Мне многие говорят, что у меня лицо изменилось, девочку ждешь???, а по мне ниче не изменилось… Ваше мнение хочу услышать, ну и дар ваш, эксстрасеннсорный проверить24 на УЗИ надеюсь уже буду знать и вам скажу!!!
итак.......
фото до беременности
фото 19 недель
У меня что при 1 беременности лицо не менялось, родилась доча (15 лет назад) и сейчас ничуть не изменилось, ждем вторую дочу. Многие мне тоже говорят «ты даже красивей стала, наверное мальчика ждешь». Я говорю «Нет, я специалист по девочкам, девочку я жду, а красотой не делюсь с девочкой (девочки же на папу как правило похожи), вот и не меняюсь))))
не изменилась)
абсолютный бред то что если лицо меняется то девочка будет!!! На своем примере говорю. На работе я и еще одна девушка на одном сроке, дак вот она такая страшненькая стала вся прыщами покрылась все решили сразу что у нее девочка будет… а я и до сих пор не изменилась! хотя тоже девочка. Все это индивидуально и зависит от того как ваш организм реагирует на гормональную перестройку!
я в это не верю-редко совпадает!!! и про форму пуза тож… узи и все понятно))))))))))
У меня лицо изменилось, а мы мальчика ждем