про беременность

Вот когда у знала о том что у меня в животике поселися будущий человечек – долго не верила. Читала форумы где говорилось о таксикозе, болях в животе, головокружениях, перемене настроения и т.п неприятностях. Дамы, ничего не было такого, я сомневалась вообще всё ли в порядке, пошла в ЖК, встала на учёт. Только на 8 ой неделе начало подташнивать и кружится голова да и по утрам вставать трудно стало. А сейчас последние уже 4 дня испытываю постоянный голод, ем каждый час, раздулся живот. Мои любимые джинсы, не могу застегнуть, из всех брюк и штанов влезаю только в одни. Я вообще худенькая и высокая, ношу 42 – 44, мне врач говорила что должна я за беременность набрать около 15 кг. Но боюсь что если так пойдёт дальше все 20 наберу. Что делать, как становиться и вообще надо ли?

Аня
06462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаSunflower
И не ограничивайте себя ни в чем – кушайте все, что хочется. Мне например, во время беременности до жути хотелось фаст фуда и я лопала хотдоги, хотя вообще их терпеть не могу))) Только ооочень редко. И шоколад ела и вообще, все что хотела, только по чуть-чуть. Налегала га яоки, фрукты, овощи, каши.
Пожаловаться
Аня
Как мило! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Представьте насколько маленькая Ваша кроха… так что пока набирать нечегоЯ не понимаю слов «кушай сколько влезет», «сейчас надо за двоих кушать» – это  глупо. Самое главное, что бы еда была полезной. Почитайте статьи про питание беременных, там много полезного и постарайтесь контролировать процесУдачи!) А насчет токсикоза и прочих «беременных прелестей» – это замечательно, что их нет, желаю что бы беременность у Вас прошла так же легко, как началась!
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

Мне моя врачиха тоже говорила, что обычно худенькие много набирают!!!

Кушай побольше фруктов)))

Пожаловаться
Корчагина Мария

Не волнуйтесь, у меня было все то же самое, неделе на 10 ужасный голод был, ночью вставала раза 3))) но это все прошло, и сейчас временами кушать не хочеться вообще! Я сама по себе худенькая, если у вас конституция тела не склонна к полноте, то волноваться нечего!  за беременность женщина должна набрать около 13 – 15 кг! Это нормально, ну а в своем весе можно чуточку тоже прибавить, после родов (если поддерживать форму) все будет ОК!)

не переживайте по пустякам, природа знает, что делает!)

Пожаловаться
Laydy-Натали
Да успокойся ты!
Все нормально! Кушай сколько хочется, у тебя в организме перестройка идет, много калорий тратится.