Блин, мужики!!!

Сегодня с самого утра меня атакует токсикоз. Сейчас пошли с мужем обедать — я сижу ем аккуратненько супчик, ложку проглочу немного подожду. Так муж мне говорит «чего так не уверенно ешь как будто тебя суп укусит» Блин, да вот вам бы наш токсикоз на пару дней — посмотрела бы как вы есть будете!!! Легко рассуждать когда через это не проходили. Сидит еще, зараза, издевается!!!

Теперь он меня вечно тошнотиком называет(

Блин, мужики!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка-Макарошка

У меня, слава богу, муж так не говорил. Он  у меня воспитанный. Но блин на работе каждый первый «А че с тобой? Худеешь? Еда ж не укусит, ешь нормально».   Все такие остряки (коллектив мужской).

Пожаловаться
Елена
мой тоже не понимал когда я не хотела есть или когда мне плохо было и я сидела с безразличным видом, а ему казалось что я должна сама веселиться и его развлекать.

Пожаловаться
Настасья
у меня вчера как то слегка тошнило, а сегодня вроде прошло… осталась сонливость постоянная и горло болеть начало…
Пожаловаться
Натали

вчера меня вообще практически не тошнило — обрадовалась, думаю уходит наконец-то.

а сегодня… но я думаю это из-за раннего подъема. завтра буду спать пока не лопну

Пожаловаться
Настасья
а я сегодня днем не поспала… с утра башка трещала дико… завтра гостей ждем, придется встать часов в 10… а головокружение и слабость я на утрожестан списываю, т.к. утром и днем я его пью, и только на ночь вставляю
Пожаловаться
Натали

я на дюфе..

ну ты держись завтра!

Пожаловаться
Настасья
дома все проще… где то домашние помогут, где то прилечь можно… я в предвкушении выхода на работу…
Пожаловаться
Натали
оооо! неее, я туда пока не планирую. Мне Есаян обещала больничный на 7дней с 9го
Пожаловаться
Настасья
я думаю тоже сходить в поликлинику, заболеть, но 9 никак нельзя(((
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
шутник! 
держись, уже чуток осталось! )))
Пожаловаться
Натали

меня прям утро из калеи выбило… как началось так и до сих пор плохо(( ем конечно, но такая тошнота стоит

вчера так хорошо было и с друзьями посидели и ниграмма тошноты не было, я уж обрадовалась, что он ушел.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
О! я сегодня успела в церковь зайти на Рижской.
поставила тебе непраздной за здравие!
Пожаловаться
Натали
спасибо)))
Пожаловаться
ахах)
Пожаловаться
накормите рыбой с молокой тоже это будет чувствовать:)
шучу)
Пожаловаться
Натали
ему и молока без рыбы хватит)) он молочку не усваивает
Пожаловаться
Наталья
козлы
Пожаловаться
Нина Рязанова
дауж они бы мне кажется и дня не выдержали) им не понять какие мы боли терпим и как хреново(( я бы хотела чтобы им хотябы денек так же было чтобы они поняли какокво это все(
Пожаловаться
Лена
да уж((((( мой наоборот в комнату уходил со своей едой, чтобы она не мне не пахла… я только одни овощи ела до 17 недель
Пожаловаться
Алина Герфанова
А, а еще когда родишь, говоришь, как это сложно РОДИТЬ РЕБЕНКА. А он такой: «А че такого то» ;))))
Пожаловаться
Наталья
мой точно так говорит, а еще — если бы мог сам родил
Пожаловаться
Алина Герфанова
Вот — вот(((
Пожаловаться
Натали
мой тоже так говорит — мог бы сам родил еще и миллион дали бы
Пожаловаться
Алина Герфанова
Но… увы… не дано мужчинам пройти через все это.
Пожаловаться
Натали
а жаль(( так миллион долларов хочется))
Пожаловаться
Алина Герфанова
Хииии)))) Ага)))
Пожаловаться
Юлия
он вас хочет хоть как то подбодрить)))юмором)
Пожаловаться
РозовыйПух
как я вас понимаю)))
Пожаловаться
Алёнушка
терпения Вам