И снова про колясочки))(много фото)

Ну и я пожалуй про колясочки))) У меня выбор будет между 5 вариантами)) 

Значит после первого ребенка у нас осталась очень хорошая коляска Bebecar Stylo Sity

Точно в таком цвете как на картинке. Коляска вездеход, она еще в отличном состоянии, так что будем ее использовать при прогулках возле дома( живем в коттеджном поселке высоко на горе, в городе, но   где нет никакой инфраструктуры), и когда уже выпадет снег. По снегу она отлично ездит.   Люлька у нее отличная, а вот прогулка не сильно понравилась, очень громоздкая, и мы на лето покупали еще трехколесную Capella. 

Так вот, хочу коляску так сказать на выход, на лето. Что-нибудь необычное красивое и яркое, летнее такое))ля прогулок в парке, по магазинчикам, чтобы удобно было и в кафе заехать и в ТЦ и тд итп. Может поедем отдыхать- чтобы и с собой взять ее можно было.

В общем первый вариант, мужу очень нравится, я еще как то в сомнениях.

Bugaboo Cameleon.2 в 1 она, это и смущает. Прогулочный блок не айс мне кажется.Зато люлька очень необычная как я и хочу, и расцветок просто тьма, еще и всякие лимитированные эксклюзивы есть- миссони и тому подобное, и к лету 100% что то новенькое выйдет.

Вот например новинка цвет Сахара, с пледиком идет

))

Или вот

Ох   я тут сейчас все загажу фотками, ну да ладно… выбирать то как то надо, может вы девочки что подскажете)))

2 варианти мне он пока больше всех по душе-Orbit Baby.

Нравится то что многофункциональная очень коляска, можно сначала купить с люлькой и автокреслом, а потом уже докупить прогулку если нужна будет. А если не понравится- вообще купить другую прогулочную коляску. Смущает отсутствие амортизации, но я то с ней только по паркам собираюсь кататься… И цвета не очень позитивные.

Это с автокреслом и прогулочный блок, а ниже с люлькой

И еще одна загвоздка- в душе не представляю где эту коляску можно посмотреть и пощупать, так же как и бугабу они по моему есть только   в интернет магазинах(((

3 вариант Stokke— это давно моя любовь, но муж против категорически, когда увидел ее вживую едущую по стремной дороге. Амортизации нет.Хотя все владельцы данной коляски в один голос утверждают что все у нее впорядке с амортизацией и никто не жалуется… Короче наверное я просто ей полюбуюсь....

И в зимних прикидах))

4 варианти тоже на мой взгляд очень серьезный вариант — Recaro Babyzen. Нравится то что 3-коляска, я люблю такие коляски. Отличный прогулочный блок, прям именно такой как я и хочу… люльку не знаю… по картинке сложно сказать… И автокресло имеется.Цвета скучные- синий серый да песочный.

И последний 5 вариант, максимально классический и привычный всем. Bebecar Stylo Class.Только люлька. И это очень хорошо, потом прогулка выбирается такая как надо, а не такая какая уже есть в комплекте. У подружки сейчас такая, она очень довольна, мне тоже очень нравится. Колеса поворотные, материал- кожа. У нее вот такого цвета.

А я бы чтоб не повторяться взяла бы такую может))

Ну вот я закончила свой длинный опус. Что скажете? Как выбрать?)))  Конечно было бы здорово послушать отзывы владельцев одной из этих колясок. Потому что просто нравится-не нравится, это я так выбираю))А   мне бы по серьезнее аргументы))) Если есть реальные фото- тоже с удовольствием посмотрю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Мария
У нас 5!!! Я в восторге!!! Для второго ребеночка только ее куплю!!! Это коляска для тех, кому не безразлично на чем ездит их ребенок!!! Нам 7 мес, мы довольно таки крупные и рост у нас 72 см. И мы пока в ней катаемся и подтираем замену на прогулку ( остановились на прогулке 4 вариант)
Пожаловаться
Елена Гончарова

Может быть повторюсь…

Моя подруга 17 лет занимается продажей колясок. Есть всевозможные варианты от дешёвых до   дорогих.   Так вот она очень рекомендует коляску РОАН МАРИТА, говорит что из всего что есть-эта самый хороший вариант. И по дизайну очень миленькая, для новорожденного ребёночка очень удобная (классика с люлькой) да и говорит что   очень качественно собрана, что там даже поломаться нечему. Мы посмотрели варианты, цвета и   у нас уже стоит бежевая с вышитыми цветочками  красавица Роан Маритка. 

Пожаловаться
Елена Гончарова

Вот такая Роан Маритка ждёт нашу малышку

Пожаловаться
Ульяна
бугабу суперрр!!! и стокке мне нравится, я тоже в раздумьях  но еще рассматриваю хартан и эму
Пожаловаться
Карина
У нас две Бугабу хамелион и Рекаро беби зен
Пожаловаться
Саша
О, вас то я и ждала)) Рассказывайте, как они… какого цвета бугабу? Рекаро с люлькой или только прогулочным блоком? Я так понимаю вы их еще не использовали, но может хоть что то расскажете…
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Карина
  Бугабу нам досталась по наследству от племяшке сестра от нее без ума была, хотя сменили колясок 5 пока нашли что нужно ))) а рекаро просто меня свел цвет с ума и я не удержалась. Все они 2 в 1 ( т.е. с прогулочным блоком)
Пожаловаться
Саша
ох классные. Вот так повезло вам! А мне надо одну выбрать, вот как это сделать....А где вы рекаро покупали?
Пожаловаться
Карина
В америке, но у нас в таком цвете тоже привозят, но под заказ. Я бы посоветовала бугабу все у кого она была только положительные отзывы и даже зимой она ведет себя отлично. Вы ж по сугробам по калено лазить не собираетесь это глупо когда пишут колеса не проедут, сейчас везде чистят снег и ручка там перекидная, захотели нажали кнопочку и большими колесами вперед поехали это тоже большой плюс при бездорожье
Пожаловаться
Саша
да мне вообще только по паркам и ТЦ)) Конечно рекаро убойная вообще и цвет, и то что три колеса… В бугабу прогулка совсем не нравится. Придется все равно другую брать… а рекаро прогулка именно такая как я мечтаю)) А по размерам люльки бугабу сильно просторнее?
Пожаловаться
Саша
и еще- где в Москве в живую можно посмотреть эти коляски, покатать их, и орбит еще.
Пожаловаться
Карина
Вот бугабу прогулка удобнее чем в Рекаро поверьте
Пожаловаться
Саша
мне смущает то что она в виде ковша сделана…
Пожаловаться
Карина
Бугабу я думаю в кенгуру будут и орбит тоже, а вот Рекаро надо поискать
Пожаловаться
Карина
С капюшоном очень красиво смотрится и раскладывается полностью не слушайте никого по поводу того что там сиденье маленькое у нас старшая племяшка в 4 года там спала, пока младшая гуляла и все норм вместилась.
Пожаловаться
Саша
ой спасибо… уже жду не дождусь когда их сама пощупаю и рассмотрю))
Пожаловаться
Карина
Да не за что ))))
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив
Сток супер коляска, у меня такая была с малой, не коляска а блаженство, и кстати все у нее со всем в порядке, и очень удобная во всех смыслах, насчет мужа, я конечно в это не лезу, но большее время будешь ведь ты с ребенком гулять, а не он, и тебе должно быть удобно!
Пожаловаться
Саша
муж переживает что там сильно ребенка трясти будет. Просто она же высокая и без амортизации, и люлька как бы получается пружинит очень сильно. Коляска ехала по брусчатке. То есть с ней наверное только по ну совсем ровным дорогам.
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив
у нас дорогие  нормальные, так что такого опыта не было!
Пожаловаться
Partyzanka
на выход, как вы говорите, я бы взяла phil&teds smart, очень стильная и технологичная
Пожаловаться
Саша
ух я такую и не слышала и не видела… пошла смотреть…
Пожаловаться
Partyzanka
я в магазине у одной пары увидела, ходила за ними пока название не разглядела :) так понравилась. Но это чисто паркетный вариант
Пожаловаться
Тасюша
две последние нормальные)))остальные… чесно говоря не понимаю когда берут такие коляски))жесть…
Пожаловаться
Саша
а что именно не нравится? Просто из-за внешнего вида? Непривычный?))
Пожаловаться
Тасюша
он не непривычный он стремный)))я когда вижу такие коляски ржу всегда)))
Пожаловаться
Саша
Ну у каждого конечно свой вкус. А вы какую себе насмотрели?
Пожаловаться
Тасюша
мы купили уже) jedo fyn 4ds
Пожаловаться
Саша
Ну да… Действительно дело вкуса, я такие коляски вообще не воспринимаю, ну коляска и коляска, никаких эмоций не вызывает, даже смеха))
Пожаловаться
Тасюша
ну мы как бы не для людей брали, чесно говоря)а чтоб было удобно и мне и ребеночку))) а вот коляска стокке у нас гуляют тут с такой красной… ну че они ходят с трясущимися руками чтоб она не перевернулась на снежных колдобинах)))колеса пластмасовые вы потеряете месяца через 3-4)))
Пожаловаться
Саша
я же   в самом начале поста написала, что по снегу ездить у меня есть коляска. Мне для лета, парка и ТЦ нужна…
Пожаловаться
Натали
мне 5 вариант понравился
Пожаловаться
Юлия
беби кар с горы спустите, а обратно пупок развяжется))) коляска в реале 21 кг!!! я через 3-и месяца начала ныть, что бы поменять коляску. Остальные варианты для снега не подходят. мы тоже жиевм за городом. но я нашла вариант подходящий под все критерии.
Пожаловаться
Саша
ну под снег у меня старый бебикар остался. Мне бы на лето что то…
Пожаловаться
Юлия
у всех колясок в прогулке в положении для сна ковш, мой в таком не спит.
у меня hartan racer gt там меняются передние колеса на большие надувные.
Пожаловаться
Саша
да да, про ковш вы мне уже говорили. Надо их в живую конечно смотреть…
Пожаловаться
Юлия
приезжайте, покажу))
Пожаловаться
Саша
как говориться, будем в ваших краях, может и придется воспользоваться вашим предложением)))
Пожаловаться
Юлия
всегда рады))
Пожаловаться
Саша
спасибо))
Пожаловаться
Юлия
Я 6-ти месячным бебикар продавала месяца три!!! Покупали за 35000, продала за 10000!!! Это коляска такая)))) Хартан на вторичном рынке актуален и не большая потеря в деньгах получается, если под заказ. Блок прогулки и люлька вообще друг на друга не похожи и к тому же можно заказать разных дизайнов. В этом случае точно не надоест. А возможность смены колес сделает вашу коляску универсальной!!!
Пожаловаться
Businka
Мне больше всего 2 и 4 варианты понравились.
Пожаловаться
Саша
А в живую не видели их?
Пожаловаться
Keren
moya podruga polzuetsya bugaboo i ona ei bezumno nravitsya..leiogkaya udobnaya i povorotnaya/..sama dumayu na nei ostanovitsya))
Пожаловаться
Саша
спасибо большое за отзыв!
Пожаловаться
Keren
pozhaluista))i u nas v Izraile eta kolyaska ochen poluplyarnaya...no kak ponyala ona ne iz deshiovih no dlya rebionka v nei est mnogo mesta…
Пожаловаться
Саша
ну да, У НЕЕ люлька довольно таки большая, почти такая же как в последнем варианте-bebecar. Все остальные коляски с маленькми люльками
Пожаловаться
Keren
a vot nashla i otzivi na etu kolyasku))
Пожаловаться
Оленька
мне бебикары нравятся
Пожаловаться
Катюша
лично мне ни одна не нравится
Пожаловаться
ЗлаяЗая
К сожалению нет(
Показать ещё
Предыдущая статья
Вторая беременность, размеры животиков))
Следующая статья
Товары для новорожденных из США