Всем привет. Встал вопрос о покупке автолюльки, только я вот думаю, она же на довольно короткий период времени нужна, на машине редко будем с ребёнком ездить, потому что некуда особо, все в шаговой доступности, если что есть такси. На мою коляску тем более только один вариант подходит — макси кози. Вы брали автолюльку? Как часто и как долго ей пользовались?
Автолюлька. Нужна ли она?
Комментарии
Актуальные посты
Мы купили, в итоге всего два раза ей пользовались. В переноске по городу катались
Старшая до года и 3 месяцев ездила. Младшая до года и 2 месяцев
Взяла на авито чудом новую дунну на базе изофикс за 20 к
Я часто езжу поэтому для меня кресло это необходимая вещь
У нас машины нет, но мы покупали( незнала что есть такси с автолюльками), и мы планировали в 8 мес ехать в деревню, ночью, и что б ребенку удобнее было спать ). А так если не далеко ехать, то после 6 мес вызывали такси с креслом
Ну у нас есть, но я думала обойтись такси с автолюлькой, тк особо некуда ездить. А их ещё поискать надо, с автолюлькой.
Нам отдали, но я считаю, что нужна обязательно. У нас maxi cosi, она до 13 кг, до года в ней возили дочку. У нас машины нет, но в такси или когда кто-то подвозил, она была нужна
Спасибо
С первым обошлись сидением от коляски, закрепляли штатным ремнем. И пользовались только два раза: в майские на дачу съездить и в июне на дачу в отпуск. Потом уже обычное автокресло купили. Люлька где-то до года удобна и все. Со вторым так же пару раз на дачу только ездили, но нам подруга автолюльку отдала. Удобно конечно, но ради года пользования редкого не стала бы покупать.
Я вам секрет открою.ни яндекс, ни убер не имею кресел группы 0.
Ребенку 10 мес и у нас пока что это maxi cosi pebbel. До года будем в нем.
Год для ребёнка не считаю коротким периодом. Вопрос частоты не очень уместен. На такси или на машине оно в любом случае нужно. Ну или такое такси которые прям ко времени конкретно заказываешь заранее. Что в рамках ребёнка нереально
Не знала об этом, спасибо. Наверное такую же модель возьму
А скажите пожалуйста, у Вас с базой кресло или без? И зачем она нужна? Без неё в машину не поставишь?
У меня с базой. Pebbel можно и без базы, закрепляя штатным ремнем безопасности. На базу удобно. Поставил и поехал. Не надо корячиться. А потом можно за счёт базы чуть отодвинуть от сидения чтоб на дольше хватило. Без базы так не выйдет.
У меня с базой, но у меня и второе кресло этой фирмы pearl, оно ставится только на базу.
Спасибо большое. А база на любую машину же подходит?
Там где есть изофикс. У нас опель астра купе была и аутлендер сейчас везде встаёт
Спасибо Вам большое! ?
Брали тоже редко ездим но все же очень пригодилась, как вы без нее вобще собираетесь ездить?))
А кто сказал, что я без неё буду ребёнка в машине возить???
И все же, где я написала, что буду возить ребёнка в машине без неё? Вы читали хоть, что дальше написано после "нужна ли"?
Лучше тогда возьмите автокресло с 0 и до 7 лет, это гораздо экономнее. У нас Daiichi first 7, очень удобное, положение новорождённого правильное и удобное. Есть масса других производителей на любую цену и вкус. Автолюлька удобна тем, что ее из машины можно вытащить вместе с ребенком. Но если поездки редки, то пустая трата, только потом продавать эту автолюльку. Мы вот активно начали ездить в тц или еще куда-то только сейчас, не так страшны вирусы, да и сын стал интересоваться. У нас была автолюлька от коляски 3 в 1, но пользовались мы ей очень редко
До года не желательно ездить в кресле, конечно если в автолюлька уже не помещается то тогда уже кресло нужно. А так удобно. В такси люлек нет.
Спасибо
Для меня незаменимая вещь была, больше года аней катались, и в гости, и на море с собой брала всегда. Удобно, если деть заснул, из машины на базу поставила и вперед по делам с коляской.
Спасибо
Ну это и есть автокресло. Мы взяли первой категории м ездили с рождения. Там все равно о в ямке лежит и нагрузки нет никакой. Просто в ямку матрасик маленький сварачивала
покупала люльку, до года в ней были, в такси кресла уже сидячие, для таких маленьких кресел нет
Автокреслр наше от 0 до 10 кг.
Брали конечно, потому что есть своё авто… И люлька месяцев до 9 точно. А некоторые и дольше
Спасибо. Я думала до 4-5 только. Авто свое тоже есть