Куча вопросов в голове?

Не спится мне и куча вопросов в голове???Скажите мне пожалуйста, кто уже рожал))если я приезжаю в роддом со схватками, меня принимают и на сайте роддома написано, что в родовое отделение можно только (документы, воду, тапочки, зарядное устройство и телефон)?а потом уже в послеродовое как переведут, то родственники могут передать всё остальное для тебя и малыша! Так вот вопрос… А если я рожу ночью??? Мне же не смогут передать сумки?или не сразу в послеродовое переведут??? Как в этом случае поступают??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я приехала в роддом в 4.30 утра. В дородовом сказали, что обязательно нужно чулки. Так как стимуляция была назначена на 8.00- позвонила мужу, он их к 8.00 привез. Мне в дородовом сказали к какому корпусу их привезти.а все остальное, а это 2 пакета были со мной, на тележке их возили за мной. Сначала в дородовый, потом все в родовую, а после родов меня с малышом в палату и пакеты сверху😀

Пожаловаться
Росита Нагаева
Татьяна 

У вас тоже своя ситуация))
Да я уже и не знаю как у меня получится, дохожу или перехожу??сегодня мыслей и тараканов в голове на сотню больше стало?

Пожаловаться
Татьяна
Росита Нагаева 

Начнете рожать и все пойдет как по маслу. Пока не грузитесь этими вопросами

Пожаловаться
Росита Нагаева
Татьяна 

Спасибо, стараюсь ???

Пожаловаться
Юля

Я брала и в этот раз беру все сразу, один пакет после оформления забираю на роды, остальное отвозят в палату в послеродовое, приходишь сумки ждут уже)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Юля 

Для тебя разве уже сразу в послеродовом готовят кровать и место?!)

Пожаловаться
Юля
Росита Нагаева 

Не знаю как у вас, но думаю
Должно везде так быть… а если везти некому завтра вещи тогда что? у нас все сразу берёшь, только они говорят берём на роды тел, тапки воду, остальное оставляем и видимо потом им сообщают и они сразу отвозят в палату… честно говоря никогда не задавалась этим вопросом у них??♀️

Пожаловаться
Росита Нагаева
Юля 

Ох, ну ладно, беременный мозг в 5 утра может напридумывать всё что угодно ?спасибо)))

Пожаловаться
Nn

Я родила поздно вечером, когда уже передачи закончились. Хотя приехали в роддом с отхождения вод в 10 утра. Все мои личные вещи, кроме зарядки, воды, телефона тапочек и документов завернули на входе. Но когда я родила сумела каким то образом договориться, чтоб муж все же передал мои личные вещи. Ведььбез них я не могла — там были прокраски послеродовые, подгузники и тд. Сделали поблажку мне.
Ну а если вы родите ночью, то утром вполне вам все разрешат передать. Там на ночь особо ничего и не надо.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Nn 

Спасибо)))
Ну значит действовать будем по ситуации))

Пожаловаться
Nn
Росита Нагаева 

Если у вас московская прописка подгузники для ребёнка и необходимое на первые полдня вам точно хватит. Там дарят спонсоры подарки в виде предметов гигиены для малышей)) одежда там выдают полностью местную, что для вас, что для ребёнка. Единственное, не будет прокладок для вас, будут просто пеленки, которые под себя первые 2 часа надо подкладывать, пока кровь выходит.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Nn 

Всё московское))родилась, живу, прописана))ну это уже упрощает ситуацию))ну пару прокладок то можно думаю пронести будет?отложила себе?

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Я первого родила в 1 ночи, муж привез все необходимое к 4 часам утра, все передали (за 200 руб.).А доплатил бы девочкам еще 500 и самого бы пустили! Так что не переживайте, в любом случаи везде можно договориться.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Надежда Свиридова 

Вот это уже похоже на московскую правду с деньгами??спасибо)значит не стоит переживать)))

Пожаловаться
Мария

Я родила в 1:00, утром муж все привёз прям к 8, но мне ночью ничего и не надо было, было не до того.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Мария 

??Спасибо, поняла)))

Пожаловаться
Светик

Все брала с собой. Пакет для родового отдельно складывала: документы, телефон, зарядка, тапочки, пелёнка, вода, печенье. Все пакеты закрывали в каком то шкафу наподобие камеры хранения. После родов, по дороге в палату заехали забрали, поставили мне внизу на перевозку и все.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Светик 

Слышала про камеры хранения, но че то не встречалось чтоб в этом роддоме о них говорили?

Пожаловаться
Светик
Росита Нагаева 

Я и сама не сталкивалась. А в прошлые роды увидела и теперь спокойно возьму все с собой, если планово не лягу. Может ещё как в каком РД

Пожаловаться
Росита Нагаева
Светик 

Да конечно, ещё и от роддома зависит?просто я заранее ложиться не собираюсь и приеду со схватками, сразу палату же мне не дадут, чтоб остальные вещи кинуть, а в родовое с баулами 100% не пустят, там точно можно только с самым необходимым))
Камера хранения конечно вещь полезная)

Пожаловаться
Светик
Росита Нагаева 

Я думаю, что что-то должно быть предусмотрено. Не всегда же у всех есть кому довезти вещи

Пожаловаться
Росита Нагаева
Светик 

Ну так то да)

Пожаловаться
Маргарита

Мне вот ещё посоветовали чай с собой взять и печенье-если родите ночью, и кушать захочется. Так что «все своё ношу с собой»)))

Пожаловаться
Маргарита

Я планирую все с собой брать, потому что живём далеко, и муж не сможет сразу подвезти. А после родов, я думаю, и помыться захочется, и переодеться: кто Вам даст там чистое полотенце, одежду, трусы, прокладки, мыло? Я тоже боюсь, что меня развернут с моими двумя большими пакетами, но буду отбиваться до последнего)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Маргарита 

У меня роддом в пешей доступности?мне важно было знать немного другое и в Москве

Пожаловаться
Loo

Передадут как смогут.

Пожаловаться
Софья

Все необходимое до того как привезут ваши вещи в роддоме есть.и для малыша и для вас

Пожаловаться
Росита Нагаева
Софья 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

А зачем вам ночью что то с утра и принесут, родите еще будете в родовой часа два потом в послеродовое переведут спать будете

Пожаловаться
Росита Нагаева
Виктория 

Вот это меня и пугает, что у всех по разному?надеюсь не настигнет меня это всё ночью))

Пожаловаться
АнкаВтанке

1. Я брала все сразу с собой. 2. Передать хоть ночью смогут.

Пожаловаться
Росита Нагаева
АнкаВтанке 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория
АнкаВтанке 

Ночью нет передач

Пожаловаться
АнкаВтанке
Виктория 

Вы мне не рассказывайте. В случае крайней необходимости все можно передать. Со стороны скорой, например.

Пожаловаться
Виктория
АнкаВтанке 

Ни кто не понесет это не первая необходимость тем более ночью, в москве такого нет может конечно где то и передадут если платно рожаешь

Пожаловаться
АнкаВтанке
Виктория 

Вещи для малыша не первая необходимость?? Во-первых их надо с собой брать, если в больнице их не предоставят. Во-вторых я лежала бесплатно, в той же патологии- вход один. И сколько раз принимала передачки позже положенных часов. Что Вы спорите то? Почитайте выше и с Москвы девочка пишет, что можно. Если Вы не сталкивались или "думали", что это не возможно- это не значит, что это днйствительно НЕВОЗМОЖНО.

Пожаловаться
Виктория
АнкаВтанке 

У 5ас все предоставляют

Пожаловаться
АнкаВтанке
Виктория 

Суть не в этом. Суть в том, что все равно возможны передачки вне положенных часов. Сколько раз мне и рано утром передавали, когда еще приемных часов не было. Опять же вспомнила. Мама перед работой приносила. Мне медсестра передавала.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Виктория 

Ну я тоже слышала, что вроде бы как всё необходимое предоставляют, не бросят без всего как родишь?

Пожаловаться
АнкаВтанке
Росита Нагаева 
А я не понимаю в чем сложность взять с собой 1 подгуз и одежонку ребенку на 1 раз? У нас бы тоже не бросили. Но я все свое взяла и мне спокойно было)) Лучше такие моменты уточнять заранее. Вы можете прийти в роддом и все обсудить. Они не откажут- им выгодно, чтобы рожали у них))
Пожаловаться
Росита Нагаева
АнкаВтанке 

Сложности совершенно никакой нет! У меня подруга в этом роддоме рожала и у неё сумку проверяли в приемном отделении, чтобы ничего лишнего не взяла, остальное мужу оставили со словами «Привезёт по факту»… но у неё было всё это днём ?

Пожаловаться
Виктория
Росита Нагаева 

Вот именно

Пожаловаться
АнкаВтанке
Росита Нагаева 

Опять же "по факту"- значит не имеет значения в какое время))) в общем надо уточнять в роддоме заранее, это в Ваших же интесах. Сходите- не поленитесь)