болит грудь, 33 недели… не знаю, что делать((

Всем привет!

Уже второй день стала болеть грудь.

В начале беременности болела где-то недель до 20, потом перестала. А сейчас снова((((((

У кого так было? И нормально ли это?

Просто она не только болит, но и стала тяжелая, окаменела, как будто свинцом налилась((((

Начиталась про мастит, стало страшно… к врачу в среду(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девчонки, подскажите пожалуйста, у меня тоже грудь около соска окаменела, стала твердой, причем местами( в основном в нижней части) и эти места как воспаленные даже розовые. Раньше всего на один день такое было и проходило, а теперь только на левой груди и уже 4 день держится. У мня беременности 23 недели. И это очень пугает, если у кого-то такое было напишите комментарий.

Пожаловаться
А у меня соски прямо жутко болят( молозево с 25 недель появлялось, а сейчас задеть грудь невозможно(((
Пожаловаться
Натали
Мастит у вас если появиться то только когда кормить будете из за застоев молока к примеру, а щас просто молозивом налилась! Не переживайте
Пожаловаться
Марина
А оно ведь должно «политься», разве нет? Просто два дня побаливает, но все сухо…
Пожаловаться
Галинка Шахова
У меня ближе к родам немного выделялось, а грудь ну оч большая была, спина уставала, зато потом стока молока тока успевала сцеживать.
Пожаловаться
Дарья
У меня никаких выделений, только после купания вижу на поверхности соска немного белое что-то. Врач сказал, что всё индивидуально.
Пожаловаться
светлана суркова
молозево прибыло вот и все
Пожаловаться
Марина
А оно ведь должно «политься», разве нет? Просто два дня побаливает, но все сухо…