Расскажите кто какую коляску присмотрел или уже купил? можно с фото))) Хотела я мима ксари, но все меня отговаривают(Вот теперь не знаю какую выбрать.8 марта поедем выбирать.За фото отдельное Спасибо ? Про кроватки тоже интересует, кто что присмотрел, купил?
Я свой выбор остановила на adamex barletta, долго выбирала и читала и все же решила купить именно ее! Пока не купила в конце марта пойдём покупать
Спасибо ?
Вот такая она ? хочу купить именно такого цвета?
А вы что думаете на счёт неё? А были и смотрели? Я тоже хочу такую но не знаю как у них с амортизации!
У меня была адамекс коляска с первым ребёнком, в принципе я осталась ей довольна и амортизация хорошая и везде можно было на не проехать.Но сейчас хочу что-то новое и более оригинальное
Я читала про неё много отзывов в интернете в основном отзывы хорошие про неё, и амортизация тоже хорошая! А главное зимой в сугробы удобно так написано! Вот хочу ее в живую посмотреть и уже до конца убедиться что это мое ? долго думала что хочу и поняла что это именно то что мне нужно! А ещё можете вот эту коляску посмотреть тоже неплохой вариант riko brano luxe
У нас расцветка 1 в 1. Адамекс катрина, колеса не поворотные. Очень нравится. Летом и осенью просто сказка и зимой удобно. Весной пересядем в прогулочный блок
Увидела и влюбилась) Даже повоевали за неё, коляска одна, покупательницы две? Но ушла победительницей ?
Спасибо ?
Не за что) Удачных и счастливых вам покупок)
Адамекс София. Большие проходимые колёса, манёвреная, просторная люлька, алюминиевая рама(коляска не тяжёлая), дождевик, москитная сетка, подстаканник, прогулочный короб
Спасибо ?
?
Приглянулась пока эта, хотим съездить пощупать, покатать, как она себя поведёт) Verdi
Внешне красивая, только золото смущает)у вас мальчик или девочка?
Мальчик
Вот такую красавицу сегодня взяли tutic vegas
Красивая)
Алис берта ф она три в одном, по сугробам только успевай догнать "вездеход" а не коляска
Посмотрите пост в профиле там фото есть
Спасибо ?