Ну и я пожалуй про колясочки))) У меня выбор будет между 5 вариантами))
Значит после первого ребенка у нас осталась очень хорошая коляска Bebecar Stylo Sity
Точно в таком цвете как на картинке. Коляска вездеход, она еще в отличном состоянии, так что будем ее использовать при прогулках возле дома( живем в коттеджном поселке высоко на горе, в городе, но где нет никакой инфраструктуры), и когда уже выпадет снег. По снегу она отлично ездит. Люлька у нее отличная, а вот прогулка не сильно понравилась, очень громоздкая, и мы на лето покупали еще трехколесную Capella.
Так вот, хочу коляску так сказать на выход, на лето. Что-нибудь необычное красивое и яркое, летнее такое))ля прогулок в парке, по магазинчикам, чтобы удобно было и в кафе заехать и в ТЦ и тд итп. Может поедем отдыхать- чтобы и с собой взять ее можно было.
Bugaboo Cameleon.2 в 1 она, это и смущает. Прогулочный блок не айс мне кажется.Зато люлька очень необычная как я и хочу, и расцветок просто тьма, еще и всякие лимитированные эксклюзивы есть- миссони и тому подобное, и к лету 100% что то новенькое выйдет.
Вот например новинка цвет Сахара, с пледиком идет
))
Или вот
Ох я тут сейчас все загажу фотками, ну да ладно… выбирать то как то надо, может вы девочки что подскажете)))
2 варианти мне он пока больше всех по душе-Orbit Baby.
Нравится то что многофункциональная очень коляска, можно сначала купить с люлькой и автокреслом, а потом уже докупить прогулку если нужна будет. А если не понравится- вообще купить другую прогулочную коляску. Смущает отсутствие амортизации, но я то с ней только по паркам собираюсь кататься… И цвета не очень позитивные.
Это с автокреслом и прогулочный блок, а ниже с люлькой
И еще одна загвоздка- в душе не представляю где эту коляску можно посмотреть и пощупать, так же как и бугабу они по моему есть только в интернет магазинах(((
И в зимних прикидах))
А я бы чтоб не повторяться взяла бы такую может))
Ну вот я закончила свой длинный опус. Что скажете? Как выбрать?))) Конечно было бы здорово послушать отзывы владельцев одной из этих колясок. Потому что просто нравится-не нравится, это я так выбираю))А мне бы по серьезнее аргументы))) Если есть реальные фото- тоже с удовольствием посмотрю!!!
Может быть повторюсь…
Моя подруга 17 лет занимается продажей колясок. Есть всевозможные варианты от дешёвых до дорогих. Так вот она очень рекомендует коляску РОАН МАРИТА, говорит что из всего что есть-эта самый хороший вариант. И по дизайну очень миленькая, для новорожденного ребёночка очень удобная (классика с люлькой) да и говорит что очень качественно собрана, что там даже поломаться нечему. Мы посмотрели варианты, цвета и у нас уже стоит бежевая с вышитыми цветочками красавица Роан Маритка.
Вот такая Роан Маритка ждёт нашу малышку