обменная карта

Девочки вы не знаете на какой недели выдают обменную карту? Я когда пойду на приём у меня будет 29 нед. как вы думаете могут мне её дать? Просто я пойду договариваться с врачом у которого буду рожать и она мне сказала принести её))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Пажетнева

Вот та с которой Вы ходите на приём и есть ОБМЕННАЯ КАРТА! С ней Вы и рожать пойдёте! другой Вам никто не даст! Та большая в консультации останется.

Пожаловаться
Ольга Пажетнева
Обменная карта должна быть у Вас на руках сразу при постановке на учёт и каждое посещение к врачам она должна быть с вами! А после 36 недель должна быть с Вами даже если вы в магазин за хлебом собрались! У гениколога есть другая Ваша карта(большая)история развития Вашей беременности!
Пожаловаться
счастливая
у меня с 8 недель на руках. у врача большая карта только
Пожаловаться
Настя
Я тоже спрашивала, мне не дали. Во всех брошюрах написано, что после 30 недели.
Моя Г из ЖК сказала после 32 даст, в твоем случае скажи, что тебе нужно договариваться с врачом, пусть пишут!
Я тоже созванивалась с врачом, поеду к ней через 2 недели, про обменку пока ничего не сказала
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

как в вас так то7

у вас одну только заводят?

у нас, как я поняла и у большинства! заводят 2е обменки! одна у врача, одна у пациентки!

как вы ходите по специалистам? и вдруг скорую вызывать придется или недай бог преждевременные!!

Пожаловаться
Настя
нет, у нас одна карта заводилась при постановке на учет, когда проходила специалистов мне дали просто обходной лист.
Моя Г. не дает мне даже направление к нормальному офтальмологу, т.к. я очкарик и очень переживаю за свое зрение, прошу дать направление в лучший в городе офтальмологический центр. Она мне говорит, вы же были у окулиста нашего в поликлинике. она сказала, что у вас все нормально. Зачем вам?????
На мои доводы о том, что в поликлинике нет даже оборудование, чтобы посмотреть сетчатку, померить давление глазного дна… она говорит не надо тебе!
Интересно если что-то случится с глазами в родах, они возьмут ответсвенность на себя?
Поэтому что-то говорить другое не хочется, и я наблюдаюсь еще у одного врача, где знаю очень многое о своей беременности
Пожаловаться
Ольга
нам сразу дают, как на учет становишься. мне дали в 12 недель
Пожаловаться
Лена
хз, мне сразу отдали как на учет встала
Пожаловаться
Влада
Мне в 30 недель выдали. Думаю, если попросить, то и раньше дадут.
Пожаловаться
Настя
не дают)
Пожаловаться
Irina
нам дали обменную карту в 12 недель
Пожаловаться
Дарья
мне ее почти сразу отдали, недель в 12
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

как на учет встаешь ее сразу выдают!

странно что вам не дали

Пожаловаться
+1. Мне сразу дали при постановке на учёт.
Актуальные посты