обменная карта

Девочки вы не знаете на какой недели выдают обменную карту? Я когда пойду на приём у меня будет 29 нед. как вы думаете могут мне её дать? Просто я пойду договариваться с врачом у которого буду рожать и она мне сказала принести её))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
мне отдали в 21 нед.
Пожаловаться
Мария
недель в 18
Пожаловаться
Дарья
мне в 11 недель дали, когда скрининг сдавала, а на учет встала в 5 недель
Пожаловаться
Татьяна
Нам сразу дали недель в 12
Пожаловаться
На 30 неделе отдали, когда декрет оформляли
Пожаловаться
Елена Шубина
странно поче вам ее не выдали еще мне сразу дали как только на учет встала в 5-6 недель
Пожаловаться
Виктория
Странно, у нас обменку сразу на руки дают, а оригиналы все в большой карте у Г храниться в ЖК и на руки они ее не дают(((к 30 неделям родовой сертификат дают только и все!
Пожаловаться
Виктория
у меня тоже есть обменка с которой я хожу на приём, а есть ещё такой лист где пишут твои данные и анализы все))
Пожаловаться
Виктория
Ну в обменку по идее должны все анализы записывать, у вас нет?
Пожаловаться
Виктория
записывают ну не все.
Пожаловаться
Виктория
У нас все записывают, все обследования врачей и все анализы, туда же все УЗИ вклеивают и с ней же в роддом! У всех по разному видать)
Пожаловаться
Виктория
ну видимо по разному)
Пожаловаться
Маруська
выдали в 18 недель. с тех пор у меня
Пожаловаться
Юличка МамуляДвухДевуличек
Как на учет стала так и дали обменку на руки и в первую б и во вторую.
У нас без нее ни на сохранение ни в рд не повезут, а мало ли что может случиться! Вот они сразу и выдают их(правда за деньги)
Пожаловаться
Ольга
в 12 недель дали.
Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже на 25 только отдали. Ты скажи что тебе срочно, обязаны на след день отдать, там только переписать из вашей карты.
Пожаловаться
Яна Тулинова
мне выдали на 22 неделе, после приема врач дала и сказала чтоб всегда с собой носила.
Пожаловаться
Инна
нам диспансерную книжку дали при постановке. родовой сертификат дали в 30 недель 
Пожаловаться
Valushka
Одну (маленькую) обменную карту дают при постановке на учет, а вторую (у меня такая большая), где все анализы и осмотры, справки и т.д. врач сказала, что в 30 недель отдаст, вместе с родовым сертификатом.
Пожаловаться
Виктория
вот за эту карту я говорю, а раньше мне её могут выдать?
Пожаловаться
Ludmila
Виктория, а вы в какой ЖК стоите на учете?
И где рожать собираетесь?
Пожаловаться
Виктория
да стою, ещё точно незнаю… пойду на следующей недели через знакомого договариваться. а вы уже нашли где будете?
Пожаловаться
Ludmila
Так а что за Женская Консультация? Я вот при пятом роддоме №5 и рожать собираюсь там же… вот рассматриваю… пока
Пожаловаться
Виктория
я в 16 стаю.
Пожаловаться
Ольга Пажетнева
в 30 недель Вам ещё вместе с декретным больничным родовой сертефикат должны дать!
Показать ещё
Актуальные посты