стоит ли переживать?

Девочки у меня 5-я неделька. Если бы не мой полосатый тест. Я бы вообще не поняла, что беременна. Не болит ничего, ни грудь, не тошнит, от запахов не воротит. Блин все ли так? переживаю(((

Успокойте, мои дорогие(((

У вас был токсикоз? на какой недельке?

стоит ли переживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
с 6 нед ОН пришел ко мне :)
Пожаловаться
У меня тоже был только полосатый тест. Больше никаких признаков, ну только грудь немного увеличилась. И всю беременность я даже не знала, что такое давление, токсикоз...., так что радуйтесь своим новым положением и начинайте наслаждаться такой прекрасной порой в вашей жизни)
Пожаловаться
Светлана
У меня 6 неделька и  вообще  ничего не беспокоит, только грудь немного болит. Была на узи всё отлично.
Пожаловаться
Виктория

на моем узи еще даже не увидели плодового яйца… говорят что то черненькое есть. Желтое тело отничное, эндометрий пышный 12 мм

Пожаловаться
Светлана
Я ходила на узи было 5 нед и 2 дня увидели плодное яйцо 6.9 мм
Пожаловаться
Виктория
а я переживаю
Пожаловаться
Виктория
ходила на 4 неделе и 1 день
Пожаловаться
Светлана
Через 2 нед сходите всё увидят. Мне сказали через 2 нед придти сердечко слушать будем.
Пожаловаться
Виктория
схожу… дай бог чтобы мы росли в срое и положенно
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
у меня с шестой недели всё началось… Сначала просто тошнотики, потом рвота. Сейчас вроде уже стихло. Тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Ксюша
токсикоза вообще нет пока, но я чувствую матку хорошо. и грудь болит, атак все у всех индивидуально!!!!!
Пожаловаться
Алена Ferst
У меня сейчас 4 недельки и 6 дней.Никаких изменений в организме)Не тошнит, никаких болей)Дай Бог чтоб и дальше так было))Легкой вам беременности)
Пожаловаться
Виктория
спасибо и вам!!!
Пожаловаться
Ужемама
У меня так же было, я когда в 12 недель пришла на первый скрининг, первый вопрос который задала врачу — он живой, а то я ничего совсем не чувствую… И так до 18 недель… пока животик не стал появляться и не начал толкаться! Вообще ничего не чувствовать — это самое нормальное состояние, так мне врач и сказала ))) Так что наслаждайтесь своим великолепным самочувствием!!!
Пожаловаться
Виктория
спасибо вам большое
Пожаловаться
мамаКатя
У меня не было токсикоза вообще!!! Только усталость сильная недели с 8ой по 14ую примерно, но повезло, что в это время в отпуске была, спала как сурок целыми днями!!!:)))
Пожаловаться
Мармеладка
У меня не было никаких, только с 7-8 недели вставала ночью кушать, воротило только от чеснока и с этого же срока запор мучил.Больше ничего, ну и с 8-9 недельки пузик расти начал, в 10недель ходила уже в одежке беремчатой).
Пожаловаться
Мармеладка
На соленое не кидалась, рацион такой же был, только еще сырки творожные ела(так я их не люблю), не рвало ниразу.
Пожаловаться
Виктория
так быстро))) как клево)))
Пожаловаться
Мармеладка
Ага, в 13 недель пузик до груди уже был, врачи думали двойня.
Пожаловаться
Виктория
здорово прям))))
Пожаловаться
Мармеладка
Давай там не накручивай себя, великая паникерша).Тори, все хорошо, как и должно быть)
Пожаловаться
Юлия Кузнецова

А мы ждем девочку, и тоже никого токсикоза у нас нет.))))))))  с 16 неделек иногда появляться изжога стала — но и это не от токсикоза, а оттого что желудку маловато места становится, и просто надо есть меньше, но чаще — и изжоги не будет тогда.)))  Все хорошо!!! )))) Так что радуемся вместе с вами!!!   и, кстати, приходов типа «Хочу вот среди ночи чего-нибудь особенное съесть» — тоже не было, и это тоже нормально, ну повезло нам так!

Пожаловаться
Виктория
ой как здорово)))))
Пожаловаться
Евгения
у меня ни с одной беременностью токса не было
Пожаловаться
мама Звездочка
я тоже как и вы думала, что у меня что то не то)) но меня успокоили, сказали, что это хорошо.так что давайте радоваться, что у нас все норм)
Пожаловаться
Виктория
давайте радоваться)))
Пожаловаться
СВЕТА
у меня не было токсикоза !)))
Пожаловаться
Куколка
с 6 недели и до 11,5 ) лучше не жди его)
Пожаловаться
Елена Груздова
У меня из всех симптомов только растущий пуз))) Так что не переживайте, это хорошо, что не беспокоит ни чего)))
Пожаловаться
Виктория
спасибо, огромное!!!)))
Показать ещё