Расскажите кто какую коляску присмотрел или уже купил? можно с фото))) Хотела я мима ксари, но все меня отговаривают(Вот теперь не знаю какую выбрать.8 марта поедем выбирать.За фото отдельное Спасибо 🙏 Про кроватки тоже интересует, кто что присмотрел, купил🙏
Я в раздумьях между кроваткой-трансформером Атон Мебель Полина (когда ребёнок подрастёт, убирается комод, пеленальный столик и кроватка и получается полноценная кровать) и кроватка-трансформер, где 100500 в 1 ? А в коляску влюбилась Mr.Sandman Voyage (в цвете не могу определиться).
Вчера смотрела круглые кроватки в живую, она мне совсем не понравилась очень хлипкая и не устойчивая.Мне коляска понравилась в темно синем цвете)
Коляску взяли ADAMEX BARLETTA NEW 3 в 1, а кроватку Incanto Pali с мишкой. с поперечным маятником
Я вот такую приобрела Junama Diamond
Остановились на Uppababy Vista, хоть сначала я планировала брать Бугабу. Но Uppababy сильно технически выигрывает ) Думала еще Cybex, но мужу категорически не нравится Шасси, поэтому только аатолюльку Cybex взяли
Мы купили вот такую verdy mirage limited edition 3 в 1 коляска огонь ? влюбилась с первого взгляда ? кроватку буду овальную брать
Rico brano
Bugaboo Fox и на другие уже не смотрю)) Сейчас на би5 гоняем, качество ?
Подскажите хамелеон и фокс что лучше и где брать будите? Лапси или олант?
Фокс — это усовершенствованный хамелеон. Конечно, лучше. В оланте лучше. Там по промокоду в интернет-магазине ещё скидка 10%. ( olantr). Можно ещё на авито посредников найти, которые сами возят, у них ещё дешевле. Я так би 5 купила за 37 вместо 54.
?а где можно промкод добыть? Подскажите как искать мостовщиков на авито? Спасибо большое за помощь??
Olantr промокод. Наберите бугабу фокс на авито, там есть поставщики
Я буду стокке эксплоре брать. Коляска мечты))) а покупку кроватки отложу месяцев до 4-х. Для начала хочу люльку. Менее громоздкая конструкция, деткам в них уютно спать, а маме удобно возить за собой по квартире)))
Матрас на пеленальный стол могу ссылку кинуть на озоне
10 000 вместе с комодом вышло, маятник продольный
Это на озоне всё закалывали ?
На озоне только матрас
Кроватку хотела круг/овал, модные сейчас, но меня отговаривали все, даже продавец, громоздкая, хлипкая, и пустая переплата денег. Взяли Мой малыш 9, с маятником и накладками, слоновая кость. По мне так самый самолёт ✈️
Спасибо ?
С белыми шасси не берите, они маркие, краска сдерется, в глаза бросается
С белыми шасси не берите, они маркие, краска сдерется, в глаза бросается