про изжогу

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Только ессентуки спасали.

Пожаловаться
Таня

Парацетамол, и Мезим. Меня изжога мучает почти от всего… Мезим не уверена что можно беременным. А вот парацетамол хорошо обезболивает. Многие скажут при чем тут парацетамол, Мезим и изжога? Но вот помогает и все!) И не мне одной)

Пожаловаться
НАТАША

Гевискон

Пожаловаться
Анна

Врач гевискон суспензию назначала по столовой ложке во время боли очень хорошо помогает, обычный не для беременных (он дороже а смысл тот же)

Пожаловаться
Солнышко

Я спасаюсь только минералкой и ренни. Покупаю минералку и выпускаю газы. Я беру Нагутская 26 она не слишком солёная.

Показать ещё