Говорят, что если лицо изменилось, то будет девочка… опрос!!!

Мне многие говорят, что у меня лицо изменилось, девочку ждешь???, а по мне ниче не изменилось… Ваше мнение хочу услышать, ну и дар ваш, эксстрасеннсорный  проверить24 на УЗИ надеюсь уже буду знать и вам скажу!!!итак.......

фото до беременности  Говорят, что если лицо изменилось, то будет девочка… опрос!!!

фото 19 недельГоворят, что если лицо изменилось, то будет девочка… опрос!!!

Говорят, что если лицо изменилось, то будет девочка… опрос!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Драконик

У меня что при 1 беременности лицо не менялось, родилась доча (15 лет назад) и сейчас ничуть не изменилось, ждем вторую дочу. Многие мне тоже говорят «ты даже красивей стала, наверное мальчика ждешь». Я говорю «Нет, я специалист по девочкам, девочку я жду, а красотой не делюсь с девочкой (девочки же на папу как правило похожи), вот и не меняюсь))))

Пожаловаться
Пугофка

не изменилась)

Пожаловаться
Яночка

абсолютный бред то что если лицо меняется то девочка будет!!! На своем примере говорю. На работе я и еще одна девушка на одном сроке, дак вот она такая страшненькая стала вся прыщами покрылась все решили сразу что у нее девочка будет… а я и до сих пор не изменилась! хотя тоже девочка. Все это индивидуально и зависит от того как ваш организм реагирует на гормональную перестройку!

Пожаловаться
Алена
Мне кажется, изменились вы)) Но, правда, в приметы я не верю)
Пожаловаться
Ульяна
у вас ничего не изменилось! и примета эта ерунда. говорят что если лицо осыпает прыщами, то девочка будет-у сестры моей лицо вообще ужасно осыпало всякой ерундой, хотя раньше было просто идеальное(сама она косметологом работает) и родила мальчика. сразу понятно что не надо верить всяким приметам, у каждого всё индивидуально. так же как и с животиком 
Пожаловаться
Анютка Новикова
лицо не изменилось!!!!!!!
  я в это не верю-редко совпадает!!! и про форму пуза тож… узи и все понятно))))))))))
Пожаловаться
Анна Решетникова
с дочерью лицо менялось, особенно нооос!!! такой он был огромныйс сыном ничего не поменялось
Пожаловаться
Катрин Дзюба
бред это все.....
У меня лицо изменилось, а мы мальчика ждем
Пожаловаться
Наташенька
у меня во время первой Б лицо было как шар, и все говорили, что будет девочка. А сейчас наоборот похорошела, ждем мальчика...=)
Пожаловаться
Елена
Вроде не поменялось лицо.
Могу сказать, что у трех моих подруг, лицо во время беременности (после 30-й недели) стало круглым, так у них оказались девочки.
У меня до беременности лицо было более круглым, а сейчас стало овальным. Сегодня делала УЗИ — 100% жду мальчика :))
Пожаловаться
Анастасия
как раз хотела создать пост о тот как узнать кто родиться, девочка или мальчик!!! Так что читайте!
Пожаловаться
Светлана
Мне кажется если только нос, но это у всех беременяшек, у меня тоже мне кажется расплылся хотя я мальчика жду :)
Пожаловаться
Chloe
мне кажется, не изменилось
Пожаловаться
Missis
не изменилось)))) у меня в прошлом году не менялось и в этом также… а малыши были разного пола)) отличие только в том, что в прошлую Б меня просто тошнило и тянуло на ншашлыки, чебуреки, беляши--юыл мальчик. А в эту постоянно рвало и могла есть только халву, пахлаву, сгущенку, почики--и девочка))))
Пожаловаться
Елена
вы не изменились  и эта примета бред.  Я разнице в беременностях у себя заметила только по бокам. Когда дочку носила недель после 15 бока прям расти начали-прям круглые стали. С сыном такого не было.Даже формы живота были одинаковые.
Показать ещё