Сегодня был плановый приём у гинеколога.
Встала на весы и одурела 52,8 кг, т.е. +1400 за 2 недели.
Врач говорит, что так нельзя набирать.
Ну а как??? Если меня отпускает токс и я бегу к холодильнику и ем как не в себя.
Или ночью бегу есть, потому как токс отпустил только только.
Естественно при таком питании и отложиться все(((
Чтоб вы понимали до беременности я питалась исключительно на ПП, не позволяла себе и кусочка торта (ну раз в пол года).
Мой вес колебался от 49 до 51 это максимум, при росте 168.
И ведь от курятины и индейки тошнит, хочется ведь гуляша с пюрешкой да конфетками заесть с чаем.
+1400 за 2 недели
Комментарии
Предыдущая статья
Малыш пинает где то
Следующая статья
Рекомендации гинеколога при вздутии
Весила 54.5-55кг.
Сейчас 57. На учет еще не встала, понимаю что видимо много ем. Но нет токсикоза и вообще как не беременна. Срочно нужно перестать есть видимо. Это мой завтрак
Да вы стройняшка?.
У меня тоже из-за токсикоза такие проблемы. Первую неделю ревела из-за этого ? ♀️переживаю что наберу много. Пока +1кг….Раньше сидела на пп… а теперь беременность внесла свои коррективы в питание. Хомячу все что вижу… пока не тошнит. И терпеть не вариант… голова начинает кружиться, если начинаю себя ограничивать
Спасибо ☺️
Я правда очень старалась до беременности держать себя в форме, и честно, не понимала чего беременные хорохорятся и едят гадости всякие.
Хочешь следить за весом, следи за питанием, даже будучи беременной ☝?
Так думала я пока не забеременела сама и не вкусила все прелести токсикоза ?
Да, терпеть не вариант и есть филе индейки от которой воротит, тоже не вариант )))
Вот и идут в лет всякая неподезная пища )
Как только пройдет токс, надеюсь скорректировать свой рацион )
о, я тоже токсикоз заедала. в итоге ко второму триместру было +5 или +6 кг
Ого циферки!))) а потом? В норму пришли или так пошло и поехало?))
что-то я вам наврала. ко второму триместру было +3 кг. +6 где-то в середине, сейчас на 36 неделе + 11. хотела не больше 10, но что-то не уложилась. при том что плаваю трижды в неделю и слежу за питанием ( но не скрою, булки и сладости в моей жизни тоже бывают)
Я бы тоже хотела в бассейн ходить, если показаний как сейчас не будет к покою, то обязательно в бассейн пойду) нравится вам плавать?
Ну 11 это ещё не так много, а вот некоторые 20-30 кг набирают, вот это да!)))
Светлана, очень! Честно слово) вода — рай для беременных)
Меньше заморачивайтесь по этому поводу. Организм свое возьмет. Сейчас, когда токсикоз, особо не проконтролируешь, сразу изжога, тошнота, рвота. Как токс закончится, через пару дней аппетит пройдет. И все будет в пределах нормы.
Вы дома с утра сами взвешиваетесь или вас гинеколог взвешивает?
Дома нет весов, надо бы купить для контроля.
Взвешиваюсь на плановом осмотре у гинеколога :-)
так там может быть погрешность, зависит от того, что вы съели, надели и, пардон, опорожнили ли кишечник в день взвешивания или нет. Лучше дома с утра после туалета перед завтраком взвешиваться, так самый точный вес будет))
Мне кажется сейчас булку понюхать и вес сам наберётся. Питаюсь как и раньше. Но вес начал сам по себе прибавляться… и я с этим ничего поделать увы не могу, надеюсь, что это всего лишь скачок на пару недель. А то в неделю набирала 500 гр — 1кг и могла так же сбросить, сейчас набирается 1-2кг стабильно в неделю и не сбрасывается вес.
Ходите в бассейн, гуляйте подольше, но без фанатизма. Я к сожалению не могу активничать.
Мне к сожалению прописан пока только покой во всем ? ещё видать и поэтому набирается так активно вес.
У меня тоже покой, но гулять ведь можно по чуть чуть
Гуляю))) но вес набирается ?
Так он и будет набираться, какой вес до беременности и рост у Вас?
До беременности был 49-51, рост 168) просто быстро как то набирается, я исключу шоколадки ?
Я из за токсикоз тоже набрала
Мы на 8 марта ездили к маме в гости в другой город, как результат в гостях у мамы за 5 дней +2300кг! Вот где шок был? И тем и тем ей хотелось меня накормить, а мне все хотелось есть, как будто в жизни ничего не ела, и все так вкусно? Потом три дня сидела строго на диете, питалась по часам, ничего, выровнялась
Я за 2 недели на больничных харщах наела 2кг, но меня не ругали
Это был первый триместр ?) блин ну жестко так набирать я сама на себя смотреть не могу честно говоря ) вижу эти отложения кабаньи ?
А я поняла, пока ты лежала вот в больнице да? Ну тебе можно наверное у тебя уж малыш какой большой внутри)
В первом не так быстро набирала, конечно, но у меня токса небыло, во втором понеслось и щас тоже
Я бы не парилась, сама в Б в первом триместре жрала как не в себя)) и набрала 6 кг, зато потом гормоны устаканиличь, и итог прибавка 10 кг за всю Б, которые остались в роддоме. Закончится у вас токс и вернетесь к прежнему питанию. Просто много набираете с непривычки
Есть маленькими порциями. Ночью пить воду ( меня спасает). И стараться кушать нормально. Конфеты я лично заменила на сухофрукты( и сладкие и для стула). И чай пила фруктовый. Черный редко, в основном в гостях.
Успокойся) все нормально) конечно из за не стабильного питания скачет вес. Токс отпустит, начнёшь нормально питаться и прибавки будут небольшие) у меня в течение недели вес скачет то +2, то — 2кг, хотя питаюсь правильно, как и раньше
Я сегодня взвесила в ЖК и получила люлей, за 3 недели -2,5))
+2,5
та же беда, только у меня +2,8. Гинеколог ничего не сказала = D да и я промолчала. Сладкое теперь 1 раз в неделю буду позволять 8( а без вкусняшек аж трусит...
Ну как-то придется брать себя в руки. Это и правда очень много же
Я по 1.2 набирала раз в две недели на протяжении 4 месяцев гинекол ругалась но ничего