Говорят, что если лицо изменилось, то будет девочка… опрос!!!

Мне многие говорят, что у меня лицо изменилось, девочку ждешь???, а по мне ниче не изменилось… Ваше мнение хочу услышать, ну и дар ваш, эксстрасеннсорный  проверить24 на УЗИ надеюсь уже буду знать и вам скажу!!!итак.......

фото до беременности  Говорят, что если лицо изменилось, то будет девочка… опрос!!!

фото 19 недельГоворят, что если лицо изменилось, то будет девочка… опрос!!!

Говорят, что если лицо изменилось, то будет девочка… опрос!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Не менялось, у меня по крайней мере. Пока не нажрала))))
Пожаловаться
Алена
у вас как и у меня — не изменилось. родилась доченька)))
Пожаловаться
Алеся Черникова
это зависит от реакции организма, я абсолютно не изменилась, а растет у нас маленькая принцесса

Пожаловаться
ЕС
бред все эТО
Пожаловаться
Илона Велиханова
пока не изменилась))также говорят хорошеют на мальчика, а девочка красоту забирает; сладкое на девочку ешь, соленое на мальчика; живот расплюснутый на девочку, а как мяч на мальчика- ерунда все)) в эти два года- четыре подруги родили, и ничего не подтвердилось из примет)) только у меня все прост совпало)
Пожаловаться
Лилия
по фото не очень заметно. Лицо отекает? Нос расплывается?
С дочей у меня нос очень сильно расплывался и лицо менялось, а сейчас ни капли не изменилось и нос не расплылся. Вот думаю, может мальчик будет. Посмотрим. 
Пожаловаться
Катенька
а ты специально на узи не спрашивала, кто будет???
Пожаловаться
Лилия
ага, просила с порога, что бы не говорили. Но даже при всем желании малыш все время отворачивался. Личико никогда не показывал, а пол 1 раз вроде бы рассмотрела, но не точно, хотя все врачи начинали УЗИ с выяснения кто там у меня сидит. Я так поняла, что любопытства больше было у врачей, чем у меня)))
Пожаловаться
Ксения
по моему ничего не изменилось)
Пожаловаться
Анна
я с дочей когда ходила, наоборот похорошела
Пожаловаться
Ирина
мне кажется ерунда это! Я вообще не изменилась во время Б., а девочку родила!
Пожаловаться
Ирина
а так кажется нос распух или может это с другого ракурса сфоткали
Пожаловаться
Катенька
зима, нос отмерз, первая фотка летняя
Пожаловаться
Нати
Мне кажется все таки нос распух и девочка у вас будет. Я сына вынашивала, лицо в лучшую сторону менялось
Пожаловаться
Саша Лебедева
У меня в первую Б изменилось лицо- нос опух. Во вторую нет. Обе девочки родились. Так что не работает примета. У вас не изменилось ничего тоже.
Пожаловаться
Малинка
po lyubomu izmenitsya, ya toje vse viiskivala primeti, tak i ne smogla opredelit. Na uzi devochka))
Пожаловаться
LUBOV
Я бы не сказала что особо изменились.Говорят что меняются и девочка красоту отбирает.У меня девочка и я какой была такой и осталась.
Пожаловаться
Katze
У меня менялось, но у меня мальчик.
Пожаловаться
Маруся
Не изменилось ничего, у меня тоже ничего не менялось. родила мальчика. Может и у вас там мужичек живет))
Показать ещё