+1400 за 2 недели

Сегодня был плановый приём у гинеколога.
Встала на весы и одурела 52,8 кг, т.е. +1400 за 2 недели.
Врач говорит, что так нельзя набирать.
Ну а как??? Если меня отпускает токс и я бегу к холодильнику и ем как не в себя.
Или ночью бегу есть, потому как токс отпустил только только.
Естественно при таком питании и отложиться все(((
Чтоб вы понимали до беременности я питалась исключительно на ПП, не позволяла себе и кусочка торта (ну раз в пол года).
Мой вес колебался от 49 до 51 это максимум, при росте 168.
И ведь от курятины и индейки тошнит, хочется ведь гуляша с пюрешкой да конфетками заесть с чаем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне нужно срочно купить весы или взвеситься. У меня 9-10 недель.
Весила 54.5-55кг.
Сейчас 57. На учет еще не встала, понимаю что видимо много ем. Но нет токсикоза и вообще как не беременна. Срочно нужно перестать есть видимо. Это мой завтрак
+1400 за 2 недели
+1400 за 2 недели
Пожаловаться
MaRa

Да вы стройняшка?.

У меня тоже из-за токсикоза такие проблемы. Первую неделю ревела из-за этого ? ♀️переживаю что наберу много. Пока +1кг….Раньше сидела на пп… а теперь беременность внесла свои коррективы в питание. Хомячу все что вижу… пока не тошнит. И терпеть не вариант… голова начинает кружиться, если начинаю себя ограничивать

Пожаловаться
Svetlana
MaRa 

Спасибо ☺️
Я правда очень старалась до беременности держать себя в форме, и честно, не понимала чего беременные хорохорятся и едят гадости всякие.
Хочешь следить за весом, следи за питанием, даже будучи беременной ☝?
Так думала я пока не забеременела сама и не вкусила все прелести токсикоза ?
Да, терпеть не вариант и есть филе индейки от которой воротит, тоже не вариант )))
Вот и идут в лет всякая неподезная пища )
Как только пройдет токс, надеюсь скорректировать свой рацион )

Пожаловаться
Александра

о, я тоже токсикоз заедала. в итоге ко второму триместру было +5 или +6 кг

Пожаловаться
Svetlana
Александра 

Ого циферки!))) а потом? В норму пришли или так пошло и поехало?))

Пожаловаться
Александра
Svetlana 

что-то я вам наврала. ко второму триместру было +3 кг. +6 где-то в середине, сейчас на 36 неделе + 11. хотела не больше 10, но что-то не уложилась. при том что плаваю трижды в неделю и слежу за питанием ( но не скрою, булки и сладости в моей жизни тоже бывают)

Пожаловаться
Svetlana
Александра 

Я бы тоже хотела в бассейн ходить, если показаний как сейчас не будет к покою, то обязательно в бассейн пойду) нравится вам плавать?

Пожаловаться
Svetlana
Александра 

Ну 11 это ещё не так много, а вот некоторые 20-30 кг набирают, вот это да!)))

Пожаловаться
Александра
Svetlana 

Светлана, очень! Честно слово) вода — рай для беременных)

Пожаловаться
Анна

Меньше заморачивайтесь по этому поводу. Организм свое возьмет. Сейчас, когда токсикоз, особо не проконтролируешь, сразу изжога, тошнота, рвота. Как токс закончится, через пару дней аппетит пройдет. И все будет в пределах нормы.

Пожаловаться

Вы дома с утра сами взвешиваетесь или вас гинеколог взвешивает?

Пожаловаться
Svetlana
Алиса 

Дома нет весов, надо бы купить для контроля.
Взвешиваюсь на плановом осмотре у гинеколога :-)

Пожаловаться
Svetlana 

так там может быть погрешность, зависит от того, что вы съели, надели и, пардон, опорожнили ли кишечник в день взвешивания или нет.  Лучше дома с утра после туалета перед завтраком взвешиваться, так самый точный вес будет))

Пожаловаться
Алёна

Мне кажется сейчас булку понюхать и вес сам наберётся. Питаюсь как и раньше. Но вес начал сам по себе прибавляться… и я с этим ничего поделать увы не могу, надеюсь, что это всего лишь скачок на пару недель. А то в неделю набирала 500 гр — 1кг  и могла так же сбросить, сейчас набирается 1-2кг стабильно в неделю и не сбрасывается вес.

Ходите в бассейн, гуляйте подольше, но без фанатизма. Я к сожалению не могу активничать.

Пожаловаться
Svetlana
Алёна 

Мне к сожалению прописан пока только покой во всем ? ещё видать и поэтому набирается так активно вес.

Пожаловаться
Алёна
Svetlana 

У меня тоже покой, но гулять ведь можно по чуть чуть

Пожаловаться
Svetlana
Алёна 

Гуляю))) но вес набирается ?

Пожаловаться
Алёна
Svetlana 

Так он и будет набираться, какой вес до беременности и рост у Вас?

Пожаловаться
Svetlana
Алёна 

До беременности был 49-51, рост 168) просто быстро как то набирается, я исключу шоколадки ?

Пожаловаться
Катя

Я из за токсикоз тоже набрала

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Мы на 8 марта ездили к маме в гости в другой город, как результат в гостях у мамы за 5 дней +2300кг! Вот где шок был? И тем и тем ей хотелось меня накормить,  а мне все хотелось есть, как будто в жизни ничего не ела, и все так вкусно? Потом три дня сидела строго на диете, питалась по часам, ничего, выровнялась

Пожаловаться
Love

Я за 2 недели на больничных харщах наела 2кг, но меня не ругали

Пожаловаться
Svetlana
Love 

Это был первый триместр ?) блин ну жестко так набирать я сама на себя смотреть не могу честно говоря ) вижу эти отложения кабаньи ?

Пожаловаться
Svetlana
Love 

А я поняла, пока ты лежала вот в больнице да? Ну тебе можно наверное у тебя уж малыш какой большой внутри)

Пожаловаться
Love
Svetlana 

В первом не так быстро набирала, конечно, но у меня токса небыло, во втором понеслось и щас тоже

Пожаловаться
AnnaS

Я бы не парилась, сама в Б в первом триместре жрала как не в себя)) и набрала 6 кг, зато потом гормоны устаканиличь, и итог прибавка 10 кг за всю Б, которые остались в роддоме. Закончится у вас токс и вернетесь к прежнему питанию. Просто много набираете с непривычки

Пожаловаться
Анна Гордеева

Есть маленькими порциями. Ночью пить воду ( меня спасает). И стараться кушать нормально. Конфеты я лично заменила на сухофрукты( и сладкие и для стула). И чай пила фруктовый. Черный редко, в основном в гостях.

Пожаловаться
Юлия

Успокойся) все нормально) конечно из за не стабильного питания скачет вес. Токс отпустит, начнёшь нормально питаться и прибавки будут небольшие) у меня в течение недели вес скачет то +2, то — 2кг, хотя питаюсь правильно, как и раньше

Пожаловаться
иринка

Я сегодня взвесила в ЖК и получила люлей, за 3 недели -2,5))

Пожаловаться
иринка

+2,5

Пожаловаться
Дарья
иринка 

та же беда, только  у меня +2,8. Гинеколог ничего не сказала = D да и я промолчала. Сладкое теперь  1 раз  в неделю буду позволять 8( а без вкусняшек аж трусит...

Пожаловаться
Татьяна

Ну как-то придется брать себя в руки. Это и правда очень много же

Пожаловаться
Екатерина

Я по 1.2 набирала раз в две недели на протяжении 4 месяцев гинекол ругалась но ничего

Показать ещё
Предыдущая статья
Малыш пинает где то
Следующая статья
Рекомендации гинеколога при вздутии